Погода: −16 °C
26.01−28...−21облачно, без осадков
27.01−24...−18облачно, без осадков
  • В ответ на: Щас период такой нептунианский, куда деваться.
    Попробуйте в психиатрическом отделении или в полиции.

• Про стишок неправда, ибо, учитывая сколько вам лет, в то время "бла,бла,бла" не говорили, оно пришло в 90-тых. Возвращаясь к теме нужно учитывать мнение не только журналистов, чтобы не уподобляться старику Хоттабычу.ю который брал нам веру, что тогда говорили.

• Ну понятно, что бла-бла-бла я говорю сейчас, потому что запамятовала за давностью лет, что насочиняла в том прекрасном возрасте : ) Вот 3 строчки помню, а четвертую забыла : ))
    Память-то не та уже, понимать надо : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не, голоса не слышу... :хммм:

Проводник через зону нейтральности

• Голюцинации это когда чего- нибудь принимаешь регулярно, это не мой конёк. Однажды в медитации я увидела Землю круглым шариком, она плавно летела и крутилась..и вдруг... откуда ни возмись, сверху на нее опустился красивый серебристый сетчатый платок, как будто из тонкого металла. Узорчатый и по краям бахрома.Полностью ее покрыл. Это было завораживающее видение. И смысл пришел, что как будто кто прикрывает от внешнего внимания планету. А планета плыла на цветовой фоне темно сине серого цвета, как бывает перед бурей. :хехе:

Люди, берегите природу.

• В ответ на: Это было завораживающее видение
    Да, думаю это было интересно видеть.
    А что касаемо земли для человека (только для человека), то она и круглая и плоская одновременно. Правда это уже отдельная тема.

• Успехов Вам в в астральных путешествиях и хорошего, перспективного жениха. :спок:

• Интересный ход мыслей. За зачем мне жених?. Думаете он сможет меня отвлечь от астральных путешествий.

Люди, берегите природу.

• Северное сияние на Земле из космоса.

А это для плоскоземельщиков , кто еще не видел это видео: :biggrin:

Люди, берегите природу.

• 10 секретов нашей планеты о которых вы даже не догадывались:

Люди, берегите природу.

• В ответ на: А это для плоскоземельщиков , кто еще не видел это видео:
    И снова нет аргументов ни за ни против. Вы сами то смотрели эти ролики из серии "нажми лайк потому что я хороший и что то снял"?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А как же снимки из космоса? Земля - шар)

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• На снимке всегда плоское изображение. И потом, космонавты и правительства могут нас обманывать!

• Может верить Сивке-Бурке - вещей Каурке, тогда и Земля станет плоской?.

• :biggrin: Для сомневающихся:

Кто- то занимается астрономией серьезно?. С телескопами. Наблюдениями. Ну например, можно невооруженным глазом увидеть, как Венера меняется согласно положению относительно солнца, т.е видны её фазы. Видно же она, как полумесяц, освещена Солнцем. Значит она тоже круглая, или приблизительно круглая.

Люди, берегите природу.

• Когда все наши корабли встанут на орбите "Земля" тогда и узнаете.

• Помните мы с вами общались 14.11.17 на тему формы Земли?
    Энигма: Вот уж правда не знаю, какая она)) Мне без разницы... хоть полая внутри, что очень даже возможно, я не проверяла. Скорее всего все правы. Как дальтоник формирует видеоряд в зеленом цвете, так и не дальтоник, тот же ряд в красном. Возможно, форма Земли зависит от коллективной договоренности, коллективной голограммы. Договорились - круглая, они живут в круглой. А для группы людей она плоская, ибо под каким бы углом они не смотрели, их мыслеформа будет формировать плоскую Землю, как дальтоники.

Upjohn: Я тоже придерживаюсь корпускулярно-волнового дуализма, который, по моему мнению, верен и для больших объектов. Как мы ходим видеть планету - такой она и будет. Все это лишь подтверждает искусственность, иллюзорность пространства, в котором мы существуем. Т.е. все сходится))

Такого же мнения придерживается и ученый Андрей Тюняев, мол, Земля имеет изменчивую форму, всё зависит от точки взгляда. Об этом говорит со времени 7:00

Проводник через зону нейтральности

• Этот Тюняев - классический пример лжеученого. :хехе:
    Науку надо изучать по вузовским учебникам и по статьям в научных журналах, а не по роликам шарлатанов на ютьюбе.

• Денюжку осваивает согласно разнарядке. Эгрегоры стараются затянуть под свое одеяло всякого, кто знает много буков.. И каждый так усиленно расхваливает свою точку зрения. Вот слушаешь например восточную проповедь, он говорит, у него мурашки бегают по коже, это значит поток идет верный, связь с Богом каким- нибудь, истина! Я вот почитала про славянских богов, мурашки забегали-истина!, сколько эгрегоров, столько истин. Нафиг, мурашки, всех, я живу промеж истин. Каждый так и норовит изловить и опечатать ухо, как в стаде у каждой бурёнки есть на ухе штамп, кому- то принадлежит. Так вот. Так и с плоской землей. НО все таки она вертится и она круглая... примерно.

Люди, берегите природу.

• Послушал я Тюняева 23 минуты и 18 секунд. Откровенно слабо. Он за угол все завел, на мой взгляд.

• Вы думаете все дело в мурашках? :umnik:

• Дело в установленном канале, отлаженных настройках и идущих потоках. А мурашки просто один из признаков (не всегда обязательных) того, что система работает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: .Науку надо изучать..
    Диега, при всем уважении - науку не изучают, наукой занимаются, это деятельность, один из методов познания, а не предмет для изучения

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Вот же ж ты педант филологический! :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум