Погода: −22 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
  • Совок - он во всём. Пока люди у нас честно не называют размеры собственной зарплаты, а в рейтингах (соц.-дем. группе) будет указана верхняя планка заработка "свыше 9.000 рублей в месяц" ни о какой достоверности речи нет. Плюс-минус 50%. Имею в промоутерах и исследовательских организациях достаточно большое количество знакомых. Поэтому знаю, о чём говорю. Проведение нынешних исследований - очередная попытка подмести улицу с помощью полосатой палочки сотрудника ГИБДД. Абсолютно поверхностная информация. С другой стороны, для нашего рынка этого, видимо, достаточно.

• Вот что мне прислали. Выводы делайте сами.

• Данные по Медиа Миксу

• ещё немного цифр

• Юнитон 12% ??! Каво смешитЬ? кто его слушает? Может бабушки по радио, подаренному на день города где настроен один юнитон?! Загнивающее радио....Без перспектиФф...
    :death:НЕ ВЕРЮ!

• вот это уже лучше, чем просто КОМКОН-2.

• В ответ на: *ННП*
    Завел топ на форуме Рекорда... Ну и народ там млин... :)
    И что хотел этим показать?
    Какой глупый топик завел и удивляешься глупыми ответами?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: Что Вы в таком случае называете олимпом популярности,каковы его кретерии? По каким признакам и данным определяется этот показатель?
    Давайте уже на эту тему - в отдельный топ, а?
    Модераторы, ау!:улыб:

• ...задорные исследования :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:, ржунимагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:...заказуха и не более того!!!...даже на это противно смотреть...но с другой стороны, если заказчики прошли на такие меры, значит у них далеко не всё в порядке!!!...не говоря уже про этику цивилизованной конкуренции....где сии действия вяглядят как потуги на восстановление прежних удобных им позиций любыми путями и мерами, даже такими как заказ рейтингов под себя...а заказуха похоже заказана холдингом Юнитона и Европы...
    ...вспоминается как-то в прошлом году заходил на сайт Юнитона, так что же примечательно, что лидеры чуть-ли не по всем позициям, при этом численные показатели не отличались от года перед этим, даже графики те же, только с другими датами...при этом Гэлоп и Комкон давали совершенно другие данные, но они увы туда не попали, хотя на Комкон и были ссылки....
    ...с этими предоставленными исследованиями картина приблизительно такая-же что и на сайте Юни творилась...
    ...мда, но большего бреда я не вспомню, что встречал...
    ...надо маркетологическому сообществу эти исследования донести...надеюсь маркетологи будут хохотать более сдержанно чем я...
    ...такие исследования со всем остальным ф топку, от них там больше будет пользы!...

• "...задорные исследования , ржунимагу ...заказуха и не более того!!!...даже на это противно смотреть...но с другой стороны, если заказчики прошли на такие меры, значит у них далеко не всё в порядке!!!..."
    Моё обывательское любопытство, подкреплённое профессиональным интересом -на основание чего Вы сделали подобные выводы? Ведь для таких высказываний нужны весомые основания. Чем не понравились исследования, результат которого Вы не ждали? Вам не понравилось место в рейтинге определённых станций? Что и какие конкретно? Можно услышать Ваше мнение о порядке расположения по убыванию?
    и ещё- считаете не стоит работать по этм данным? Сказать честно- я примерно подобного расклада ожидал, тем более он практически схож с предыдущеми рейтингами ( кроме Динамита и Рекорда естественно).А то что, переодически меняются лидеры- вполне объяснимо.

• А мне вот, например, также, как и пользователю Вопрос, непонятно: а какое, собственно говоря, отношение имеет анализ рейтингов к теме топика? Уж если притягивать две эти разнополярные темы за уши друг к другу, так вы, как профессионал, должны бы знать, что радио Рекорд о рейтингах может вообще не беспокоиться. Когда оно начало вещать? И каких позиций можно было ждать по результатам исследований? Вот через полгодика-год уже можно будет анализировать, стоило открывать Рекорд в Нске или не стоило. А показатели Динамита - "шубка с барского плеча" команды Милехина - вашей заслуги в рейтинговых показателях ПОКА нет...

• на...
    ...Моё обывательское любопытство, подкреплённое профессиональным интересом -на основание чего Вы сделали подобные выводы? Ведь для таких высказываний нужны весомые основания. Чем не понравились исследования, результат которого Вы не ждали? Вам не понравилось место в рейтинге определённых станций? Что и какие конкретно? Можно услышать Ваше мнение о порядке расположения по убыванию?
    и ещё- считаете не стоит работать по этм данным?...

