Погода: −10 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.

• Большое спасибо. Подумаю над вашими словами

• Здравствуйте пожалуйста, пришлите свой e-mail!

• Здравствуйте. Я всегда считала и считаю, что человек своими руками творит свою судьбу, поэтому, конечно всегда отношения можно улучшить, если над ними работать. Честно говоря, я не увидела со стороны мужчины сильных чувств в Вашу строну. Эмоции в отношениях есть, но это выглядит, скорее, как негативная реакция одного из Вас, раздражение или конфликт... Дальнейшая дорога выглядит, примерно так же... Виновных тут нет. Для кого-то любые отношения это лучше, чем никаких... Иногда один из участников пары способен любить "за двоих" и все тянуть на себе. Может быть я ошибаюсь, но это не Ваш случай. Негативного воздействия на отношениях нет. В любом случае Вам решать что делать.

• Здравствуйте, спасибо за взгляд со стороны. Действительно, мужчина меня все время критикует, я - раздражаюсь, уже даже и не по делу. Я думаю и насчет его чувств ко мне - это правда, просто он консервативен по природе, считает, раз женился - надо жить и не допускает мысли о разводе. Меня в этих отношениях удерживают только дети, не знаю насколько оправдана эта причина. И еще хотела спросить, а на самом мужчине имеется негативное воздействие или нет?

• На нем есть воздействие, но выглядит так, как будто его снимали или оно ослабло с течением времени. Некоторые воздействия проходят постепенно сами.
    Я всегда придерживаюсь правила, что дети должны видеть мать счастливой, а уж в браке это будет с их папой или нет - уже следующий вопрос... Другое дело принесет ли Вам развод счастье? Нужно все хорошо взвесить.

• Да, мне говорили, что на нем порча, не могу представить кому он мог так сильно насолить, ну кроме меня, конечно:yes.gif: Так что не уходить в никуда, подождать принца? Или в моем возрасте с моими цыганятами уже неприличны такие ожидания? :rofl: Но в любом случае спасибо Вам огромное за работу, за Ваше видение.

• Приличны, приличны :yes.gif:

• Спасибо, обнадежили :роза:

• доброе время суток! вышлите почту!

• Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, Ваш электронный адрес. Спасибо!!,

• Здравствуйте! Напишите в личку почту пожалуйста.

• Здравствуйте ! Скинте почту пожалуйста в ЛС. Спасибо!

• Добрый день, Стампида!
    Ранее я посылал вам фото. Прошу ответить на следующие вопросы:

Хочу поменять сферу деятельности. Вариантов много, но больше всего тянет заняться фермерским хозяйством. Следовательно сменить место жительство - уехать в область. Плюс ко всему этому подвязать свою семью, в том числе родителей. Этакий семейный бизнес.

Получится ли? Хватит сил? и т.д.

Хочу построить дом, очень хочу.

• Прошу всех меня извинить за то,что приходится долго ждать ответ. Возникли серьезные проблемы. Отвечать буду по мере возможности. Очень сложно сосредоточиться. Могу только пообещать, что отвечу на все письма. :роза:

• здравствуйте. хотелось бы услышать ваше мнение на мою ситуацию. оставьте пожалуйста ваш @

• Здравствуйте! Плииз, почту

• С мужем стали происходить чудеса, озверел, не похож сам на себя, хотя еще 5 месяцев назад все было отлично!Посмотрите если на нем какой-то приворот или порча!Я чувствую что что-то происходит, а что присходит не понимаю!!!Похудела на 11кг, пыталась повеситься, помогите!!
    Максим 18.08.1980
    Наталья 08.09.1979

Скиньте электронку, пожалуйста!!!

• Здравствуйте. Начну с хорошего. Перспективы для развития задуманного дела Вашим мужчиной хорошие. Он будет им заниматься и вполне успешно, но, как я уже писала, по срокам я пока плохо ориентируюсь, мне видится как 6-9 месяцев нужно. А вот на вопрос о энергетике пришел ответ, что проблемы из-за воздействия, оказано оно на мужчину, сфера на которую идет негатив - отношения. Вы от этого тоже страдаете, по закону сообщающихся сосудов. Поэтому и не хватает Вас на "все". Много сил уходит на поддержание мужчины, отношений, комфорта. Как-то так мне увиделось...

• Здравствуйте. Вы знаете, я только учусь и картинки иногда истолковываю не совсем корректно. Но по Вашей работе выходит, что все разваливается изнутри, падает и разрушается, а это говорит о том, что, скорее всего, с этой работой придется расстаться. Первые три месяца будет финансово тяжеловато, потом все пойдет на подъем. По моим картинкам в промежуток от трех месяцев до полугода все должно наладиться.

• Здравствуйте. Очень четко просматривается воздействие на мужчине, у меня идет как приворот, но причина, скорее финансовая. Скажем, кого-то он очень заинтересовал именно в плане материальной поддержки. А иногда через приворот бизнес отбирают.. Нужно убирать воздействие и тогда будет шанс все вернуть и наладить.

• Здравствуйте ! Скинте вашу почту пожалуйста. Заранее спасибо.

• Добрый вечер!! очень прошу написать свою почту в л/с)))спасибо заранее))

• Очень хотелось бы узнать: есть ли у меня к чему нибудь способности или предрасположенность? А то что-то все с трудом дается, может не в том направлении иду и надо все поменять (я про профессию, работу, да и вообще свою "жизнь":хехе:)? Вообщем все, что сможете увидить. Заранее благодарю.
    Фотографию выслала.

• Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь в этом году, будут ли нормальные и серьезные отношения?)) заранее благодарна!!! Фото отправила))

• Добрый день! Отправила на почту. Когда встречу любимого человека, с которым смогу построить семью?

• Добрый день, напишите адрес, чтобы отправить фото. Вопрос в какой период времени я смогу устроиться на работу, в какой сфере деятельности. И как сложится моя личная жизнь в ближайгий год. Заранее благодарю)

• Спасибо вам большое за ответ! Про дело- порадовали. Про энергетику - подозревала нечто подобное поэтому и возникла необходимость в консультации. Все правильно говорите. Я думаю что вас ждет успех в этой сфере, желаю вам его от всей души!

• Уважаемые участники форума, письма с фотографиями отправляйте на электронный адрес, указанный в профиле, не забывайте размещать вопрос в теме. Уже отправленные письма дублировать не нужно.

• Добрый день! У меня вопросы банальные возможно, но интересующие, надеюсь на вашу помощь. Какие прогнозы
    касательно личной жизни на ближайший год, когда возможна встреча своего мужчины? Второй вопрос, когда у меня будет ребенок? Спасибо заранее за ответ, буду ждать.

• Добрый день, Хотелось узнать про мое здоровье ,а еще про финансы (хочу поменять работу) . Фото отправила на почту.

Исправлено пользователем Наталья1979 (02.04.15 10:58)

• Фото отправила.

• письмо с фото отправила.

• Как сложится личная жизнь у женщины? Будут ли дети?

• здравствуйте

• Здравствуйте,скажите,пожалуйста,выйду ли я замуж за этого мужчину.Дмитрий 17081965,я-Елена 26031974.Спасибо

• Добрый вечер. Вопрос уже наверное банален, а точнее это- личная жизнь. Уже 4 года как сердце мое не знает покоя, раньше четко понимала, что это мой мужчина по энергетике, сейчас так много всего произошло и столько признаний было, что сама уже будущего не вижу, но всё равно цепляюсь за него. Но в 150 раз разошлись. Других мужчин просто не воспринимаю, соответственно не могу перейти в нормальные, счастливые отношения и при этом не скажу, что толпами ухажеров ходят за мной или я не вижу. Разумом всё понимаю, эмоции контролировать не могу. Так как я нахожусь в некой депрессии, мне не интересно ничего(((работа совсем не в радость, чем себя заполнить не могу придумать, сексуальность пропала. Живу с родителями, снять квартиру пока не по финансам, но есть ощущение, что пока не сбегу в самостоятельную жизнь, то ничего не изменится. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной в жизни в этом году, встречу ли хорошего и достойного мужчину, сбегу ли от родителей, а еще с удовольствием пошла бы в декрет:смущ:

• Ответы на Ваши вопросы были не очень оптимистичными. Скорее всего встретите много трудностей и препятствий, финансово будет очень тяжело, велик риск потерять деньги. Как следствие - испорченные отношения в семьей. Вот такие были ответы... Может быть чуть позже можно будет попробовать. Я вижу вперед только на полгода - год. Еще есть перспективы развития в сфере деятельности, в которой Вы трудитесь сегодня...

• Благодарю, Стампида за диагностику.

Вы правы, про препятствия... Всё складывается таким образом, что в течении этого года, сферы деятельности и перемены мест не будет.
    Всем хочется какой-то уверенности. Да и сорваться с обжитого места трудно, сложно. Возможно получится с подработкой.

Сейчас у меня с другом - химчистка по коврам. Развивать есть куда. Но хочется чисто своего+хоть как-нибудь задействовать родителей.

Еще раз, благодарю.

Хочу построить дом, очень хочу.

• Уважаемые участники форума. Очень много писем приходит с вопросами на электронный адрес, а в теме вопрос не размещается. Проверьте, пожалуйста, разместили ли Вы вопрос в теме. :хехе:
    Еще прошу формулировать вопрос как можно точнее. Я вижу ответы в виде картинок-ассоциаций, если я задам вопрос: "Что можно сказать о этой женщине (мужчине)?" - ответ вряд ли принесет Вам пользу.
    Постарайтесь сформулировать проблему в одном - двух вопросах.
    Ну, и еще раз извините, что приходится долго ждать ответов. Мне очень хочется отвечать быстро и правильно, но пока не всегда получается...

• И я Вас благодарю за обратную связь :yes.gif:

• здравствуйте, Елена! фотографии с подробным вопросом высылала 28. 03.15. на почту. и доп. вопрос еще позже. кратко продублирую: есть ли будущее у нашей семьи? спасибо

• Здравствуйте, надеюсь, что вы меня не пропустили?:) Я отправляла фотографию. 12.03.

• Нет, не пропустила. Я Вам письмо с уточняющими вопросами написала:хехе:

• Здравствуйте. Как я и предполагала, ответ мне дали очень расплывчатый :хехе: Подойдет деятельность связанная с общением, с отношениями. Вы умеете доносить информацию до людей. Скажем, специалист по связям с общественностью. Работа с людьми, не с учетом ценностей, не с бумагами, а именно где есть живой контакт и общение ( не медицина). Вот так - широко...

• Знаете, я сейчас заканчиваю институт по специальности "связи с общественностью", так что тут вы в точку) Вы молодец! :live: Благодарю :flowers:

• Ой,приятно. Спасибо большое :хехе:

• Стампида
    Добрый день . Пока до меня идет очередь,хочу еще задать вопрос . Я выслала Вам сегодня фото мужчины , расскажите про его со мной взаимоотношения и где он сейчас .

• Добрый вечер,написала вам свой вопрос с фото па почьту,за ранее огромное спасибо!

• Добрый вечер,хочу узнать будет ли у меня с моим гражданским мужем ребенок,полноценная семья?

Записей на странице:

Перейти в форум