что внутри, то и снаружи. Под защитой своего тора, личной глубины;
привычку подчиняться приказам заменили на уверенность самой твердо стоять на ногах;
освобождение части Души-воина от страданий, возвращение потерянной части в целостность общей базы;
выход из Пирамиды потребностей Маслоу (это было впервые, сама под впечатлением!)));
новая техника получения материальных благ для свободного человека новых вибраций.
Запрос: Хочу, чтобы деньги и материальные блага приходили легко. Хочу позволять себе тратить деньги на новые вещи, еду, на всё, что нужно для жизни. Хочу доводить дела до конца. Избавиться от страха, что денег больше не будет, от страха подписывать финансовые бумаги и договора. Избавиться от ощущения «грязных денег». Сейчас не могу позволить себе ничего купить. Появляется удавка на шее. Все материальные блага – мимо.
Показать скрытый текстРасстановка на получение материальных благ.
Запрос: Хочу, чтобы деньги и материальные блага приходили легко. Хочу позволять себе тратить деньги на новые вещи, еду, на всё, что нужно для жизни. Хочу доводить дела до конца. Избавиться от страха, что денег больше не будет, от страха подписывать финансовые бумаги и договора. Избавиться от ощущения «грязных денег». Сейчас не могу позволить себе ничего купить. Появляется удавка на шее. Все материальные блага – мимо.
Было две основных фигуры: Клиент (В) и симптом (С). Из них выводились фигуры, объясняющие положение дел. Им давался баланс по энергиям, хорошее решение (+хр).
Симптом выглядит как Страх. Страх отдавать деньги. Страх получать деньги. У меня путаница в этом вопросе. Я боюсь на себя тратить, боюсь, что денег не будет, отдам и всё, и конец. Я выхода не вижу в этой ситуации. Что хочу? Даже сказать не могу…
1. С- Темнота. У меня нет эмоций, нет позывов что-то делать. Я холодная. Меня ничего не толкает к деланью. Большой блок, непонятный, круглый…
В- чувствую себя маленькой, девочкой, с бантиками, о которой надо заботится. Я эту заботу возлагаю на … Я не беру заботу о себе в свои руки. Я мАленькая девочка! А какая может быть ответственность у маленькой девочки!? Да никакой!
Вывела фигуру, отвечающую за это состояние: В. отстраненная. Нет движения, нет мыслей, ничего нет.
+хр= В- меня обижают! Денег не дают… Я такая обиженная вся. Девочка маленькая, надутая, обиженная. Буду сидеть и дуться и ничего делать не буду!
С- это кто-то взрослый. Прямо сильно большой. Он смотрит на эту девочку с повелительным наклоном головы. Я смотрю как она сидит и дуется. И ничего не предпринимаю, ни в заботе, ни в поглаживании по голове. Мне не надо к ней прикасаться. Пусть сидит, дуется.
В- Мне так плохо. Чувствую себя в темнице. Возле меня никого нет. Одни стены (обстоятельства). Людей нет, я сижу одна в замкнутом пространстве. Никто не помогает и не участвует.
хр2 – появились первые мысли «Почему я здесь сижу? Почему никого не вижу?». Начала думать об этом. А то ведь мыслей вообще не было никаких. Пытаюсь понять, что со мной происходит. Пытаюсь мыслями пробиться через темноту, которая меня окружает.
Симптом раздосадован, что В. начала думать. В задачу симптома не входило, чтобы ты думала, вообще думала, и в частности об этом. Он сейчас обозленный.
2. В – вывожу глубину осознания: Зачем я здесь сижу? Мне давно уже нужно идти, делами заниматься, работать. Появилась глубинная память, понимание, что работы у меня непочатый край! А я тут почему-то сижу и балду пинаю…
С – вывожу того, кто злится. Он говорит «Не надо тебе работать! Не надо! Работа не входит в наши планы.» Как глубинная установка.
+хр= У меня появились наметки плана, начала планировать свои дела. Маленькие намётачки. Сделать то и то. Это пока не выглядит как законченная цепочка плана, а как наметки того, с чего я начну дела. Я планирую свои дела по плану.
Симптом отвернулся. Но не ушел. Эта пустота, тот, кто ругался, он просто отвернулся и потерял интерес к той В, которая начала что-то планировать, которая проявила свою волю, свой выбор на начало дел.
3. В – я хочу убедиться, что порвала договор на ту глубинную установку от Симптома. У этой В. появились дела. Она их точно видит. Эти дела её не обременяют, они вызывают интерес. Эти дела – как проявление жизни, проявление моей активности. Это же интересно, сам момент занятия, что-то сделать. Это вызывает во мне интерес.
С – Симптом говорит: «У тебя нет к этому ключей! Ты не сможешь, потому что все ключи у меня!».
+хр= В. приказывает Фигуре Симптома принять истинное лицо, чтобы понять, с кем я имею дело. Кто думает, что у него в руках ключи от моих дет? Ответ: Это Род. На Симптоме сейчас Род, родовая ветка в плане носителя ДНК. Вся родовая ветка. Она выглядит как один большой Родитель. Типа, я родил, я и Главный!
В – я не хочу зависеть от родовых установок! Я точно не хочу! Не хочу зависеть от родовых завязок, схем, от повеливания надо мной, как Родитель. Точно не хочу.
+хр= Слушаю Симптом: он стоит так же ровно. Он немножко напуган, что ты можешь уйти от его контроля. У него есть личный стержень-убеждение «Ты никуда не денешься потому, что Я есть Стержень! Стержень твоей ДНК»
В отвечает: Я осознаю, что во мне есть ДНК. Я состою из ДНК, а на этих ДНК есть записи. Записи моих схем поведения, записи традиций. На этих ДНК записана память всего рода. А Роду было трудно! В роду было много-много тяжестей, печалей об этом, всё, что касаемо денег и работы – в роду было трудно! Хорошо, теперь вижу эти трудности, которые записаны у меня в памяти ДНК. Я осознала свою связь с родовой памятью, прочную связь, никуда не деться.
4. В – вывожу ту, кто осознала эту связь. Я хочу уйти! Хочу отойти от этой памяти за километры. Уйти далеко и полностью от неё отсоединится.
С – вывожу того, с кем могу договориться, кто ответственен за хранение этой памяти. Он говорит «Ты можешь это сделать, если захочешь!». Это как лицо Рода. Род её отпускает. Сейчас Род выглядит, как будто он на стороне В. Он помочь хочет, в плане отпустить. Он сейчас осознает, что его опыт – печальный. Его опыт не принесет В. легкости бытия. Он готов В. отпустить.
+хр2= Род как будто освободился от поводка, на котором держал В. Он обнулил свой опыт в отношении В. При этом остался рядом с ней, с хорошим отношением к В.
В – я САМА! Я стою в начале пути, в начале личного опыта в отношении дел, благ. Понимаю, что теперь буду записывать свой личный опыт проб и ошибок. Пока видение дальнейшего опыта выглядит как «ошибки». Но они будут только моими. Пропал груз, негативная тяжесть родового опыта. А мой опыт – лёгкий!
5. С – Вижу, что стою в начале пути, и идти могу в любую сторону.
В – Подожди, как в любую сторону!? Мне не надо в любую сторону. Мне надо сквозь Землю. С этой точки и вниз. Мне нужно провалиться сквозь Землю через точку, на которой я стою, вниз. Я не вижу ПЕРСПЕКТИВ. Нигде. У меня как бы глаза закрыты на видение перспектив в пространстве, на варианты.
+хр= Какая-то я странная. Смотрю себе под ноги. Как будто на полу хочу найти ответы. Ищу на полу подсказки. С – ты не там ищешь! «Там рыбы нет (как на стадионе))».
В – я опять обижена. Обижена на то, что мне не положили решение перед носом, в 5 см. Что под нос не положили, чтобы я унюхала, откуда деньги придут. Мне деньги унюхать надо. А мне не положили под нос это решение, я обижена.
С- смеётся по доброму. Он знает про обилие перспектив. И ему смешно, что В. так сейчас думает и так себя ведет.
+хр2= В. тоже смешно стало. Она поняла, что какой-то дурью занимаюсь. Какая-то легкость появилась, мол, не надо заморачиваться никакими проблемами. Нет проблем! Всё –ИГРА!!! Всё - легко и всё – игра. Нет ничего серьёзного в жизни! Всё легко и всё игра, к которой легко относиться надо. Правила игры – они легкие.
С- ну, вот! Наконец-то поняла! Симптом готов участвовать в жизни В. как игра. Она вошла в его поле игры. В. вошла в его поле, поле Игры. В. отвечает – хорошо, я поиграю! Появилась улыбка и что-то типа азарта, радостного легкого азарта на душе. Мне стало весело, легко, ищу, что бы поделать.
6. С- Я предлагаю тебе весь мир. Вижу планету – весь Мир.
В – Нет, мне весь мир не надо! Дай мне кусочек. И взглядом вычленяю из Мира маленький сектор земли, градусов 15 из 360. Кусочек маленький, чтобы я его обрабатывала. Хочется, чтобы этот кусочек был с ограждением, как «МОЙ сектор». Вижу себя с мотыгой или с лопатой. Хожу, обрабатываю эту землю, горбачусь… Вскопала землю, готовлю почву, что бы что-то посадить. Потом, знаю, что это вырастит, и я её съем.
С- ржет и говорит «Дурочка, не надо ничего обрабатывать! Это (еда и пр.) уже есть в готовом виде! Не надо готовить никакую землю, ВСЁ уже выросло!»
В – не верит. «Ты, что! Совсем крыша поехала!!!»
+хр= С – ну, как тебе это блюдо?
В – перестала смеяться. Она как будто оказалась на новой неизведанной территории. На территории, где ВСЁ есть! Просто протягиваешь руку и берешь. Эта территория мне не знакома, она нова. Я слушаю себя, как мне здесь? Примериваю к себе, пытаюсь услышать в себе ощущения про это место. А это место про то, что тут протягиваешь руку и берешь, просто так! Всё есть! Пространство выглядит как полочки. Вокруг меня много-много-много полочек. В этих полочках всё: диваны, машины, колбаса, пеленки, плавочки, одежда, дача, все блага, какие есть. В. пытается в себе услышать, как я к этому отношусь.
+хр2 – мне надо время адаптироваться к этому, время поверить, что это не сказка. А просто другие условия. Как-то надо к этому адаптироваться, но я не знаю как.
С – знает эту информацию. Это глубина себя. Это вера из глубины себя. Сижу на коленях, ушла в себя и здесь понимаю, что здесь всё есть. Сама глубина дает все возможности и все варианты. В этой глубине всё есть. На симптоме та глубина, войдя в которую, понимаешь, что есть всё.
