Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя EWG_DCLXVI
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
|
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя vvolod
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
А здесь просматривается явная дискриминация тех, кто желает вступить в брак с любимой овечкой. Т.е. вместо "союз мужчины и женщины" написать "союз двух людей".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Docent
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Вот пусть те люди и добиваются такого права. Однако, необходимо заметить, что оно все же будет особым для овечек. Чтобы принять ТАКУЮ поправку, необходимо уравнять овечек в правах с людьми во всем, а не только в этом. Надеюсь, мысль ясна? Она заключается вовсе не в том, что я предлагаю животных считать гражданами РФ.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя savwchuk
ВОт именно и без этого закона можно прожить если хочется если полигамные браки разрешат, то в них вовсе не будет вступать каждый пятый. Кому надо - и так живут полигамными семьями.
В Вашей позиции (IMHO) заметна некоторая непоследовательность. Почему-то Вы считаете необходимым (как я понял) бороться за права одних (гомосексуалов), при этом игнорируя права других. Если Вы не считаете нужным разрешать полигамные семьи или культивировать зоофилию как "норму" (речь, конечно, здесь не о браке, а о том, чтобы "не скрывать своих предпочтений" - на вопрос "почему у тебя нет ни парня, ни девушки" - не стесняться сказать - "у меня есть любимая собака, которая меня полностью удовлетворяет в сексуальном плане"), то попробуйте обосновать Вашу точку зрения, ответив на те вопросы, которые Вы задаете "гомофобам" (например, чем лично Вам мешают зоофилы или полигамные семьи). Еще раз повторяю. Вот пусть те, кому это надо, и добиваются такого. Кстати, если полигамные браки разрешат, то в них вовсе не будет вступать каждый пятый. Кому надо - и так живут полигамными семьями.
Вот не выдержал, решил-таки написать Вам. Сколько можно уже толочь зоофилию??? Чем отличается зоофиолия от гетеросексуализма гомосексуализма (а также педофили) писали страниц 200-300 спустя. И не раз. Если человек ХОЧЕТ и МОЖЕТ признаться в своём психическом расстройстве (я про зоофилию) -- это ЕГО право, пусть признается. В Вашей позиции (IMHO) заметна некоторая непоследовательность. Почему-то Вы считаете необходимым (как я понял) бороться за права одних (гомосексуалов), при этом игнорируя права других. Если Вы не считаете нужным разрешать полигамные семьи или культивировать зоофилию как "норму" (речь, конечно, здесь не о браке, а о том, чтобы "не скрывать своих предпочтений" - на вопрос "почему у тебя нет ни парня, ни девушки" - не стесняться сказать - "у меня есть любимая собака, которая меня полностью удовлетворяет в сексуальном плане"), то попробуйте обосновать Вашу точку зрения, ответив на те вопросы, которые Вы задаете "гомофобам" (например, чем лично Вам мешают зоофилы или полигамные семьи).
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Aragorn
Каюсь, может не очень внимательно читал "разделы", посвященные зоофилии. Если не следовать букве МКБ (а вдруг его еще раз пересмотрят в пользу зоофилов), то довольно сложно понять, почему гомосексуализм - "норма", а зоофилия - уже "расстройство". Если Вас не затруднит, может Вы мне еще раз объясните? Сколько можно уже толочь зоофилию??? Чем отличается зоофиолия от гетеросексуализма гомосексуализма (а также педофили) писали страниц 200-300 спустя. И не раз. Если человек ХОЧЕТ и МОЖЕТ признаться в своём психическом расстройстве (я про зоофилию) -- это ЕГО право, пусть признается.
Тоже не очень хорошо понимаю. Я воспринимаю обсуждение так - "гомофобы" занимают консервативную позицию, а "антигомофобы" борятся за права одних и игнорируют права других. Только я не понял Вашего пафоса о том, что "борясь за права гомосексуалов, игнорируюися права других"???
Более точно должно звучать так: БОРЯСЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ прав у людей гомосексуальной ориентации...
Кстати да мы действительно уже читали как голосованием(вполне научный подход) убрали г-м из списка болезней! Чем отличается зоофиолия от гетеросексуализма гомосексуализма (а также педофили) писали страниц 200-300 спустя. И не раз. Если человек ХОЧЕТ и МОЖЕТ признаться в своём психическом расстройстве (я про зоофилию) -- это ЕГО право, пусть признается.
Насколько я помню, в естественые права человека (так кжется они называются)есть различные права, типа веры исповедании, свободы мысли и т.д. но нет свободы выбора ориентации! Более точно должно звучать так: БОРЯСЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ прав у людей гомосексуальной ориентации...
Кстати да мы действительно уже читали как голосованием(вполне научный подход) убрали г-м из списка болезней! Вы читали про DSMНе голословьте...
нет свободы выбора ориентации!
Странно, но почему тогда есть свобода у человека на смену пола?
В принцыпе, это не принцыпиально!Вы читали про DSM Не голословьте... Кстати да мы действительно уже читали как голосованием(вполне научный подход) убрали г-м из списка болезней!
Затруднит. Просто надоело уже писать одно и то же. Не поленитесь -- перечитайте начало форума. Каюсь, может не очень внимательно читал "разделы", посвященные зоофилии. Если не следовать букве МКБ (а вдруг его еще раз пересмотрят в пользу зоофилов), то довольно сложно понять, почему гомосексуализм - "норма", а зоофилия - уже "расстройство". Если Вас не затруднит, может Вы мне еще раз объясните?
Так какие права (если можно более предметно) игнорируют "антигомофобы"? Тоже не очень хорошо понимаю. Я воспринимаю обсуждение так - "гомофобы" занимают консервативную позицию, а "антигомофобы" борятся за права одних и игнорируют права других.
Как раз принципиальноКстати, за Вами "должок" -- Вы не объяснили мне, почему уровень гомофобии гораздо выше на нашей Первомайке (Юго-Западном, Северо-Чемском и т.д.), чем, положим, в Центральном районе?Ответ тогда был примерно такой: "А Вы там хоть раз были?"В принцыпе, это не принцыпиально!Вы читали про DSM Не голословьте... Кстати да мы действительно уже читали как голосованием(вполне научный подход) убрали г-м из списка болезней!
Исправлено пользователем Aragorn (04.07.06 15:33)
Игнорируют, например, права полигамных семей, "отделываясь" фразой - "кому надо, тот пусть и борется за их права". Так какие права (если можно более предметно) игнорируют "антигомофобы"?
А кто же сказал, что "антигомофобы" поддерживают все перечисленные Вами явления? А вот как раз гомофобы занимают вполне ксенофобскую позицию. А если бы занимали консервативную, то должны "бороться" и против орального секса, анального, полигамии, фетишизма и т.д.. что присутствет у гетеросексуалов в изобилии и "морально разлагает" институт семьи и брака.
могу я попробовать. гомосексуальные отношения - это отношения двух особей по взаимному согласию. зоофилия - сексуальное изнасилование животного. поскольку на животное не распространяется конституция, то ничего противозаконного в этом нет, но разумному человеку понятно, что зоофилия не хороша. ещё хуже педофилия, поскольку тут уже используются, хоть и неполноценные, но граждане. вот в чём разница: свобода выбора в первом случае и ущемление прав во втором (и третьем). сложно понять, почему гомосексуализм - "норма", а зоофилия - уже "расстройство". Если Вас не затруднит, может Вы мне еще раз объясните?
вы неверно понимаете обсуждение. гомофобы не занимают никакой рациональной позиции, предпочитая вести себя как дети: "не хочу и всё, а кто против, тому я в лоб дам". а вот какие права проигнорировали антигомофобы? право доцента дать в лоб ублюдкам-пидорасам? ну простите пожалуйста, сейчас отловим какого-нибудь, приведём и подержим за руки: надо же доцента ублажить. а то отыграется чего доброго на зверюшках, мысли-то все уже - о зоофилии. Я воспринимаю обсуждение так - "гомофобы" занимают консервативную позицию, а "антигомофобы" борятся за права одних и игнорируют права других.
ё
По поводу лизбиянок: никто(если я правильно читал форум) не стал бы "с ноги". Гея - да! Гомофоб, "пробив с ноги" девушку-лесбиянку
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя лёд-9
Во-первых, не всегда изнасилование. Есть случаи "пассивной" зоофилии. могу я попробовать. гомосексуальные отношения - это отношения двух особей по взаимному согласию. зоофилия - сексуальное изнасилование животного. поскольку на животное не распространяется конституция, то ничего противозаконного в этом нет, но разумному человеку понятно, что зоофилия не хороша.
Да Вы что?Ха-ха!!! Только вот "разнообразие" отношений как в виде фетишизма, промискуитета и пр. все же считается расстройством. Или "спутниками" более тяжелых форм психических расстройств. По поводу орального секса, анального секса
Я уже тоже писал: для многих уже это и не извращения, а скорее разнообразие сексуальных отношений
А ну можете проверить сами опросив там людей как те относятся к г-му! В общем, Вы так и не "оплатили должок".
Все хорошее хорошо только тогда хорошо когда не перебарщиваешь! Только вот "разнообразие" отношений как в виде фетишизма, промискуитета и пр. все же считается расстройством. Или "спутниками" более тяжелых форм психических расстройств.
Так "норма" или "публичность"? большинство присутствующих здесь "гомофобов" против именно "публичного проявления" гомосексуальности и признания гомосексуальности "нормой".
Ну-ну.. Это Вы психиатрам расскажите. Все хорошее хорошо только тогда хорошо когда не перебарщиваешь!
Именно так. Вот после этого и возникает вопрос - а зоофилы что, не люди. Кстати по поводу изнасилования животных тоже легко найти контраргумент в стиле "антигомофобного" - изнасилование животного (с причинением ему видимого ущерба) следует рассматривать как нарушение закона по статье "жестокое обращение с животными", а сексуальные отношения с животным по "обоюдному согласию" под такую "статью" не подпадают, посему их следует рассматривать как "норму" (в природе же такое случается). "антигомофобы" кричат а чем мы хуже, тоже хотим права геев на "замуж"и прилюдныю абнимания-целования
Это говорят не все антигомофобы, а конкретно я. И мне, как представителю так называемого сексуального меньшинства, интересна именно проблема однополых браков, а не полигамных.Игнорируют, например, права полигамных семей, "отделываясь" фразой - "кому надо, тот пусть и борется за их права". Так какие права (если можно более предметно) игнорируют "антигомофобы"?
А ее и не выбирают Насколько я помню, в естественые права человека (так кжется они называются)есть различные права, типа веры исповедании, свободы мысли и т.д. но нет свободы выбора ориентации!
да нет, у меня вполне чёткая аргументация: гомосексуализм - самостоятельно избранные отношения двух разумных существ. зоофилия, педофилия - отношения, инициируемые исключительно одной "разумной" особью. даже если овца сама придёт и с вожделением будет блеять у ваших ног, решаете - вы, а не овцы. "зоофилия не хороша" - это, пожалуй, лишь Ваше представление о ней, точно такое же, как мое "гомосексуализм не хорош".
ё
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Martochka (05.07.06 11:34)
Ответ на сообщение Re: Орл хэп тфкяпвнху, ажр рп - ъел. пользователя группа товарищей
Видимо, русский язык не может выразить бурю эмоций.Кто-то из любителей погавкать уз-за угла плодит клонов, забыв переключить кодировку. Хрънвхпр тфкюедеппрои ртфеденепкб, тедрцкнку, шжр др 13 неж.
Кяоепко жрткм.
Орл хэп ю 14 неж тфкяпвнху, ажр рп нбчкж овныакмв.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Орл хэп тфкяпвнху, ажр рп - ъел. пользователя gruss
Вы правыТолько это уже не первый призыв ко всем. Однако конференция все равно растянулась на почти 400 страниц. Может скоро будет "юбилей" -- 500 страничек Ко всем: хватит уже, бесполезно спорить. Жизнь всё расставит по своим местам. Каждый остался при своем мнении и каждый считает свои аргументы железными, а аргументы противоположной стороны смешными и неубедительными. Друг друга здесь не слышат.
Ответ на сообщение Re: Орл хэп тфкяпвнху, ажр рп - ъел. пользователя Aragorn
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Да скока можна ?? пользователя Dimich
У Вас действительно есть право нести подобную чушь. Я ставлю гомосексуализм на одну ступень с зоофилией.
Потому что ваши бредовые высказывания основывались на вашем личном, житейском, обывательском опыте; мещанском мироощущении, узком кругозоре, непроработанностью тематики форума и вашей картине мира, которая ничего не имеет общего с реальностью, уж коли вы продолжаете ставить в один ряд несовместимые вещи. И почему все мои вышепреведённые гипотетические посты считались бредом, а ваши высказывания истинной в последней инстанции ??
Ответ на сообщение Re: Да скока можна ?? пользователя Aragorn
Ну если моя точка зрения не совпала с твоей, не стоит называть это чушью. Разница в том что гомо на западе с радостью признали, а зоофилию пока нет. У Вас действительно есть право нести подобную чушь.
Сколько экспресииВпечатлён. Потому что ваши бредовые высказывания основывались на вашем личном, житейском, обывательском опыте; мещанском мироощущении, узком кругозоре, непроработанностью тематики форума и вашей картине мира, которая ничего не имеет общего с реальностью, уж коли вы продолжаете ставить в один ряд несовместимые вещи.
Ответ на сообщение Re: Да скока можна ?? пользователя Dimich
И в России тоже признали. Разница в том что гомо на западе с радостью признали.
Будьте уверены, не "переведут". А вот переведут педофилию и зоофилию в знаменитых списках в нормальность
И в России тоже признали.Ну и чё ещё надо то ???
Уж замуж невтерпёж ??
Не уверен. Приподнесут в телеотсосе грамотно, и поведётесь. А уж если на западе признают, то тут уж не зашореным сам бог велел срочно донести до масс нормальность продвинутого явления. Будьте уверены, не "переведут".
Повторюсь, я буду ПРОТИВ легализации зоофилии, некрофилии, а тем более педофилии, т.к. все эти явления несут объективный вред (о невозможности сравнения которых с г-мом говорилось не раз, но в силу вашей зашоренности вы этого не поняли). Причины написаны были мной в начале форума.
Борьба за "признание нормой" обязательно будет способствовать "публичности". Приведу цитату из сообщения Docent'а: Так "норма" или "публичность"?
Я вот, несмотря на свои либеральные взгляды, уже озвучивал точку зрения, насчет демонстраций, пикетов и т.д. Повторю еще раз -- я тоже ПРОТИВ демонстраций.
Вы уже, кажется, писали, что считаете взяточничество болезнью, а не "вариантом нормы", несмотря на то, что среди списка болезней оно вряд ли числится. Почему Вы выступаете против похожего отношения к гомосексуализму? Про норму спорить бесполезно -- есть МКБ (по которому в России живут), DSM, где гомосексуализм ИСКЛЮЧЕН. Пытаться спорить в данном случае -- бесполезное занятие.
На самом деле Вы, видимо, хотели написать, что не верите в объективный ущерб, наносимый гомосексуализмом. Так будет честнее. Г-м НИКОМУ не наносит объективного ущерба. А, гипотетически, держащиеся за руку два парня или две девушки, тоже не наносят ущерб, разве что могут вызывать неприязнь у определенных людей. Ровно такую же, как лично у меня вызывают целующиеся люди в общественных местах, распитие пива и курение на улице.... Но "пробивать с ноги" за это -- ни один здравомыслящий человек не станет, если только у него нет личностных расстройств (по-старому психопатии).
Еще раз повторюсь, "давать с ноги" я не призываю и такой метод "воспитания", также как и Вы, считаю незаконным. Однако, учитывать возможность "получить с ноги" необходимо, поэтому следует держаться в определенных рамках. Кстати, мне интересно Ваше мнение, а следует ли "давать с ноги" т.н. "готам", за пропаганду тафофилии, а в последствии и культа некрофилии?
Ну или ладно, даже не за пропаганду, а за то, что они одеваются "странно". Сегодня просто у "Аркады" видел нескольких. Скажу честно -- выделялись из толпы.
Если Вы это действительно воспринимаете в таком ключе, готов перед Вами извиниться за то, что недостаточно четко выразил свои мысли. Как бы Вы отнеслись, к тому, что Вас бы не считали за человека? В прямом смысле. Ставя секс с животными на одну доску с однополой любовью Вы фактически говорите, что гомосексуал=животное, в отличие от гетеросексуал=человек. Это последнее, что я говорю по поводу зоофилии.
Получается, что Ваша позиция обусловлена только личной заинтересованностью. Конечно, Вы имеете право отстаивать свои интересы, но Ваша аргументация при этом становится менее объективной. Это говорят не все антигомофобы, а конкретно я. И мне, как представителю так называемого сексуального меньшинства, интересна именно проблема однополых браков, а не полигамных.
Может, конечно, аргументация и четкая, только (ИМХО) не убедительная. По-видимому Вы исходите из предпосылки, что отношения, "инициирумые одной разумной особью" - это "не хорошо". Если так, то почему Вы не осуждаете употребление животных в пищу или использование их в качестве, например, тягловой силы, или на скачках? Пожалуй, современным человеком "права животных" нарушаются просто бессовестным образом. Так что, зоофилия - "грех" по отношению к животным далеко не самый тяжкий. "зоофилия не хороша" - это, пожалуй, лишь Ваше представление о ней, точно такое же, как мое "гомосексуализм не хорош".
--------------
да нет, у меня вполне чёткая аргументация: гомосексуализм - самостоятельно избранные отношения двух разумных существ. зоофилия, педофилия - отношения, инициируемые исключительно одной "разумной" особью. даже если овца сама придёт и с вожделением будет блеять у ваших ног, решаете - вы, а не овцы.
Во-первых, аргументация "гомофобов" была гораздо обширнее, только все эти аргументы не были приняты "антигомофобами". Позволю себе некоторую корректировку одного из аргументов (чтобы избежать дополнительных споров), приводимых Docent'ом (можете убидиться, что эти аргументы ничуть не более расплывчаты, чем Ваши аргументы против зоофилии): а аргументация гомофобов? "тошнит", "омерзительно", "надо п##дить этих пидоров". неужели всё ещё не видно разницы? ну тогда я пас.
Ответ на сообщение Гетеросексуал, гомосексуал и зоофил - ЛЮДИ! пользователя savwchuk
Вот бы он порадовался!!! Приведу цитату из сообщения Docent'а:
Так Вы о каком ущербе-то? На самом деле Вы, видимо, хотели написать, что не верите в объективный ущерб, наносимый гомосексуализмом. Так будет честнее
Слава богу! Еще раз повторюсь, "давать с ноги" я не призываю и такой метод "воспитания", также как и Вы, считаю незаконным.
Ну что же Вы так? Я же не о "странном виде" в общем говорил, а о конкретном -- пропаганде некрофилии. Что же касается "пропаганды" и "странного внешнего вида"
Что тут сказать? Только лишь обратить Ваше внимание на более детальное изучение литературы, ибо зоофилия – ЭТО НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ. Больше пожалуй не буду комментировать эту тему, так как получается, что Вы (и большинство оппонентов), даже не владеют ЭЛМЕНТАРНОЙ терминологией и осведомленностью. Увы. что гомосексуал и зоофил - люди нестандартной сексуальной ориентации.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...