Погода: −10 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.

• Стампида, здравствуйте!)) у нас с мужем возникла одна очень тревожащая и травмирующая ситуация во взаимоотношениях (подробности опишу в письме на электронку). Пожалуйста, подскажите, нормализуется ли эта сфера наших отношений, так как брак, толком не успев начаться, трещит по швам(((((

Исправлено пользователем СольЗемли (09.04.15 12:44)

• Ваша работа будет связана каким-то образом с движением. Вы не будете сидеть в офисе. Если это работа менеджера - то будет много перемещений между объектами (может быть магазины). Очень сложно понять по картинкам, но в них Вы постоянно двигаетесь, отчасти на спорт похоже. Короче, сидячая работа не для Вас... Конкретнее не могу.

• Большое спасибо за полученную информацию, обязательно хорошенько все обдумаю и постараюсь воплотить это в жизнь. (т.к. внутри себя всегда признавала того, что мне нехватает движения и энергии в работе).

• Стампидушка, а меня пропустили? :eek:

• В письме ник указали? Прошу прощения, если пропустила. Скиньте еще письмо с ником, на всякий случай.

• Не везет ни с работой, ни с личной жизнью, ни с деньгами

• и меня не забудьте, пожалуйста, Стампида)))очень жду вашего ответа))

• Не забуду. Пока письмо не отработано - не удаляю. Главное - указывайте свой ник на форуме и вопрос размещайте в теме.

• Стампида, напишите, пожалуйста, эл. почту

• Здравствуйте. Совершенно не ожидала увидеть такой ответ в Вашем случае, но по моим картинкам выходит, что на Вас есть негативное воздействие, оно здорово мешает личным отношениям. Я не знаю, как оно влияет на другие сферы, Вы об этом не спрашивали, но в Вашем вопросе - здорово все тормозит. Не могу оценить его силу, но выглядит вполне свежим, кого-то Вы здорово раздражаете своим жизнелюбием...
    В этом году будет встреча и продолжительные отношения.

• Здравствуйте. В течение ближайших трех месяцев у Вас будет знакомство с мужчиной и будет возможность построить отношения, но Вы не задержитесь с ним, что -то будет Вас очень напрягать, Вы пойдете дальше. В течение года будет еще одна встреча или знакомство, это будет как-то связано с работой. Вот эти отношения очень похожи на серьезные. Не могу сказать, закончатся ли они браком, но они для Вас будут интересны. Никаких внешних помех в виде воздействия или чьей-то злой воли я не увидала на Вас. Делаем вывод, что все идет своим чередом...

• В ответ на: Здравствуйте. Совершенно не ожидала увидеть такой ответ в Вашем случае, но по моим картинкам выходит, что на Вас есть негативное воздействие, оно здорово мешает личным отношениям. Я не знаю, как оно влияет на другие сферы, Вы об этом не спрашивали, но в Вашем вопросе - здорово все тормозит. Не могу оценить его силу, но выглядит вполне свежим, кого-то Вы здорово раздражаете своим жизнелюбием...
    В этом году будет встреча и продолжительные отношения.
    Стампида, большое спасибо! Я, если честно, сама в шоке! Кто, зачем и как с этим бороться((( на работе проблемы тоже, чистка руководства, месяц назад закончились тяжко отношения... Видимо, тормозит по всем фронтам!(((( зато спасибо за надежду))будем верить)))

• Благодарю) Буду ждать милого своего...

• Здравствуйте, посмотрите на отношения с мужчиной и как скоро смогу устроиться на работу.
    Фото отправила.
    Заранее благодарна!

• Доброе утро! Помогите,пожалуйста,разобраться с личной жизнью? Выйду ли я замуж, как скоро? что за избранник будет? когда дети? Екатерина - 24.02.87, если надо отправлю фото! Спасибо)

• Здравствуйте. Пожалуйста, скиньте свою почту. Очень нужна Ваша диагностика.

• Здравствуйте. Проблемы по работе и проблемы в личной жизни имеют одну причину, это негативное воздействие. Сделано оно именно на личную жизнь, а проблемы с работой добавились уже, как следствие. Если все уберете - первыми наладятся отношения, потом и работу найдете, нормально все будет. По срокам не скажу ничего, тут от Вас уже в какой-то степени зависит. Сферу деятельности тоже сейчас рано смотреть...
    Ищите человека, который сможет меня перепроверить и убрать все, если диагностика подтвердится.

Исправлено пользователем Стампида (21.04.15 17:42)

• Здравствуйте. Изменение сферы деятельности пойдет Вам на пользу. Финансово и психологически Вы только выиграете от этой перемены. И реализуетесь лучше в новом направлении.

• Спасибо за ответ) буду разбираться в этих вопросах

• Вам спасибо, за обратную связь :роза:

• Здравствуйте!
    Нахожусь в кризисной финансовой ситуации, много долгов. Не знаю, куда развивать бизнес. Нынешний ассортимент товара полностью себя исчерпал уже давно, а я все не могу определиться с новым направлением.
    Прошу помочь мне понять, какой вид товара или услуги выбрать, чтобы получить наибольший доход и, одновременно, мне комфортно было это продавать .
    Есть 5 возможных вариантов направления, или вообще закрыть отдел? Могу озвучить в письме, или подождать ваши "картинки".
    Благодарю.

• Здравствуйте еще раз! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Я уже несколько раз писала вам в лс, но обратной связи не последовало. Мне чрезвычайно важен Ваш расклад дальнейших событий. Спасибо!

• Посмотрите пожалуйста есть ли у меня будущее с моим супругом, в последнее время особенно прохладные отношения. Стоит ли мне приобретать совместную недвижимость с супругом? В каком направлении двигаться,чтобы достигнуть устойчивого материального положения. Работаю в недвижимости, заработок не стабильный. Может стоить сменить профиль работы?И еще актуален вопрос покупки недвижимости. Дадут ли мне ипотеку и смогу ли я тогда купить комнату? Заранее спасибо! Очень сильно нужна Ваша диагностика, обратная связь сразу после расклада.

• Можно и мне вашу почту?

• В ответ на: Здравствуйте. Изменение сферы деятельности пойдет Вам на пользу. Финансово и психологически Вы только выиграете от этой перемены. И реализуетесь лучше в новом направлении.
    Хотелось бы, чтобы Ваше пророчество попало прямо Богу в уши.
    Если все получится напишу отзыв отдельно. :роза:

• Я тоже надеюсь, что не ошиблась. Но Вы, все таки перепроверьте меня. Это решение ответственное.
    Благодарю за обратную связь.

• Здравствуйте,Стампида!Фото выслала.Хочу узнать,встретила ли я свою судьбу?Если нет,то где и когда встречу?

• Почта,что в профиле .Спасибо:-)

• Здравствуйте. Я увидела серьезные отношения в этом году, вполне вероятно, что это встреча с будущим мужем. В этом году рождения ребенка я не увидела. Нужно немного пересмотреть "себя" в отношениях и все встанет на свои места.

• Здравствуйте.
    По здоровью:
    Мне все время показывали почему-то спину от лопаток до поясницы. Делаю вывод - что проблемы с позвоночником.
    Работа:
    При смене работы- финансовая сторона будет не стабильная(то густо то пусто), психологически тоже будет не очень комфортно на новом месте. Не знаю как сейчас дела обстоят, но, может быть, стоит подождать с уходом...

• Добрый день!
    Ситуация такая, познакомилась с молодым человеком, завязались отношения, но он уехал на пмж в другой город, сейчас любовь на расстоянии так сказать) Стоит ли продолжать эти отношения и куда они заведут? Возможно ли, что я перееду к нему?
    Фото отправила с почты ololya@mail.ru

• Спасибо, на работе сейчас у меня происходят не комфортные условия( . Поэтому я подумала об уходе.В основном Вы попали в точку . :live:

• Здравствуйте! Не могли бы, вы, посмотреть меня? Мне кажется, что я повторяю судьбу свекрови!? Очень беспокоит семейная жизнь, есть ли будущее у нашей семьи? И не могу определится со своим местом, такое чувство что все что происходит не со мной, не свою жизнь будто проживаю(
    Очень буду ждать вашего ответа! Спасибо) фото отправлено с m8824@ya.ru

• Добрый день ! Можно и мне получить эл. почту ?

