Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Радиоэфир (Все о FM) /

Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске?

• к счастью - Вы не моё окружение, Вы для меня просто прохожая... :чмок:

• Уважаемый, Lanser! Старайтесь все же быть вежливей. Тем более с девушкой.
    По команде. От людей, работающих под той или иной "вывеской" зависит практически все. Брэнд дает преимущество, но очень мало. Все зависит от работы команды. Как в магазине. Если Вам не понравится обслуживание или непрофессионализм сотрудников, разве Вы будете а дальнейшем посещать именно этот магазин. А альтернатива всегда есть. Дальше. Именно новосибирская команда устраивала все те ВТL-акции и шоу. День Рождения Динамит FM (весь город гремел), День Города (уже не первый год), БУМ ГОДА и многое другое. И то, что Динамит FM вышел на первую строчку рейтинга, заслуга только новосибирской команды. Москва вообще в этом не участвовала. И потом по сути первое место занимает не Динамит, а частота 107,7 FM. Так что Рекорд теперь займет первую строчку в рейтинге. А что будет с Динамит FM... посмотрим.

• Клево.
    В ответ на: Именно новосибирская команда устраивала все те ВТL-акции и шоу. День Рождения Динамит FM (весь город гремел), День Города (уже не первый год), БУМ ГОДА и многое другое. И то, что Динамит FM вышел на первую строчку рейтинга, заслуга только новосибирской команды. Москва вообще в этом не участвовала
    По-вашему, основной успех станции обусловлен визуальным присутствием брэнда и open-air мероприятий??? Любопытно.

здровствуйте как маринават огурци

• С продвижением станции согласен, действительно - грамотное промо( а тем более его масштаб и частота) залог успеха, тут спора нет.Насчёт первого места Рекорда - есть сомнения, хотя чем чёрт не шутит...Успехов! :bottle: :pivo:

• :роза:...в борьбе за справедливость порой некоторым приходится наступать на больные мазоли, у тебя это хорошо получилось!...молодец!...так держать!...

• ...Насчёт первого места Рекорда - есть сомнения, хотя чем чёрт не шутит...
    -----------------------------------------------------------------------
    ...вот и правильно зачем спорить, всё равно время всё по своим местам расставит!...

• какие тут споры- обсуждения и прогнозы, не более.

• Мое мнение о Вас изменилось :respect:

• В ответ на: И не надо "ля -ля" , что рейтинг не зависит от продукта - самая что не есть прямая зависимость.
    А известно ли Вам, что, кроме продукта, рейтинг зависит еще от множемтва других вещей! :спок: И не всегда среди влияющих факторов содержание продукта стоит на первом месте...

• Естественно , кто с этим спорит.Мне знакомы высказывания наших телеакадемиков о том, что если с экранов ТВ тысячу раз сказать , что какашка ( сорри!) это халва, народ на это клюнет...
    Но вообще-то,мой вопрос адресовывался к эфирной составляющей продукта.Как я понял - сила так называемой Команды 107,7 в раскрутке и продвижении умеющегося у них заполнения частоты ( будь то Динамит или ещё что ) ? Если речь шла об этом,то согласен - хорошо работают. Будем поглядеть что у них получится с Рекордом.

• В ответ на: Как я понял - сила так называемой Команды 107,7 в раскрутке и продвижении умеющегося у них заполнения частоты ( будь то Динамит или ещё что ) ?
    Видимо, именно так. Хотя мысль не моя...:хехе:

• на п.п. Рекорд - зашибись! Век воли не видать!

Hello, Terranes.

• :шок: Вот сволочи, закрыли "Лайт FM" - а ведь это была самая лучшая радиостанция в нашем городе… Теперь и слушать-то нечего! Нахрен нам нужен этот "Рекорд FM" - абсолютно то же самое, что и "Динамит FM", лучше бы тогда уж "Динамит" убрали, а "Лайт" оставили! Настоятельно требую: верните "Лайт FM" на своё законное место в радиоэфире! Новосибирцы, остановим наступление Москвы и Питера на родные радиопросторы!:миг:

• Лайт был обречен на провал, это было мертвое радио, а братья Джонсоны были намного лучше во времена, когда шли на Юнитоне.
    а на счет Москвы и Питера... Ну не умеют у нас радио делать!

Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...

• на...
    Ну не умеют у нас радио делать!
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

и Юнитон тудаже следует закрыть, заменить чем-то получще...и за что им премию попова дали непойму :а\?:...

• Как я понял , Вы просто противник ФМ -реклама и как следствие такое отношение к станциям этого холдинга? Юнитон то чем не нравится? Стабильно входит в лучшие станции города вроде .... :а\?: :а\?: :а\?:

• Провалом Вы называете 7-8 место в рейтинге? Дык не могут все 15 ( или больше ? ) радиостанций занимать первые три места , на всех пьедестал не расчитан.По Вашему - нужно все станции закрыть , которые не входят хотя бы в пятёрку лучших???? Хорошая однако логика....

• Да не надо все закрывать, а Лайт с самого начала не нравился.... Как говориться без души все это было сделано, а только ради денег.
    против Энитона ничего не имею, отличная станция, да и много других хороших, но выбора нет - везде одно и то же (За исключением Шансона, Рекорда)..
    Вообще, я думаю, что было бы лучше, если бы в Н-ске было больше узкоформатных станций...

Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...

• Конешно юнитон менять пора..Есть в инете такое GROOVERADIO, через винамп можно в ML послушать. Так вот, можно ли взять и транслировать это радио в ФМ? Было бы не плоха! Советую послушать!

• Ссылку напиши...

• В ответ на: Да не надо все закрывать, а Лайт с самого начала не нравился.... Как говориться без души все это было сделано, а только ради денег.
    против Энитона ничего не имею, отличная станция, да и много других хороших, но выбора нет - везде одно и то же (За исключением Шансона, Рекорда)..
    Вообще, я думаю, что было бы лучше, если бы в Н-ске было больше узкоформатных станций...
    а оно к этому и придёт...

• ...да слухивал я про енто радио...и его слухивал...но постоянно его не послушаешь, оно не хило кушает трафик, увы...:хммм:

• Ха! Оно кудато исчезло. Попозже посмотрю, как появится - кину ссылку, сейчас адрес не помню.

• Хотел бы очень послушать вашу точку зрения на смену формата на Динамит ФМ? Не заметил когда, но в последний месяц Динамит очень становится похожим на тот же Юнитон по музыке. Это - следствие перехода в ваш холдинг?

• Ну конечно :ухмылка: Москву "причесывают" под Новосибирск :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: