Погода: −10 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.

• Благодарю за обратуную связь. Надеюсь, что моя работа принесет пользу :хехе:

• Посмотрите пожалуйста меня и молодого человека. Возможно ли у нас совместное будущее? Фото вышлю на почту. Спасибо

• добрый день, можно мне адрес почты?

хотите счастья- заведите таксу

• Фото отправила, вопрос: у меня что то изменится в личной жмзни, в ближайшие полгода?

• Добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Меня зовут Ольга, у меня есть 2 вопроса- получится ли наконец-то достичь семейного счастья с моим мужчиной, или бросать попытки налаживать?. И второй вопрос- будет ли у меня профессиональный рост на нынешнем месте работы? Жду адрес электронки, чтобы сбросить фото. Спасибо огромное заранее!

• Добрый день! А можно еще вопросик, уж очень гложет меня мысль восстановить отношения с бывшим парнером, год как мы расстались, но он сидит у меня в сердце. Есть ли перспектива у таких отношений?! Наше фото вышлю Вам на почту! Посмотрите пожалуйста) Спасибо!

• Здравствуйте. Отвечу чуть позже, работаю с ранее поступившими письмами.:хехе:

• Пожалуйста и мне скиньте адрес,нужна ваша помощь!Заранее спасибо

• Добрый день.Очень нужна ваша помощь.На протяжении долгого времени идет черная полоса,пытаюсь что-то исправить,ничего не получается!Проблемы со здоровьем большие:поражено сердце,легкие ,печень,постоянно болею,и это еще не весь список,хотелось узнать мне поможет операция по смене клапанов?Еще у меня постоянно не складывается личная жизнь,я сама разрушила свою семью мужа дата рождения 13.11.1988 г. Имя Владимир,жалею об этом,у нас ребенок сынулька имя Марк 27.09.2012 г.,жалко сынульку(((А разрушила я семью потому что,казалось полюбила по-настоящему,уже второй год пошел как я знакома с этим человеком имя Павел 29.11.1982 г.,он обращается со мной как с вещью,я то нужна ему,то нет,очень интересует вопрос есть ли у нас будущее,стоит ли ждать и терпеть,или все его слова это ложь,я запуталась,сильная дипрессия,помогите советом к поступать?!Что меня ждет в общем,нормализуется ли у меня все,и что для этого нужна сделать?Умоляю вас ответьте мне,заранее вас благодарю!!!

• Здравствуйте. Обязательно отвечу на вопросы. Фото отправьте на почту,пожалуйста.

• Отправила,спасибо вам!

• Спасибо) По сути все верно мне ответили. На работе я еще не реализовала себя полностью, но просто не видела дальше возможности, поэтому думала об увольнении, но вы вселяете надежду).
    Молодой человек... мы вместе уже много лет, но все настолько спокойно в наших отношениях, что кажется иногда , что мы не для друг друга. В общем огромное спасибо)

• Уважаемые участники! Все остальные письма были присланы после изменения правил форума. Отвечать на них буду в теме. Если кто-то задал вопрос только в письме на почту - продублируйте, пожалуйста, здесь.

• ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ СТАМПИДА!!! МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТСЯ К ВАМ....Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА....ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ...БУДУ ЛИ Я МАМОЙ ЕГО ДЕТКАМ..И ВООБЩЕ БУДУ ЛИ МАМОЙ....И ЧТО НАС ВООБЩЕ ЖДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ.....БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ОТВЕТУ!)ЛЮБОЙ ПРАВДЕ...СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД!)...С БЛАГОДАРНОСТЬЮ А....

• Добрый день. Интересует вопрос по поводу работы: нет развития, все одно да потому. Хочу сменить, но и здесь как будто стена какая-то. Не получается. В личной жизни тоже. Посмотрите, пожалуйста. Екатерина

• Здравствуйте, Стампида! Прошу Вас мне помочь. В последнее время у меня в жизни достаточно много проблем, в т. ч. пожар, смерть кошки. Хотелось-бы знать, неприятности происходят по объективным причинам или здесь возможно чье-то негативное воздействие? Скоро предстоит операция, и я побаиваюсь. А еще хотелось-бы знать Ваше мнение по поводу отношений с молодым человеком, получится у нас счастливая семья? Очень жду адрес почты. Заранее, спасибо.

