Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Человек, поменявший исходный код души.
Переформатирование себя в намерениях, пройдя через память жизней в теле чернокожей рабыни на Земле и серого гуманоида на Марсе.
Запрос. Хочу избавиться от хронической усталости, апатии, раздражительности. Стать легкой на подъем, энергичной. Кто я? Откуда я пришла в глобальном смысле?
Понимаю, что быт меня не отпускает из квартиры. Это моё заключение (в тюрьму), нахожусь я тут. Куда "прописали", там и нахожусь. Я не пытаюсь сопротивляться. Внутри безнадега. Ответов нигде нет. Я уже везде искала. И на Марсе, и на других планетах. Больше попыток не делаю.
- Что ты делала на Марсе? Гуляла по планете, рассматривала детали бытия. Но я слишком большая была по сравнением с планетой, поэтому детали не рассмотрела. Мне нравится сам процесс игры - тема астральных путешествий. Фокусируюсь не на деталях информации, а на своей радости, прочитать смысл не могу. Поэтому я училась на регрессолога. Мне нравится, что я улыбаюсь в этом процессе, а информация "по боку". Я как будто натянула маску свободы, не изменив себя. И не только маску, но и все снаряжение пожарных надела. Я не просто себя не освободила, но и стала тяжелее, за счет дополнительного скафандра.
Надо себя оголить, чтобы увидеть правду. Снимаю скафандр и маску. Теперь готова к духовной работе. Рассматриваю пространство вокруг себя. Там дверь. Проваливаюсь в подвал кубарем. Сижу и жду подсказок от кого-нибудь из Вселенной. Убеждена, что мы не одни во Вселенной, хоть кто-нибудь, да подскажет. Сижу уже вечность, а подсказок нет. Понимаю, что результата нет и я разговариваю сама с собой. Я сама себе отвечаю. Никого другого нет. Доходит, что тот, кто есть во Вселенной, это Я!!! Раньше не видела в себе Я. Теперь вижу и взращиваю его.
Изучаю объект Я. Мне грустно, он какой-то слабый, сжатый, спрятанный. Томится в маленьком предмете. Фокусируюсь на грусти, поэтому опять не читаю информацию. Эмоции сбивают меня с пути входа в информацию.
Вижу шар с белым газом внутри. Газ - это эмоции. Я пребываю в центре шара в газе эмоций. Выгляжу как нечто прямолинейное, острое по сути. Она сидит и рыдает в шаре. Я, как дух, не готова надеть её рыдания на себя. Чтобы понять ситуацию, нужно войти в рыдающую девушку. Она полностью отрешена от всего. Уговариваю себя соединиться с ней.
- Что ты ревешь? - Страдаю в заточении. Выхода нет никакого. Она стала оглядываться. Появляется объемность мышления.... Мне плохо, очень плохо! Устала жить в этом, в отсутствии мыслей и воли. Тут ничего нет.
- Где это всё? Где жизнь, дела, мысли? Все убито, убито мной. Я себя здесь похоронила и отказалась жить. Прожив ту трудную жизнь, похоронив тело, похоронила и ЖИЗНЬ навсегда. Похоронила возможность "быть".
- Почему ты приняла такое решение? Я уже не помню смысла этого, это было очень давно.
Часть 2. (интересно слушать!)
Хочу начать жить. Нужно выйти из шара. Для этого вспомнить причину возникновения этого пузыря. Лечу по порталу. Вылетела в место земной реальности. Я в воплощении. Мне здесь очень тяжело. Я чернокожая рабыня, тяжелая работа, унижения... (Очень эмоциональный отрывок, много слез).
- В чем суть? В том, что жизнь на Земле - это АД! Там всё черное, тяжелое, жизни нет! Отсутствие свободы, рабство! Там всё то, что я, как живая, не принимаю! Не хочу больше так жить!!! Я отказалась жить! После этой жизни я больше не жила. Не принимала участия в своих воплощениях. Не включалась в жизнь тел следующих воплощений.
У меня нет власти не рождаться. Но могу отказаться от осознания жизни. Чтобы вновь не получать боль. Боль от невозможности творить. Рабыня не могла реализовать свои желания и душа страдала от этого неимоверно. Я отключилась и проснулась только что. Проплакалась.
Во мне есть жесткость, несгибаемость. Она мне жить и не давала в рабстве. Не могла сдерживать свою волю, за это и получала.
- Кем я была до рабыни? Управляла космическим кораблем, тарелкой. Я - первый пилот. Внешность серого гуманоида с тонким телом, треугольным лицом. Вижу панель управления. Мы живем внутри Марса. Я жесткий командир, четко отдающий приказы, несгибаемый.
Прихожу с отчетом о поездке к начальнику. Он недоволен. Меня арестовывают и заключают в тюрьму, на Землю.
- За что посадили в тюрьму? Что-то сделал от себя, проявил своеволие. Мы собирали по Вселенной и помещали в капсулы энергии - души. Затем доставляли их на Землю. Я решил утаить часть груза, выгрузив его на астероиде, с целью получения прибыли за спиной начальника. Но второй пилот меня сдал, заняв в последствии моё место.
- Как тебя загрузили в матрицу Земли? Это было сделано с целью сломать бунтарский характер, поместив в самые жесткие условия. Арестовав, меня поместили в телепортатор. В нем было сожжено тело гуманоида, а душа переместилась под Землю. Капсулу с душой подвешивают к машине-крабу, который перераспределяет энергию. Пройдя через машину, душа оказалась подвешенной в шаре с белым газом.
Жизнь рабыни для меня, как для волевой души, была непосильным бременем. Это была жесткая ломка характера. И я сломался, но сломался уже после жизни рабыни, заперев себя волей о том, что больше не буду участвовать в жизнях. Тела поэтому выдавали много энергии слабости, которую использовали потом хозяева этой машины.
Итак, я себя вспомнил! Свою жесткость. Надо завершать свое пребывание в шаре. Я в тюрьме больше сидеть не буду! Это было серьезное наказание. Но я чувствую себя победителем. Потому что всё это раскрыл. Слабости больше нет. Я решителен и делаю другой выбор.
Сначала прихожу к начальнику и говорю ему правду, отвечаю за свой выбор. Несу ответственность за лично принятое решение. Пребыванием на Земле я получил урок - быть честным, нести ответственность за свои поступки. Но проиграв ту жизнь серого, сделал еще кое что. Я вылетел из игры, в которой играл как серое существо. Вижу большую энергию, которая звучит как "топка". Меня к ней тянет, я сам туда лечу. Лечу очиститься, "помыться". Опыт серого гуманоида затер мою чистоту. Изменился не туда, куда бы хотел измениться. Иду духовно помыться.
Ничто никуда не исчезает. Всё видоизменяется. Я хочу видоизмениться! Я забыл о себе, как о Создателе и хочу это вернуть. Хочу получить легкость и ни от кого не зависеть. Хочу играть по своим правилам. Хочу новые условия для своей реализации. Наигрался в игры по старым правилам. И меняю себя полностью. Поэтому сижу в "топке". Теперь я наметил себе другую реализацию себя, заменив эволюцию своего пути, этапы игры. Наметил другие условия, в которых играю.
Я попал во вселенский центр ФОРМИРОВАНИЯ НАМЕРЕНИЙ. Вернее, формирования себя в намерениях. Намерения, как первоисточник меня. Это переформатирование души. Больше нет жесткости, появилась плавность волны, гибкость. Теперь я гибкий.
- Как это выглядит квантово? - Ты переписала исходный код. Вижу свой ДУХ в виде шарика энергии. Вокруг которого крутятся символы - это намерения. Я-дух тот же самый, но Я-душа теперь другая, с измененными кодами намерения. Есть ДУХ, а есть ДУША. Дух - это первоисточник сути. А если на него наложить намерения, появляется душа. Если то, что мы получили как душа, поместить в ЛЮБУЮ проекцию, она будет жить по пути своего намерения, раскрывая свои намерения, где бы она не была, в каких бы кодах не проявлялась как материя. За это и отвечает исходный код.
- Что изменилось в связи с этим? Ты изменила всё! Это "всё" невозможно облечь в цифры. Теперь ты свободно можешь ЖИТЬ. Жить по другому.
Проводник через зону нейтральности