Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя moby
|
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя moby
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя Анонимный пользователь
Неделя. Максимум - две. И будет Вам счастье в виде "Record".я думаю, меньше... ГОРАЗДО меньше...

Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя angor
Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя Gagarin_on_air
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя Gagarin_on_air

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя seiko
...Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя fraid
Анонимный пользователь
...Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя !!!NickeL!!!

Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибир пользователя fraid

Анонимный пользователь
...Исправлено пользователем fraid (09.06.05 13:17)
Ответ на сообщение Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске? пользователя lanser
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске? пользователя lanser
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске? пользователя Анонимный пользователь

Hello, Terranes.
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске? пользователя lanser
Думаете брэнд этому способствовал? Нет. КОМАНДА/
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске? пользователя Убик
Я вас умоляю! И не надо "ля -ля" , что рейтинг не зависит от продукта - самая что не есть прямая зависимость.Из новосибирских вставок что было - Бубайла одна только и всё вроде. И вы мне будете говорить , что только из-за Новосибирских ведущих Бубайлы Динамит был в числе лидеров?
Команда... Станция сетевая, а не локальная если вы не в курсе, и практически всё что там делалось - делалось Москвой...
Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске? пользователя devon rex
Где грязь ? О чём собственно речь??? Меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос- как Новосибирская Команда делает рейтинговой сетевую станцию, при этом вставки местных программ минимальные? И заметьте- вопрос адресован не Вам или Вы Ольга работаете в той самой Команде? Ответ на сообщение Re: Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске? пользователя lanser