• Добрый день! пожалуйста, ответьте и мне тоже....я писала и в теме, и на Вашу электронку...если надо-продублирую и вопрос,и фото...

• Не нужно дублировать. У меня два дня выпало из-за болезни. Я отвечу на присланные письма.

• Можете ли вы "увидеть" мою профессию, что принесет мне счастье, когда я снова начну работать?
    Так сложилось, что личной жизни тоже нет. Нет отношений, уже давно. Можете ли вы "увидеть" мои отношения...

Даю обратную связь на эти вопросы, что вы увидели, частично верно, есть некоторые "требования" к месту работы, сейчас этого уже нет, конечно. Меня именно интересовало, сфера деятельности и когда это произойдет (хотя бы примерно). Возможно, стоит заняться психологией и идти работать именно психологом ))).
    А вот про отношения тоже вы частично правы, есть привязка психологическая к бывшему мужчине, который до сих пор мне пишет и ищет встреч, но я не поддаюсь и не встречаюсь, изредка переписываюсь, но про женщину...не знаю...буду думать, конечно...
    Спасибо в любом случае, за ваш труд и ваше видение. Есть над чем подумать и "работать". Спасибо за светлые слова по личному вопросу.

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Здравствуйте. По моим картинкам выходит, что у Вас достаточно высокие требования к предполагаемому месту работы. Это, возможно вполне обосновано, я не могу сказать, но именно это не дает Вам устроиться на работу, варианты не отвечают Вашим требованиям. По направлению деятельности, в которой Вы могли бы реализоваться наиболее полно у меня идет что-то связанное с психологией, с отношениями между людьми, с общением. Конкретнее не скажу, вижу ответы в виде картинок - ассоциаций, конкретное место работы мне не покажут.
    Личная жизнь пока не складывается из-за какой-то привязки... Почему-то полноватая невысокая женщина. Вы как-то с ней связаны. Я не могу точнее сказать. Какого-то воздействия на Вас я не вижу, тут больше психология, не магия. Если есть мысли на этот счет - можно ситуацию дальше покрутить.
    Связь имеется ввиду энергетическая. Это может быть обида, незаконченные отношения, излишняя опека и т.п. Это может быть сделанная Вам защита этим человеком, которая защищает Вас и от отношений, так бывает. Вот что я имела ввиду.

Исправлено пользователем Стампида (27.02.15 07:45)

• Исходя из моих картинок - Вы и Ваша работа существуете как бы отдельно. Это не хорошо и не плохо, но удовольствие от работы получить сложно при такой ситуации. Может быть Вам само дело, которым Вы занимаетесь не очень нравится, не заинтересовывает вас, не увлекает целиком. Скажем, Вы художник, а занимаетесь бухучетом:миг:Я посмотрела развитие событий, касающихся Вашей работы на ближайший год. Будет переломный момент через несколько месяцев. Мне очень сложно по моим картинкам понять, будет это предложение новой работы или изменения на старой,но будет заметное улучшение отношений внутри коллектива, где Вы трудитесь. Я не вижу карьерного роста или увеличения дохода, но Вам будет нравиться именно общение на работе. Если предложат новую работу - пишите, тогда можно будет конкретнее вопрос задать, где для Вас перспектив больше.

• Добрый день) можно тоже Ваш адрес электронки?)

• У меня не ладятся отношения с мужчинами, они, по-моему, даже не смотрят в мою сторону, не говоря уже о знакомстве. На внешность я приятная, не страшная. Можете как то помочь в данной ситуации? Почему такое происходит? И когда я смогу все таки создать полноценную семью? Может надо мне что то сделать?
    И вышлите адрес эл.почты, я своё фото отправлю. Буду ждать ответа.

Крепка бывает та семья,
    Где нету места букве «Я».
    Где правит только слово «МЫ»,
    Где есть совместные мечты!!!

• Извините,вы мне обещали ответить,фото я вам отправляла,в течении какого времени ждать?очень на вас надеюсь...