В – вывожу В, которая не знает как. В. еще не овладела техникой знания глубины. Потому что она не пытается войти в глубину себя и включить внутренний взгляд. Здесь её физическое тело. Она смотрит внешними глазами, смотрит телом на окружающее. Она смотрит на внешнее, но не смотрит в глубину.
+хр3= Симптом теперь говорит о вывернутости. Что внутри, то и снаружи. Та внутренняя глубина здесь вывернулась на Вику. Это вывернутый тор. Это та глубина, где всё есть, она уже вывернулась на В., окружив её территорию внешнюю фонтаном. На реальность В., как вывернутый тор.
В – изменилась точка взгляда. Теперь я смотрю не телесными глазами на окружающее меня место (реальность). Смотрю не глазами, не телом, а глубиной бесконечности, смотрю на окружение. Точка взгляда переместилась из глаз в место из глубины себя.
+хр4= я чувствую себя Сильной. Я - в Центре. Я – Хозяйка. Я – Главная. В этом пространстве вывернутого тора, который из моей глубины, я здесь хозяйка. Это пространство вывернутого тора идет от меня на несколько метров во все стороны, и в нем Я хозяйка, никто другой!
+хр5= я оглядываюсь по сторонам и пытаюсь выхватить за границами моего внешнего тора, что мне надо. То, чем обставить моё это пространство внешнее (но оно моё внутреннее…). Чем обставить мой вывернутый тор. Это чем обставить я пытаюсь зацепить из пространства за рамками моего тора, за внешней границей, из мира. Сейчас на территории моего вывернутого тора стоят вещи из прошлой жизни. Они там есть, но они как бы прозрачны. Я теперь понимаю, что могу полностью обновить свое внешнее пространство другими вещами, другой мебелью. Моя точка взгляда изменилась. Я хозяйка,
С – Симптом поддерживает в Вике это желание. Как на руках носит. Отсюда видно, что фигура В. – как бы висит в воздухе внутри этого тора. Симптом поддерживает её снизу. В. не на земле находится, а она полностью, под защитой своей глубины. Тор держит её над землей. Её внешний мир полностью под защитой её глубинного мира. Она как в воздухе летает. Внешний тор её поддерживает и несет. Это Сила. Она спокойна в своем Домике (Домик – вывернутый тор).
7. В – я в растерянности. Я так давно не делала ничего важного, что даже не знаю с какой точки к этому «важному» подступить. Встала, как солдат. У меня привычка – исполнять приказы. Я не умею сама планировать. Осталась привычка быть солдатом (слушать распоряжения и выполнять). А сама планировать я вообще не умею.
С – хочется Дело сделать. Дело уже не абстрактное, а нечто конкретное. Говорит, ничего страшного, всему можно научиться. Здесь поддержка, в плане, «сейчас научишься!».
+хр= В - Я оглядываюсь по сторонам, что-то ищу. Не хватает некого инструмента.
С- отвечает, мол, куда ты смотришь, всё под носом!
В – вывожу глубже. Я тяжелая. Я как будто уже обвешана какими-то латами (инструментами). Они не дают мне свободу действий. Латы – это что-то старое, старые привычки, старый опыт, знания. Полностью обвешена этим.
С – симптом и есть эти «латы». Но становится понятно, что это не В. латы, а социума. Некие стереотипы, общие традиционное поведение. Что-то социумное, тяжелое.
+хр= Симптом не ушел, говорит, я тебе еще пригожусь. В – тоже замерла. Её как приковали, она шелохнуться не может. Она боится сделать какое-то движение. У меня страх сделать движение. Она как замурована страхом. Я лучше буду ниже травы, тише воды, чтобы не спровоцировать агрессию. Ничего не буду делать. Буду стоять тут тихо.
В – вывожу В, которая знает про этот страх. Я как в темнице, поймана. Это моя личная память про ситуации в прошлых жизнях. Из колеса перевоплощений. Это то, что я помню из прошлых жизней на уровне подсознания. Это завязка на Колесе перевоплощений. Страх выглядит как оцепенение, В. как статуя.
С – это память из другой реальности
+хр- я в болоте, в трясине. Вся тема, связанная с материальными благами, по сути моей памяти, как в болоте. Стоит коснуться темы денег, и я оказываюсь засосанной в трясине, в грязи, в рутине, с головы до ног. Трясина полностью меня пожирает.
+хр2= мне тут плохо. Мне в теме денег плохо. Я не хочу касаться темы денег. Как только я касаюсь темы денег, сразу оказываюсь в болоте. Я не хочу быть в болоте, поэтому не касаюсь темы денег. Не хочу!!! Я лучше буду голодать, голой, бедной, но у меня воздух будет! Этот выбор сделан на памяти из прошлых жизней.
+хр2 = я отказываюсь от ноши – личной памяти на страдания. Эти страдания лежат горой на моей спине. Вижу 3 дороги, 3 жизни, где я страдала. Отказываюсь от всех схем прошлых жизней на страдания.
+хр3= я оказываюсь вне Колеса перевоплощений. Очутилась в новом пространстве без схем. Но у меня тоска - здесь нет эмоций! Нет страданий, но и нет эйфории от счастья.
С – говорит, ты уж выбирай, либо всё оставим, либо всё аннулируем.