• Добрый вечер, можно и мне тоже вашу почту

• Здравствуйте. По моим картинкам выходит, что ребенок у женщины будет, по срокам не скажу, но не в этом году. Пока все знакомства, которые случаются, приводят к непрдолжительным отношениям. Чей-то злой воли в этом или воздействия я не увидела. Поэтому, думаю, встреча с ее половинкой еще впереди...

• Действительно, у нее были несколько неудачных и непродолжительных отношений, которые ни к чему хорошему так и не привели. Она стала ходить иногда в церковь. Так что Вы тоже верно подметили. И также у нее есть сейчас один не здоровый орган. Так что все точно) Спасибо Вам большое.

• Стампида. Добрый день!
    Хотелось бы узнать как сложится жизнь у девочки, все ли будет хорошо?
    Будут ли дети у мужчины? как скоро? и как сложится у него?

• Благодарю Вас за обратную связь :роза:

• Стампида! Очень прошу посмотреть меня сегодня. Сегодня-завтра точка принятия решения куда двигаться (выбор направления или закрытия). Ни один из вариантов не вдохновляют на 100%. Может вы сможете увидеть наиболее вероятное решение развития события.
    С благодарностью за любой ответ, когда вам будет удобно.

• Здравствуйте. Если коротко, то - да :хехе:

• Добрый день! Можно к вам обратиться? Нужна ваша помощь, у меня есть вопрос. Помогите пожалуйста. В чем мой талант? мое предназначение? мое место? сфера развития?

• Стампида,огромное спасибо Вам за диагностику.Мне бы очень хотелось .чтобы все произошло как сказали Вы.На это нужно время,потом я напишу.Жаль,что не спросила про детей.Успехов Вам.

• Здравствуйте! После 10 лет брака от меня ушел муж к другой женщине. Хотелось бы знать вернется ли он в семью, может его приворожили. И во все остальном как то все идет не очень хорошо. Если нужны фото, могу скинуть на электронку. Очень люблю его и хотела бы, чтобы он вернулся.

• Стампиада, добрый день!
    У меня к вам вопрос: есть ли у меня экстрасенсорные способности?
    Т.е., если развернутый вопрос: есть ли врожденная способность и предрасположенность к оккультным знаниям, технике, то что даровано Богом, и то, что при наличии можно развивать.

Заранее благодарю за ответ!
    Если у вас будет идти дополнительная информация обо мне, или вещах, связанных со мной, и не связанных с моим вопросом, можете также ее озвучить, буду очень признательна и благодарна! Спасибо!
    Обещаю обратную связь.
    Вопрос и фото отправила на вашу почту.

• Здравствуйте,сегодня совершенно случайно я узнала,об этом форуме,до этого не сидела на них.
    Меня интересует вопрос здоровья моего брата(ему 18 лет,зовут Денис),что у него болит,самое главное конечно,что может ему помочь?
    Испробовали все виды лечений,от дорогих врачей до бабок целительниц(ничего не помогает.
    Вышлите адрес электронной почты,пожалуйста.

• Здравствуйте. Сегодняшние отношения выглядат скорее, как привязка, очень неровные, и в будущем без заметных улучшений. Если найдете в себе силы начать все заново - в скором времени состоится знакомство с перспективными отношениями.
    С переездом от родителей не спешите...
    Все зависит от Вас, берите себя в руки, силы и возможности для изменения ситуации у Вас есть.

• Здравствуйте, очень бы хотелось получить вашу электронку:хехе: и еще подскажите фотография должна быть сделана только что, или любая подойдет?:хехе:

Поговорим о беременности.

• Здравствуйте, подскажите свою электронку.

рунолог

• Стампида, спасибо Вам большое за труд Ваш, сейчас настроение именно такое, что склоняюсь больше к тому, что всё-таки нужно заканчивать, как бы жаль мне не было. Силы найдутся, куда же им деться то:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум