Ответ на сообщение Чем зоофилия грозит людям? пользователя savwchuk
да, я против насилия. Вы исходите из предпосылки, что отношения, "инициирумые одной разумной особью" - это "не хорошо".
совершенно верно. поэтому я не стал бы выступать против зоофилии (хотя, повторяю, это на порядок хуже чем гомосексуализм, по моему мнению). кроме того, я подозреваю, что формально она не запрещена и сейчас. при этом я таки стал бы выступать как против педофилии, так и против браков с животными (: и то и другое уже, впрочем, формально-юридически уже запрещено (законы не так уж плохи!) почему Вы не осуждаете употребление животных в пищу или использование их в качестве, например, тягловой силы, или на скачках? Пожалуй, современным человеком "права животных" нарушаются просто бессовестным образом. Так что, зоофилия - "грех" по отношению к животным далеко не самый тяжкий.
по поводу убиения животных. конечно это грех по отношению к ним. поэтому лишний раз убивать никого не надо, только чтобы вкусно перекусить (: итого: я не выступаю против убийства животных и даже против их истязания типа зоофилии. потому что, как ни идиотски это звучит, человек - царь природы. первое о чём надо думать - чтоб царю было комфортно (:
ничем. больше того, если вы станете прилюдно целоваться с подсвинком на вокзальной магистрали я не имею ничего против. кстати, кого-нибудь раздражает когда девушки целуют котят? чем же плоха зоофилия с точки зрения вреда, наносимого людям, а не животным.
один в один то же самое я могу повторить про церковь. не спорю, навязчивая пропаганда чего бы то ни было очень неприятна. особенно неприятно, когда пропаганда происходит на высочайшем государственном уровне, когда государство материально способствует распространению опиума, будь то религия или гомосексуализм, пивной алкоголизм или коммунистические идеи. что-то мне подсказывает, что никогда ни при каких условиях ни за что на свете пропаганда гомосексуализма не приобретёт такого размаха, как сейчас - христианство. представьте себе строительство грандиозных гей-клубов в центре москвы на федеральные бабки? "Эти законы становятся основанием для безудержной пропаганды таких форм поведения в обществе, которая влияет на значительные слои общества. Тем более, если в эту пропаганду вкладываются большие деньги и используются передовые способы влияния на сознание человека.
хм.. поэтому? зоофилия? странная связь. это и пытаются "гомофобы" донести до сознания "антигомофобов". Но такие аргументы почему-то отвергаются. Поэтому и приходится просить Вас привести какие-нибудь весомые аргументы против зоофилии.
я всё-таки ещё раз хочу озвучить "то что хотят донести гомофобы". допустим, действительно, гомофобы не просто мучимы рвотными позывами, а реально беспокоятся за судьбы человечества, опасаются экспансии гомосексуализма в мир натуралов. безусловно, тотальные гонения являются сдерживающим фактором, но очень важно понимать не только тенденцию, но и характерную величину эффекта. было бы интересно посмотреть на статистику по голландии, к примеру, какова её динамика.
и, наконец, неясно чем же грозит нам этот ужасный прогноз гомофобов, который является якобы аргументацией: "пропаганда соблазняет тех, кто мог бы бороться с этим недугом и создать полноценные семьи". ну, создадут они "неполноценные семьи", и что? сейчас, видимо, начнётся запись автоответчика про демографию и китайцев, но это уже совсем скучно
ё