Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
|
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя catanna

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя catanna

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя aviat0r
Вопрос также не понятен: Вы в поиске или сложная ситуация на существующей работе?Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя AnnaMaslova

Так вот. Где-то с начала этого года у Вас начался довольно неоднозначный период, сроком ориентировочно в год. Но это вовсе не говорит, что он плохой, скорее Вы просто к нему не подготовлены, что, впрочем, совершенно нормально. "Сложность ситуации" заключается в том, что возможны метания между организацией пусть маленького, но зато собственного бизнеса или дальше находиться в подчиненном положении (здесь не только о том, что кто-то стоит над Вами по служебной лестнице, но и об обстоятельствах). По иронии судьбы, Ваша карта года Луна (почему по иронии - именно ее я описала на днях в топике выше
), отсюда и тревожность, но Вы же прекрасно понимаете, что ситуация у Вас временная. Но тем не менее в этом году Вам лучше оставаться "в тени", продумывая свои планы. Вобще Вам совершенно не противопоказано заняться своим делом, я бы даже это рекомендовала и скорее всего, судя из Вашей карте, то скоро Вы к этому и придете. Выбор деятельность - уже второй вопрос. Как совет: дело пойдет лучше с кем-то в паре. Вам партнерство (а это касается всех смыслов этого слова), особо и не нужно, Вы - личность сильная (поверьте, Вас воспринимают именно такой), и лидером в этом партнерстве будете Вы, но в паре легче начать. Надеюсь я смогла пролить свет на Ваш вопрос, т.к. он несколько у Вас обтекаемый. Поэтому, если касается, поиска, то подумайте как совместить то, что нравится Вам с тем, на чем можно заработать, и с тем, кому можно довериться в этом деле. Успехов Вам!Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
" Да нет же! Не сговорились, просто на других людей, также как и на Вас тоже влияет энергия Луны, и они тоже не могут с ней справиться. Но пройдет еще день и Ваше состояние стабилизируется, уже никто не будет Вас "провоцировать", а даже если и будут, то Вы сможете уже не так эмоционировать на это. Почему я обратила внимание именно на этот день, ведь вчера тоже был напряженный день, я сейчас объясню. Помните, я ранее писала "астролайфхаки" по дням недели? Так вот понедельник, как мы помним, день Луны, итак наблюдается повышенная чувствительность, а сегодня еще и она ослаблена, что может вдвойне сказаться на Вашем самочувствии. Завтра же день Марса - планеты агрессивной, поэтому провокации со стороны окружающих действительно возможны, но знайте: придет среда и все измениться
Поэтому не делайте и не говорите в эти дни того, о чем Вы очень скоро можете пожалеть. Сделайте прогулку вечером после работы, примите душ, можно и не один раз, сходите/посмотрите фильм, вобщем никаких лишних движений, здоровье и хорошие отношения с близкими гораздо ценнее. 
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя magmalena
Надеюсь, я смогла ответить на Ваш вопрос
Удачи Вам!Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Знаете, есть мудрое изречение: "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно". Спасибо за обратную связь 
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Karinka717

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Маришка04

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Karinka717

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Маришка04

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя takasina
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя kira000

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя takasina
Удачи Вам!Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя kira000

в смысле есть ли они, ну совестимость и все-такое)))-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя svog
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
не ну я начала уже догонять,что при любых раскладушках это не надёжный партнер. Ну успокоили, просто враньё это ваще для меня хуже нет,я очень хорошо к нему отношусь,это прям как нож в спину эти игры .
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
но я списывалась на то что человек осознает,поймет...но там глухо,я объясняла.ваше походу ниче не понял.. что взаимно это взаимно ,а не так что я те лясем трясем, а ты мне всю женскую любовь, ятоже человек и ещё женщина мне нужна забота, переадресованного од када я слепо отдавала только давно закончился в моей жизни)))-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???