Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1

• Да-а, недолго музыка играла...Это я по поводу своего благостного отношения к рекламе. По-моему, просто кошмарный ролик порошка Миф, где жуткая тетка обследует квартиру и ворчит, типа зачем мебель переставили, ничего без нее сделать не могут и зачем белье с кондиционером постирали... :зло:Лично мне эту тетку просто прикончить на месте хочется. И порошок этот теперь ассоциируется с данной неприятной личностью, так что навряд ли я его куплю...

• меня тетя улыбает, которая вынюхивает футболку парня и строго спрашивает "Где ты был?" - "Бегал" ))) как же он с ней живет-то, бедолага )

• то ли в Аква Минерале, то ли в Бон Акве, в рекламе, где на воде сначала лежат аки на земле, а потом в нее падают с какого-то этажа.. у меня все инстинктивно сжимается... в твердую воду очень болезнено падать, как правило...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• кто ездит в метро - видели рекламу Евродвери. все о дверях за 15 минут и монтаж двери за 3 часа. Слово и Дело.
    может быть, в дизайне и слабовато - но лично меня реально цепляет. не знаю, кто придумал именно так - но от меня лично - респект.
    очень правильная реклама... вызывает доверие. :-) молодцы!

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Украдено с другого сайта:
    По тв идет реклама. По тундре едет автомобильчик и по пути подбирает аборигена вместе собачьей упряжкой. Как финал водитель за аборигеном начинает повторять слова, разучивая язык. Слышится:
    - Кум-те-кя-мэ..
    - Кум-те-кя-мэ-э..?

Что в переводе с молдавского языка означает:
    - Как тебя зовут?
    - Как тебя зовут..

Вот так )))) Носителя чукотского языка под рукой не нашлось - взяли молдавского. А текст безупречен! )))))

Жисть удалась!

• сегодня видела милую рекламу стиралки )
    штаны - носки плавают, имитируя подводный мир ) забавно )

• А мне понравилась реклама адидаса - та, где фишка с Беккенбауэром.
    И совершенно бесит ролик (не помню чего тм рекламируется) в котором показывают молодую абсолютно нормальную девушку и употребляют слово "липосакция". Аж тошнит :death:

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Реклама пива Amstel, на мой субъективный взгляд - сделана наиболее качественно по сравнению со всей остальной рекламой пива. Особенно момент про ледяной трон. Естественно с учетом того, что людей в ней теперь показывать нельзя. Найду, скачаю.

• Очень хорошая песня: один раз персил, всегда - персил. Но она вступает в противоречие с народной мудростью: один раз, не п...рас. Кто прав? Персл или русский народ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня всегда веселелила реклама "Ласки": Там все куда бы не пошли: в кино, просто на прогулку или еще куда -угодно всегда таскают с собой эту самую "ласку", которой они стирают свои вещи (наверное все прохожие интересуются новая-ли это вещь, или просто "лаской" постирана :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:).

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• нпп
    Только что видела ролик - "Вы когда-нибудь задумывались, что на самом деле содержится в бутылке Кока-Колы?!" - и таким тоном... В общем, я сразу вспомнила "Многие знания - многие печали". :ха-ха!: То есть лучше не думать, ЧТО там на самом деле :tease:

• Бен Аффлек и Axe эффект - жгут!!!!! у него там такая рожа в лифте... :-)

IT crowd. старый добрый троллинг.

• объясните мне смысл, пожалста )
    я не догоняю этой рекламы вообще :а\?:

• Никогда не обращала внимания на рекламу "Золотой бочки", а тут вдруг зацепило - бутылки к себе пододвигают силой мысли, крышки свинчивают силой взгляда. Как-то не "комильфо" после такого пиво обычным образом пить :хехе:Вот интересно, силой ЧЕГО они энто пиво в себя перекачивать будут. А может, потребители "Золотой бочки" все как одни продолжатели дела незабвенного папаши Хогбена?! :ха-ха!:

• о! наконец-то поняла, что означает белая капля на алом фоне МТС. Это же знак почетного донора наоборот. То есть непочетные мы доноры, деньгами спонсируем МТС.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это же знак почетного донора наоборот

это знак почетного спермодонора.
    :смущ::ха-ха!:

• Птице и Гуимплене: жжете, девушки :ха-ха!: :live:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Меня бьесит реклама Чаппи, Где сеттер предлагает подружкам заказывать, собачий корм по вкусу. Одна - "я буду с КУРОЙ" :а\?: А потом удивляются, почему говорят "звОнит" и "тУбарет" :зло:

• "я буду с КУРОЙ" и?
    ну, простецкая у него такая подружка, Смольного института не оканчивала... это просторечье, но не безграмотность

• и все-же,
    что-бы не говорили, а рулит (ИМХО) дизель

what do you want?

• тирлим-бом-бом... А как всем реклама кефира биомакс? от которого женщины почему-то румянеют? либо они туда водки подливают либо я не понимаю ничего.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А новая реклама Даниссимо. Девушка ест йогурт, а молодые люди оберегают ее покой. Заканчивается реклама тем, что герои стоят прикрыв интимные места и слоган "сохрани удовольствие"...................

• а мне нравится реклама S7. и музыка и картинка - все отлично

• тот ролик, что в кинотеатрах сейчас перед сеансом крутят? - где самолеты красят и конопля ( :ха-ха!:ой :ха-ха!:) трава в поле колосится?
    :agree:
    очень позитивный и динамичный ролик.
    кстати, промузыку мучает вопрос - это заимстваванный трек или оригинальная музычка?
    - качнула бы с удовольствием в коллекцию...)

• не, я не про в кинотеатрах (не был давно в кино), по телеку ролик идет там где в замедленном футболист по мячу бьет, девченка на концерте летит (подкинули) над толпой, и музычка там со словами типа: е-еее-еее-еееее!!!:улыб:
    мож кстати об одном и том же говорим, а если разные ролики, то то что они оба классные неудивительно - качественно сработали рекламисты.

Записей на странице:

Перейти в форум