на...
    ...Сказать честно- я примерно подобного расклада ожидал...

на...
    тем более он практически схож с предыдущеми рейтингами...

на...
    А то что, переодически меняются лидеры- вполне объяснимо...

на...
    ( кроме Динамита и Рекорда естественно)...

• ...на...
    что радио Рекорд о рейтингах может вообще не беспокоиться. Когда оно начало вещать? И каких позиций можно было ждать по результатам исследований?

на...
    Вот через полгодика-год уже можно будет анализировать, стоило открывать Рекорд в Нске или не стоило...

на...показатели Динамита - "шубка с барского плеча" команды Милехина - вашей заслуги в рейтинговых показателях ПОКА нет...

• http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=fm&Number=1870941653&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
    ----------
    почитайте ваши собственные высказывания именно на этом топике. Вы ведь ждали ближайщих рейтингов?Если не нравится что-то, я не наставаю,давайте закроем тему рейтингов. Просто если топик посвящён конкретной станции, то почему нельзя говорить о её позиции в рейтинге на сегодняшний день???? :а\?: Запретная и закрытая тема или в чём проблема? :а\?:
    Моё мнение - Рекорд к зиме улучшит свои позиции,сейчас по вполне объяснимым причинам занимает место, которое занимает...
    Кстати, пришёл комкон за первое полугодие .

• на...
    Кстати, пришёл комкон за первое полугодие...

Исправлено пользователем fraid (19.08.05 12:14)

• ...на...
    почитайте ваши собственные высказывания именно на этом топике. Вы ведь ждали ближайщих рейтингов?Если не нравится что-то, я не наставаю,давайте закроем тему рейтингов. Просто если топик посвящён конкретной станции, то почему нельзя говорить о её позиции в рейтинге на сегодняшний день???? Запретная и закрытая тема или в чём проблема?
    ...да, кстати про Рекорд, так его я ваще не обнаружел в вашем приаттаче...так о чём тут можно говорить-то тогда?...хотя, странно какой-то кастрированный у вас рейтинг комкона без суточной и месячной аудиторий, без соц-дем гратдаций, да и возраст тока от 10 лет или в остальном ваши позиции слабы? :а\?:...

• К сожалению мне прислали пока не полный расклад, а только первичные данные. Полный Комкон обещают позже.Естественно Рекорда в Комконе нет , т.к. исследования сами видели когда они проводили.
    _________
    "..
    хотя, странно какой-то кастрированный у вас рейтинг комкона без суточной и месячной аудиторий, без соц-дем гратдаций, да и возраст тока от 10 лет или в остальном ваши позиции слабы?"
    _
    Уважаемый fraid! Я в такие игры не играю, давайте хотя бы немного уважать друг друга и общаться без всяких намёков,ОК?
    Что касается топика про рейтинги , то я целиком " ЗА". Если конечно из обсуждения будут исключены предвзятые отношения к каким-либо станциям.

• ...на...
    Что касается топика про рейтинги , то я целиком " ЗА". Если конечно из обсуждения будут исключены предвзятые отношения к каким-либо станциям.

• ...на...
    Я в такие игры не играю, давайте хотя бы немного уважать друг друга и общаться без всяких намёков,ОК?

• ...лишь в том случае когда выйдут рейтинги полные...
    _________
    возможны варианты- можно ведь и без полного рейтинга выслушать мнения рекламщиков насчёт расклада на сегодняшний день . Например 5-ка,7-ка лидеров , расстановка мест и т.д. Естественно,чтобы только непредвзято ...

• ...мнения-то можно выслушать, (каждый день их выслушиваю), но обьектевизма это картине 5-8 -ки лидеров врят-ли прибавит, так как много встречается заонгажированных рекламщиков, увы...и отличить одних от других на просторах инета не представляется возможным...
    ...тогда до кучи можно попробовать обратиться и к сообществу маркетологов, коим членом и являюсь в том числе, так что это где-то облегчает выход на них...
    ...а сейчас чтобы не забанили, так как не всё по теме предлагаю перебраться на рекламный форум...

Исправлено пользователем fraid (22.08.05 14:40)

• Создается впечатление, что в последнее время формат вещания Рекорда несколько изменился. Очередная местная адаптация?

• М-да?... а, по-моему, ничего там не изменилось :ухмылка:

• М-да?... а, по-моему, ничего там не изменилось
    "дискотеки 80-х", рэп всякий появился..

• дискотеки 80-х навязаны питерским мероприятием "дискотЭка" - чтоб народ заинтересовать...:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: