Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra

-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
|

-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя svog
Вы ждете действий, но и сами реально понимаете, что очень долго ждете
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
и на самом деле хочет заманить меня в рабство продать))) в Германии живёт сейчас.яему ему говорю...отстань,я влюбилась...те нет в сердце места, а он говорит, Катя, я буду ждать тя до последнего..и подарки мне шлёт...предлагает деньги,я отказываюсь как я могу ...я ж его не люблю и планов на него не строю..и ващеее..у меня ж есть русский муужчина джиигит
который много говорит,но ничего не делает)))я ж честная...а это ничего ..держится, я грит очень серьезно к тебе,я не еду, год,а он пару раз на праздники порывался ..тока я ж его не люблю это решено, нафиг он мне тут упал.не бузит, хотя не идиот и понимает,что мягкие отказы это нуу..о чем это вообще ...но не возмущается,ничего не требует, а с другой стороны красивый молодой и говорит что дети у нас будут президентами. Вот думай, с одним как с гавном ..по настроению...а он тянется,а второй ..ток по ушам 
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Скорпиоша_777

Но если Вы находитесь в гармонии с собой, то скорее всего подобной ситуации с Вами даже не возникнет. А если уж и случится, то врядли Вы расстроитесь. Вы просто примите, что у кого-то есть такая позиция, но Вы не обязаны ее разделять, спорить и доказывать обратное, как и принимать на свой счет. Сознание другого человека – не Ваше, а значит, не стоит принимать чужие мысли за свои, соответственно, как и обижаться. Ведь для кого-то другого Вы можете казаться совершенно иным. Но вот в каком обществе предпочтете остаться Вы - только Ваша личная ответственность.Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Исправлено пользователем Qwwww (19.05.18 14:34)
Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Qwwww

Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Qwwww
Что же касательно периода, то я смею утверждать, что время активных действий еще не пришло, подождите до осени. С марта 2018 у Вас идет довольно не простой период, может проявляться безразличие к нынешней деятельности, но и другая пока быстро не пойдет. Более благоприятный период будет ближе к октябрю 2018, работа удаленная или с чем-то скрытым, возможно клиенты будут издалека(другой регион/страна). А сейчас просто Вам нужно быть более спокойной и понимать, что так будет не всегда, с осени дела улучшатся!
Удачи Вам!Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя maryart
Поймите правильно :)Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra

Касательно Вашей природы, то менять работу, возможно менять место жительства, меняться самой - ситуация абсолютно нормальная. Еще одна особенность - Вы должны быть сами по себе, индивидуалист
Между прочим, чтоб там ни было, вы достаточно легко приспосабливаетесь к обстоятельствам, Вы гибкая. То, что вы меняете работу последние несколько лет, абсолютно нормально, т.к. у вас идет частая смена различных периодов и они преподносят разные возможности. Сферу деятельности лучше подбирать связанную с клиентами, т.к. Вы стараетесь быть дипломатом, но обязательно это должно быть сопряжено с отдыхом, берегите нервную систему! Но как бы там ни было, Ваше счастье Вы найдете в детях

Про индивидуалиста тоже верно, я задумываюсь о том, чтобы создать свое дело. Работа в офисе в коллективе меня напрягает, так как это предполагает, что человек должен подчиниться установленным там правилам и нормам, быть как все. 

Дело в том, что во Вселенной все четко и то, что Вы имеете СЕЙЧАС – результат Ваших ПРОШЛЫХ действий, не сегодняшних: кому-то КОГДА-ТО помогли, кого-то обидели, навредили и т.д. Но когда сейчас Вам не хватает денег на дом или что-то дорогостоящее, это значит, что Вы еще это не заслужили. Да-да. Но, а желание и вожделение давит на Вас: «давай, сколько там той жизни! Впрягайся в кредит...» И Вы идете в банк… На самом деле Вы берете НЕ у банка в кредит, Вы берете у себя же, но из своего будущего. Т.е. то, что положено было получить потом, допустим, через 10 лет, но на лечение Вашего ребенка (не дай Бог), или пожилых родителей, Вы взяли сейчас для удовлетворения своего Эго. Каким образом: заговором для привлечения денег, с помощью банка, неважно, но У СЕБЯ! И момент расплаты придет, но Вы свой «запас» уже исчерпали. Подумайте над этим.
Только отдавая, Вы получите «обратку», но в гораздо больших объемах. А вот что Вы отдаете: выплескиваете свое недовольство жизнью на близких, в сердцах обвиняете "того парня, потому что у него машина классная и родители обеспечили" или радуетесь, что у Вас для счастливых отношений с собой все есть, этим Вы и делитесь с миром, то Вы и получаете взамен...
Вы тоже так можете делать. Не сразу, не все будут Вам благодарны, кто-то отнесётся потребительски, потому что такие они и по жизни: к ним тоже также будут относиться. Но поверьте, основная масса людей очень открыты и порядочны, и эта тема, да и этот форум этому подтверждение. Мне очень приятно с Вами общаться и я благодарна администраторам форума, что мне дали такую возможность и тем, кто дочитал до конца мой длинный рассказ

Сильными не рождаются. Сильными становятся.
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Valerijanka
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Valerijanka

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Инна33

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя pilara
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Скорпиоша_777
Вобще Вам без творчества нельзя. Я предполагаю, что деятельность менять Вы не будете пока, кардинально так точно, по крайней мере сейчас. Скорее всего продолжите работать удаленно, что в этом году вам также подходит. Но некоторая смена обстановки вам на пользу бы пошла:) Но также хочу отметить, что с течением времени ваши предпочтения профессии будут меняться причем очень даже с большим размахом.Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя success
Удачи Вам, ситуация мягко говоря не очень, но у вас достаточно сил, чтобы выстоять.Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя success
Проблеме может и более 2-х лет, я не берусь смотреть за всю Вашу жизнь в рамках форума отвечаю кратко. В любом случае оптимизмом зарядиться все-таки стоит. Но обращаю внимание, что ситуация в ближайшее время не рассосется, но и она уж точно будет не всегда
Конечно мне и ответ ваш не понятен, как можно иметь долги, если жить по средствам?
Это по меньше мере странно. А касательно друзей, это как примите к сведению, просто совет, т.к. есть склонность. Вы человек достаточно добрый, отзывчивый, поэтому можете эти моменты и не замечать. Хотя хочу заметить, что люди такие как Вы не склонны принимать советы других, но дать совет вы вполне можете. Тогда не совсем понятно, зачем обращаться за помощью. В любом случае, удачи Вам и верных друзей, которые помогут вам выйти из сложившейся ситуации
Также благодарна за обратную связь, соответствующие выводы для себя тоже сделаю.Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Victor-885
Вы все верно написали, что не только для области, но и для стран время менялось, вводилось и т.д. Все астрологические программы рассчитывают часовой пояс уже с учетом этих поправок. Касательно фразы "времени до минуты" имеется ввиду, что либо то, что написано на бирке, либо то, время, которое помнит мама, чаще, если мама помнит, то оно точное:) (это уже из практики). Т.к. в принципе если есть разбег в пару часов, то с помощью ректификации можно попытаться помочь человеку, но за два часа многое тоже иногда меняется, тут все рассчитывать индивидуально нужно. Ведическая астрология она лунная, нам в первую очередь важна эта информация. Луна чаще знак в этот период не меняет (хотя тоже бывает и на стыке знаков, но тогда рака от льва будет несложно отличить
), а вот накшатру вполне может поменять. Накшатра (иногда мы называем ее "звезда") и ее пада (часть) очень сильно меняет окрас всего гороскопа. Тогда и предсказать события уже очень сложно, погрешности будут в любом случае. Ну, а вобще нюансов, конечно, множество, даже все и не опишешь.
). В последствии это очень помогло
А вот те, кто рождался в 50-х, 60-х уже более сложнее, не все уделяли этому внимание, с 70-х замечаю, что у многих остались и бирки, и мамы помнят. Надеюсь смогла полноценно ответить Вам на Ваш вопрос, Victor-885
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Victor-885

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя success
без проблем

Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Скорпиоша_777
Очень рада, ,то пошли по пути творческой реализации!
Успехов вам в новой роли!
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя ната35

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя STIXIYA
дело в том, что прогноз на ближайшие полгода достаточно трудоемкая работа и я не смогу ее выполнить в рамках форума, как ответ на один простой вопрос, который подразумевает минимальную затрату по времени. Поэтому, наверное, лучше будет, если Вы обратитесь уже с конкретным запросом, тогда Таро дадут и ответ более конкретный
Исправлено пользователем pilara (23.07.18 07:59)
Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя pilara

Спасибо. очень оперативно:)Исправлено пользователем pilara (23.07.18 09:40)