В – доверяю своей глубине принять решение:
+хр4= Мне грустно, как будто есть что-то, что я сама перенесла в эту жизнь оттуда. Хотела доплакать в этой жизни то, что не доплакала там. Доплачу прямо сейчас! Мне на это нужно 2-3 секунды. Всё, доплакала!
+хр5= Есть что-то, что я перенесла оттуда про радость. Хотела дорадоваться в этой жизни, что не дорадовалась там. Дорадуюсь прямо сейчас! Мне на это нужно 2-3 секунды. Всё, дорадовалась!.
+хр6= Я свободна! Я освободилась от личных обязательств доделать что-то из тех жизней. Больше НЕТ крючков! Свобода.
С – тот, кто писал те кармические схемы не уходит. Ждет. Он оставил «обратный путь», возможность вернуться в карму.
В – вижу под своим тором по земле подстелена черная дорожка, как битумный рубероид. Если я ослаблю тор (уйду из глубины), то сразу встану на эту липкую дорогу.
+хр7= Отказываюсь! Симптом свернул дорожку в рулон и ушел в пространство, как в стенку, и растворился. В – нет больше этой дорожки! Я потеряла интерес к этой стороне жизни. Меня с обязательствами кармы ничего больше не связывает.
8. С – некая уверенность и стабильность. Некая сила. Самостоятельность.
В – я стала взрослой, но у меня всё равно некий столбняк, обездвижимость. Я не хочу всё сама делать, хочется на кого-то взвалить ответственность за себя. Страшно быть самостоятельной.
+хр= мне всё не нравится. Это к тому, что сейчас происходит в жизни. Мне всё не интересно, не нравится, не побуждает действовать. СкуШно и не интересно.
С- отвечает: Скучно и не интересно потому, что ты ничего не делаешь! Еще не начинала что-то делать. И возмущается: Ну, что, я теперь всё сама что ли буду делать? Сама ребенка кормить, сама машину мыть, сама в квартире убирать, сама деньги зарабатывать? Что, теперь всё сама что ли буду делать???
В- ну, а кто ж ещё? Это же МОЯ жизнь! А как иначе? Я себя ведь чем-то буду окружать. Сама.
+хр= не хочу!!! Ничё не хочу! В – большая Нехочуха. Принципиальная позиция «Не буду!»
С – ну, пол мыть, я согласна, ладно. Но деньги зарабатывать – не хочу и не буду! Не моя это ответственность.
В – достаем глубину, ту, что не хочет. Подожди, как же это не моя ответственность!? Это же моя жизнь. Даже чтобы помыть пол, нужна тряпка! Где я её возьму, если деньги не заработаю. Чтобы чай налить, нужны кружки. Где я их возьму, если деньги не заработаю? Ребенка одеть – нужна одежда, Где я её возьму, если деньги не заработаю?
+хр= Это скуШно, не интересно. Мне нужны глобальные проекты. А это - тряпки, чашки, - всё это не то! Мне надо что-то другое!
С – отвернулся, т.к. В. сделала новый выбор - отказалась смотреть на мелкое. Эта позиция – смотреть на мелкое – сейчас отвернулась, потеряла силу.
С – я теперь смотрю вширь, вдаль. Смотрю дальше того, что лежит под носом.
В – достаю ту, что хочет глобальные проекты. Это для меня новое поле деятельности. И я пока не понимаю что это? Как это? Зачем это? Это новое, с чем мне нужно освоиться.
+хр= В ушла в свою глубину. Она ушла в состояние тишины и спрашивает у себя, у своей глубины. Ищет ответ в своей глубине. Про что это? Про что эта задача? Она не ищет ответ на стороне, а раз, и ушла в глубину. Чтобы не ошибиться. В этой глубине все ответы, все варианты выборов, все правильные решения. Сейчас В. в своей глубине и там запрос делает.
С – а в этой глубине СТОЛЬКО всего! Там огромное поле интересов, и дел, и деятельности. Всего-всего много! Это потенциальные возможности всего и во всем.
9. Хочу развернуть эти возможности тором наверх.
С – это теперь не просто абстрактное всё-во-всём, а это конкретные дороги получения, пути, по которым надо идти.
В – находясь в своей глубине, она не знает, как это вывернуть. Не знает, как достать эти решения.
+хр= У меня теперь мысли зашевелились. Осознание действительно необходимых мне предметов. Я теперь не убегаю от этого вопроса, а начинаю понимать, что мне действительно надо, жизненно необходимо. Определенные вещи. Осознание что раз это необходимо, то именно это мне надо найти и привлечь к себе. Баланс между потребностями и нуждой.
10. С – Хочу жить полноценно. Вижу вокруг себя предметы, которые мне помогают жить. Полноценно, в плане пользоваться предметами.
В – начала считать: мне надо это, надо это, надо это… Определяет свои потребности для жизни. Подсчет производит. Видит четко, что реально надо. Нет страха. Если это надо, то я это позову! Надо, значит будет!
+хр= В. сомневается. Ну, я же могу и размахнуться в потребностях! А вдруг мне самолет потребуется в личное пользование? И что? Опасения в том, что я пределов потребностей не вижу. Появилось сомнение. Ведь если я захочу самолет, то он у меня не появится ТОЧНО! Это сомнение блокирует получение самолета. Ибо у меня есть четкая вера, что самолет-то уж я точно не получу!
С – симптом спокоен. «Если это твоя ПОТРЕБНОСТЬ, у тебя БУДЕТ самолет». Он улыбается, Он очень мудрый. Тут хитрость такая. В симптоме – просчет обходных путей к самолету. Не обязательно иметь самолет в частное пользование. Я просто его арендую на время перелета. Куплю билет и полечу. Вика то этого не видит! Она думает, что если я закажу самолет, то он должен быть только мой личный. Она не видит обходных путей, как пользоваться благами. Не видит многовариантность путей к решению материальных задач.
В – вывожу ту В. которая не видит разные пути. Она смотрит на симптом и разговаривает с ним. Вот закажу я самолет, и как ТЫ мне его дашь? Она перекладывает обязанности получения материального на кого-то.
С- молчит. Есть хитрость в фразе «Ты дашь!». Симптом затаился, чтобы его не разоблачили.
+хр= в этот момент В. полностью взяла ответственность за получение материального на себя. Вижу, как она сидит и сама собирает самолет. Я сама соберу свой самолет, мне не надо ни у кого его просить. Я САМА его соберу. Вижу железки, детали, двигатели… Она сама его собирает. Свой самолет. И он у неё получается. Она садится в него и летит. Она уже в воздухе. Она пригласила кого-то управлять. Это её самолет. У неё просто нет желания быть пилотом, и не надо. Я позову специалиста. У меня будет с ним договор на пилотирование. Мы его спокойно подпишем. И всё нормально. Он меня отвезет. Всё, договор закрыт. А самолет мой при этом остается. Я сделала работу! Я оказалась в пункте назначения. Я сделала работу и воспользовалась результатом работы в полной мере! Я долетела до места назначения, я использовала людей по ДОГОВОРУ, у меня всё получилось! И всё Я, Я САМА. Я чувствую себя Хозяйкой положения. Я сделала всё как надо. Я уверена. Я стабильно стою на ногах.
11. С- здесь тема уверенности в завтрашнем дне… Уверенность в СЕГОДНЯ и ЗАВТРА. Это ЗАВТРА как-то странно...
В – я не уверенна вообще. Я смотрю в Завтра, и оно меня пугает. Я в этом Завтра опять не вижу никаких новых вещей, новой материи. Меня вообще слово Завтра пугает. Оно полно неопределенности, а значит страхов. А мне не нужна неопределенность. Она слабость дает. Когда я думаю о Завтра, а Завтра – это неопределенность, я становлюсь слабее.
С- вывела симптом. Это Момент СЕЙЧАС. Здесь точка сейчас.
а В. - не в Сейчас. У неё взгляд в Завтра! Она пытается встать в Завтра, но в завтра встать невозможно потому, что там НЕТ опоры.
+хр= я смотрю на симптом и понимаю, что это Сейчас. Но у меня на Сейчас нет фокуса. Моё Сейчас холодное и пустое, оно не насыщено делами.
С – выглядит, как маленькие дела, как расчлененный «Слон». Слона не надо есть целиком, его надо расчленить на маленькие детальки, составляющие. В этом симптоме и есть маааленткие шажки, детальки этого Слона. Они стоят отдельно. Большое расчленяется на маленькие детальки. Но как пазл, я вижу, что это всё – Слон! Получается Слон, но ходить надо по маааленьким деталькам его частей!
В – вывожу глубину. Я не умею так! Мне надо сразу Слона захватить! Мне НАДО шагнуть так шпагатом, чтобы от земли и до спины сразу, от хобота и до хвоста. Я перерастягиваюсь. Я шагаю не теми шагами, которые приносят результат.
+хр= Я теперь увидела детальки. И вижу, что я их собираю в корзинку. Я перестала смотреть на внешний вид Слона. Я беру каждую детальку, складываю её в корзинку, и мне это легко и понятно! Это меня не напрягает. Но я абсолютно понимаю, что в корзинке окажутся ВСЕ детали этого Дела, этого Слона. Меня вообще это не напрягает, мне легко. Я слона собираю в корзинку через маленькие части.
С – Слон ВЕСЬ собирается в корзинке! Он складывается, складывается. Большая картина разобралась на детали и она вся оказывается у В. в корзинке. Весь Слон принадлежит В.! Весь Слон собрался в корзинке. Это МОЯ корзинка! Я ВСЁ уложила в корзинке. У меня ВСЁ получилось! Всё БОЛЬШОЕ дело поместилось в корзинке. Я удивлена)) Эта корзинка моя и она не тяжелая! Я ПОНЯЛА как делать Дела!.
12. В – у меня всё хорошо. Меня перестали пугать дела, пугать жизнь. Зачем я вообще боялась? Берешь, делаешь понемногу, складываешь в корзинку. И всё получается. Пазл складывается.
С – мне непривычно легко стало жить. Всё очень просто. И не должно быть никаких сложностей! Вся жизнь – простая! Дела, которые по маленьким кусочкам – они все простые. Элементарные.
+хр= Мне любое море теперь по-колено! Я вижу Море. Я пройду! Такими маленькими шагами я осилю Море. Я дойду до другого берега и дохожу прямо сейчас. Нет преград. Мне легко. Другой вопрос «Нужно ли мне это Море? Нужно ли мне туда идти?». Но то, что я дойду, я его не боюсь – это абсолютно точно.
С – говорит, что тоже самое касается Океана. То же самое! Океан точно также можно пройти маленькими шагами. Любое расстояние, любую трудность, любую ситуацию проходить маленькими шагами.
13. С – вижу витрину магазина, полки с товаром. Но пока нет мысли, что дальше с этим делать. Вывожу это.
В – мне противно! Фу… Меня душит. Обруч на шее. Мне противно. Меня тошнит и стягивается на шее духота. Противно очень. В. чувствует отвращение и тошноту.
С – тоже самое чувство. Мясо протухшее. Ощущение, что в полках витрины – протухший товар. Это отношение к именно ТОВАРУ. Чувство, что оно гнилое, протухшее. На что это такая реакция?
+хр= плакать хочется! Хочу плакать. В. сидит на коленях. Мысли блокируются. Просто сижу, мне плохо, хочу плакать.
С – какая-то память стоит за этим, ассоциация. Вывожу. Фигура не хочет показывать ей истину. Отворачивается.
В – память связана со смертями. Смерти. Фу… Трупы… Трупы вокруг меня лежат…
+хр2= Я плачу. Открывается память из ПЖ – это завоевания, как победы, как награбленное всё, разоренный город… говорю через слезы… Как будто я была Воином, в железных латах. Наше войско победило, и мы пришли в город и начали его грабить. Всё разграбили. У меня много награбленного богатства, у меня много всего… Я его несу и оно мне противно. Потому что я помню, что я людей убивал! Всё это мне досталось через людей, через смерти, через трупы. Я несу это богатство домой, а мне хочется плакать, и очень сильно… я плачу навзрыд. Я чувствую себя последним подонком. Последним подонком…
С – да, это память одной из жизней.
В – мне плохо. Я не нахожу себе места. Я не даю себе прощения. Я нахожусь в некой личной темнице личного непрощения. Нахожусь в пространстве над Землей, между «жизнью и смертью», создав себе келью. Сижу там в воинской одежде, в железных латах, на голове железный шлем. Нахожусь в этой келье в печали. Сижу там и страдаю. Я не хочу себя прощать. Слишком всё было противно. Я не нахожу себе прощения.
С – моя личная убежденность, что этого простить вообще никогда нельзя.
+хр3= Я воин. Я вспоминаю, что резал детей. У меня меч. И я когда зашел в этот город с мечем, я протыкал женщин и детей. Я вижу женщину с ребенком года 1,5. И я их убил. Крови много. Я переступил и пошел дальше. Именно эта сцена не дала мне потом насладится победой, завоеваниями материальными. Она стоит передо мной и не дает насладиться материальными благами, которые мы захватили. И всё, я потерял радость от получения материальных благ. Больше нет радости. Эта картина закрывает радость.
С – Обреченность. Обрекаю себя на вечные муки. Я не достоин материальных благ отныне и во веки веков, потому что я добыл их через кровь.
В – я не хочу жить, в плане, что если даже я воплощусь, я не хочу жить в получении мат. благ, больше не хочу наслаждаться мат. благами. Это блок. Этот блок накладывается на все последующие жизни.
С – его состояние опустошенности. Отсутствие радости.
+хр4= отказываюсь понимать хоть что-нибудь в этой истории, мозги вскипают.
В – В плачет, говорит, мне нет прощения, я сама мать. Я теперь мать, я теперь понимаю.
С – он начал думать дальше, начал развивать ситуацию. Начал двигаться к выходу.
+хр5= пришло понимание, что как таковой смерти нет. Что со смертью не заканчивается существование. Это как опыт, как отрезок чьего-то пути.
+хр6= Я прошу прощение у этой женщины. Вижу образ этой женщины с глазами, перед её смертью. И пока она жива до этого мгновения, пока её вижу, я прошу прощения за соделанное. Я раскаиваюсь.
+хр7= перед ребенком (мальчиком) прошу прощения, что не дал ему жизни, что не дал ему развиться в мужчину. Что сократил их жизнь, их опыт.
С – здесь они, эти люди. Они слышат его. У них нет осуждения. Они услышали.
С – падает на колени, и безотрывно молится. Это мольба «Господи, помоги! Господи, прости!» Это состояние В. в келье.
В – это я молюсь «Господи, помоги! Господи, прости!». Сейчас я понимаю, что обращаюсь по сути к Рептилоидам. Они подсадили этой штукой меня на вечные страдания. Этой мольбой я закрепляю контракт с ними, закрепляю связь с ними. Как подсадка моя на этот контракт, на этом Колесе жизней, на этом страдании. А они это кушают, гады. Это мой контракт находится в этом страдании. Я всё понял!!! Ничего себе. Я там сижу, молюсь, а тем самым я полностью закрепляю контракт на страдания с ними! Я сейчас понял, что я САМ СЕБЯ могу отпустить! Я САМ СЕБЯ могу простить! Я сам волен выйти!!!
+хр8= Я себя прощаю и отпускаю! Я поднимаюсь сквозь кольцо (пространство Темных над Землей). Нахожусь над ним сверху. Но я не знаю, куда идти дальше. Вику не вижу. Не понимаю куда идти. То ли с общей базой соединиться, то ли в Бесконечность…
С – говорит «Я сам должен найти дорогу, я сам должен понять куда идти!». Симптом знает направление пути. Как ниточка. Вижу ниточку, которая соединяет Вику, которая сейчас воплощена на Земле с Бесконечностью. Это нить её эволюции. Где она вся собрана, и собраны все её пути на всех просторах, где она жила. Похоже, что мне надо эту ниточку найти и в неё вплестись.
В – говорит «Надо идти Домой!»
+хр9= Я Дома! Мне хорошо, спокойно. Я в своей ниточке. Я в своей Эволюции, в общей базе. Соединилась со своим путем, сама с собой.
+хр10= Я цельная! Вика – цельная. Та недостающая часть, что висела, была потерянной, она теперь во мне! Я обрела целостность. Соединилась с потерянной частью.
С – произошло соединение. Я подключился к своей базе. К центральной нити. Мне хорошо.
14. С – мне нужно теперь вопрос материального обеспечения себя решить новым подходом, с новыми знаниями. С новым взглядом на жизнь. Через бесконечность. В Бесконечности есть все знания. Тут Дом.
В – понимает, что этот взгляд новый нужно сформировать. Был старый, а новый не сформирован. Как, не знаю. Неопытная я.
+хр= ничего не поняла, если честно. Не вижу никаких мат.благ. Пустота.
С- а ты, говорит, не ищи во вне. Опять ищешь ответ во вне, а во вне его нет! Иди в глубину, иди в себя. Ответ в тебе.
С- это глубина В., бесконечность. Это тишина, где есть всё во всём. Общая база знаний. Это Копилка.
В- старается. Старается идти в глубину себя. Сначала возмутилась, мол, опять! Но она старается, старается окунуться в глубину себя.
+хр2= Да, я вижу эту тишину в себе. Она тишину слушает. Она полностью в пространстве, где бесконечность. Она пытается в этом пространстве найти информацию. Не умеет, но пытается поймать молекулу информации. Я её взяла и положила в карман. Получилось. Я нашла нужную информацию и положила себе. Информация выглядит как молекула, теперь она у меня в кармане. Я как будто сходила в магазин и выбрала ту информацию, что надо и положила себе, только сходила в глубину себя.
С – тут так тихо. Эта глубина бесконечности. Копилка знаний. Там много всего.
15. С – я чувствую себя на вершине мира. Вижу пирамиду и я стою на вершине пирамиды.
В – я в растерянности. Я смотрю на этот симптом и понимаю, что это пирамида потребностей Маслоу. И я не могу найти своё место в ней. Я, как будто, пытаюсь засунуть себя в какой-то из уровень, в стереотип мышления, понятный социуму, а значит и мне. Но я не могу нигде найти себе там место. Но честно пытаюсь. Как-то это глупо выглядит.
+хр= странно, я теперь себя вижу внутри этой пирамиды, в самой серединке, на первом уровне. И пирамида выглядит жесткой, каменной. Она меня заблокировала (поймала в стереотип мышления). Я внутри. Я сквозь неё не вижу ни себя, ничего вокруг.
С- я сама себя блокирую в потребностях. Я сама себя блокирую в НУЖДЕ.
В – глупо! Я понимаю, что блокирую себя. Какой-то блок
С- блокировка: между Викой и потребностями находится механизм (установка). Установка, как механизм, в форме пирамиды.
+хр2= сижу и думаю «Зачем я себя загнала в пирамиду? Какой в этом смысл?». Вижу, что стою на земле внутри пирамиды на первом уровне. Я хочу отказаться. Я хочу снять эту пирамиду с себя. Полностью ликвидировать её. Я теперь вижу, что эта пирамида вокруг меня и хочу её снять.
+хр3 = я понимаю, что это кто-то меня поставил в неё. Что это чья-то установка, не моя! Не моя установка.
С- говорит: А так все живут! Ты, типа, забыла, что ты живешь до сих пор на Земле, а Земля – это большая Система! Это Матрица. Земля, сама по себе, всё равно Большая матрица. И даже если Душа выходит из Матрицы, она всё равно остается внутри Дуальности. Внутри физических Законов. Ааааа, поняла! Это матричные законы дуальности и потребностей в ней!!! (Очень интересно!!!)
В- которая может понять, что ей с этим делать. Я вижу, как со стороны выглядит эта Матрица потребностей людей, людских тел.
С- кто ответственен за Большую Систему. Вышел хозяин системы Земного Мироустройства.
+хр4= Я вышла! Я вне Системы, я вне Пирамиды! Я на свободе. Эта вся система потребностей вообще теперь на меня не влияет. Я вне её. Я буду кушать, когда я буду кушать. Я буду спать, когда я буду спать. Я буду жить, когда я буду жить. Я буду одеваться, когда я буду одеваться. Я буду получать, когда я буду получать. Это как будто Момент Здесь и Сейчас без потребностей получился. Делать и пользоваться по факту. Факт получения в момент факта получения. (Очень интересный результат!!!))
+хр5= На меня не влияют потребности теперь. Вот что я точно понимаю. Я вышла вообще из этой системы ценностей потребночных. Эта Матрица – Система Земных ценностей. И я вышла за грань этой потребности, Системы Земных Ценностей, вообще. Их вообще нет теперь рядом.
С- симптома нет. Он отвернулся и покинул Вику. Эта пирамида теперь стоит в отдалении, как в пустыне, далеко. А В. – отдельно. Эта пирамида никуда не делась потому, что она неотъемлемая часть Земли. Но на меня она больше не действует.
16. С – я спокойна, я теперь сама по себе. Что хочу, то и делаю. Я вне Закона. Ничего не заграждает мою жизнь. Передо мной нет преград, и я далеко вижу. Я как сфера, сфера безграничная. Чувство, что я свою сферу, границы себя, отодвинула очень далеко. Теперь я и весь Мир и есть Я. Я – энергетическое существо без границ. Несколько стран захватывает, космос.
В- но я то в Теле! Я – Вика, и я в Теле. Мой контур тела четкий. Мой контур четко обозначен границами тела.
+хр= Я теперь чувствую внутри себя эту сферу. Она идет по контуру тела. Я внутри и есть сфера, но она идет по контуру тела. Контур тела как граница меня, моей материи с пространством. Сфера приобрела контуры человека. Я теперь не бесформенная сфера, а я внутри человеческого тела.
17. С - Мне надо наладить новое взаимодействие этого тела с материальными благами. Вопрос – Как получать?
В – надо просто написать, что надо, и оно будет! Это мысль. Сформировать мысль в буквы, в слова. Как бы написать. Придать мысли форму, окраску, цвет. Написать – и это будет!
С – говорит: это путь визуализации. Это путь свободных людей к получению материальных благ.
+хр= Это новый Урок. Урок о том, как это делать, для памяти. А именно:
1. Внутри себя поймать эту «хотелку». Вытащить её не из вне, не то, чем люди живут, а именно изнутри. Нужно её нащупать.
2. Придать ей форму. Мысленно нарисовать. Чтобы «хотелка» была в конкретной форме. В пространстве мысленно полностью все детали прорисовать. Эта картинка стоит у меня перед глазами. Я сейчас вижу диван. Я вижу этот диван отчетливо: как он выглядит, его структуру, цвет, детали, ножки, какая ткань, ощущаю ткань в прикосновении с телом. Эта картинка сейчас висит перед глазами.
3. И я её отпускаю. Картинка пропала. Как будто пространство её забрало. Вжух…и вмяло в себя, съело. И я теперь точно знаю, что это диван уже где-то стоит!
4. Через какое-то время я даже знаю магазин, где он стоит. Это называется – внутренний голос. Голос говорит, куда идти. Этот диван меня ЗОВЕТ! Из той точки пространства, где он находится в каком-то магазине. Он меня зовет, и я иду к нему по внутреннему голосу. Меня связывает ниткой, вибрацией, с этим диваном. Люди называют это интуицией. Я иду и точно знаю «Он мой!». Иду уже с ощущением «Он мой!». Он УЖЕ есть и он УЖЕ мой.
5. Я прихожу туда, где он стоит. Мы соединились с ним в том месте пространства, в котором он находится. У меня даже не стоит вопрос о том, что надо деньги заплатить. Даже слова «деньги» нет. Диван МОЙ и всё!
С – говорит: так формируется ЛЮБАЯ «хотелка». Нужда, но она не нужда, она «хотелка!»)) Теперь нет слова «потребности» и нет слова «нужда». Они заменились словом «хотелка».
18. С - У меня всё хорошо. Я НАЧИНАЮ жить. С чистого листа.
В – а чем я занималась до этого, интересно!? Я что, не жила что ли?
С – это предложение воспользоваться новыми жизненными условиями. Воспользоваться новыми техниками приобретения благ и новыми техниками жить. Это как предложение – можешь воспользоваться новыми техниками!
В – видит, что за моими плечами те техники, которые она использовала до этого – пустые, они не работают. Да, я теперь вижу, что всё то, что было за моими плечами раньше – не работает! В них не было силы, не было жизни, они пустые.
+хр= Я себя вижу в сфере, как в шарике. Я вошла в новую технику, в новое состояние, в новое восприятие материальных ценностей, в новое восприятие бытия. Я человек, но я нахожусь в новой сфере, зелененькая такая, сфера Жизни. Это новое ощущение бытия, новые техники.
С – говорит: Добро пожаловать в новые волны!))) Добро пожаловать на Новую Землю, говорит!))) (Ой, как здорово!))
В – рада! Такое трогательное внутри ощущение, даже слезы хотят политься… Так приятно!!! Так приятно, что я здесь, на Новой Земле! Тут всё живое! Тут всё зеленое! Это как Весна. Зеленые листья. ЖИЗНЬ. Эта сфера – это Жизнь. Она полноценная. Она насыщенная. И я сейчас в этой сфере. Теперь я - полноценный участник жизни! Ураааа!!!
Результат. Баланс:
Симптом (внутренняя составляющая): Всё. У меня всё хорошо! Я ощущаю себя под защитой новой жизни. Под защитой ЖИЗНИ. Я довольна. У меня улыбка на губах. Мне нравится.
В (физическая составляющая): Я ощущаю себя Женщиной, Девушкой. Вижу себя с длинными волосами, красивой, хорошо одетой. На мне красивая одежда, хорошие туфли. Я стройная. Я привлекательная. У меня нет потребностей, нет нужды. У меня уже ВСЁ есть. У меня есть всё материальное, что мне нужно для жизни. Я не в чем себе не отказываю и, одновременно, ни в чем не нуждаюсь. У меня всё есть прямо здесь и сейчас. Я ощущаю себя красивой, хорошо одетой, женщиной. И ребенок у меня хорошо одет. И муж у меня, как тыл, обеспеченный. Мне нравится моя жизнь.
Скрыть текст