• Было очень много писем на почту и в личку до изменения правил форума, отвечала людям и просила их отписаться в теме, кто-то отписывается, кто-то нет. Сейчас начала отвечать всем по очереди, два дня болела, поэтому вышла из графика. Я понимаю, что у Вас очень серьезная ситуация, я обязательно посмотрю и отвечу, но с некоторыми вопросами работать очень трудно, уходит много времени. Мне сложно сориентировать по срокам, мало опыта...

• Здравствуйте,напишите,пожалуйста,адрес эл.почты.

• Здравствуйте. Исходя из моих картинок, на Вас есть негативное воздействие. Кто-то позавидовал Вашим отношениям. Спад при этом будет происходить во всех сферах, и в отношениях и в работе, может и здоровье затронуть. Перепроверьте меня. Если опытные экстрасенсы подтвердят мои слова, то убирайте эту гадость с себя и все нормально будет. При данной ситуации я Вас вместе с бывшим парнем не вижу вместе. Возможно, это как раз из-за воздействия так просматривается. Потом можно будет еще раз глянуть.

• Здравствуйте. Причиной проблем с финансами мне показали испорченные отношения и неправильный выбор. Скажем так, вы могли на эмоциях, после ссоры или назло кому-то принять не совсем верное решение по работе. Вам могли предложить новое место, а Вы отказались. В общем, Вы сделали неправильный выбор, самостоятельно, без чьей-то помощи. Соответственно, и изменить эту ситуацию Вы сможете сами, это в Ваших силах.
    Отношения с мужчиной выглядят перекошенными. Кто-то в Вашей паре "тянет одеяло" на себя, поэтому гармонии нет. Но в Вашем случае опять же все зависит только от Вас и Вашей воли. Четко представляйте какая Вам нужна работа и как должны выглядеть отношения, и Вам все дадут. Про дальнейшие отношения с этим мужчиной не могу сказать без его фото.

• Спасибо за ответ.На счёт работы я да же не знаю , может и была где то ошибка подумаю.А с мужчиной вы правы мы оба тянем на свою сторону. Вышлю его фото в личку посмотрите я думаю что это не моё и надо разрывать отношения.Спасибо вам вы видите так как есть. :роза: :agree:

• Вам спасибо за обратную связь и доверие :heart:

• Если позволите (и вы, и ваша собеседница), могу высказать свое мнение в отношении данной ситуации. Фото мне не нужны.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Здравствуйте. Вы напишите ей в личку.

• Хорошо. Я хотела убедиться в том, что вы не возражаете... все-таки топик ваш и вопросы тоже адресованы вам.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я, конечно, не знаю всех нюансов, но у меня получается, что это мужчина видит в Вас свою вторую половину, он настроен очень серьезно. По моим картинкам пути Ваши не расходятся, будет небольшой конфликт в течение месяца, а потом опять нормальные отношения. Как-то так...

• Огромное вам спасибо он действительно решил что я его половина , а я не вижу в нём своей половины.Вы хорошо потрудились я вам благодарна :heart: :роза:

• Я желаю Вам решить свои проблемы с финансами и найти свою любовь:хехе:

• Добрый день! Вышлите, пожалуйста, адрес, куда можно отправить фото :роза:

• Вопрос такой - хочу сменить сферу деятельности, начать практически с нуля. СтОит ли? Ну и личное - куда уж без него))) Спасибо! :роза:

• Здравствуйте. По моим картинкам Ваши отношения с молодым человеком выглядят не совсем идеальными. Не было у меня картинок, указывающих на большую любовь и чувства, Вы как-то отдельно друг от друга существуете, может быть пока не совсем понимаете друг друга. Я только учусь видеть и анализировать увиденное, могу ошибаться. Посмотрела дальнейшее развитие отношений - получилось, что совместная дорога у Вас есть, но улучшится качество Ваших отношений или нет - будет зависеть от Вас, если приложите усилия, то можно с этим мужчиной построить семью, но трудиться придется много. Извините, если обидела.

• Выслал Вам фото на почту.Вопрос один,что меня ждет с девушкой на фото?

• Добрый день.
    Меня волнуют две темы в жизни на данный момент... Первая - поиск постоянной работы. Вопрос- найду ли я ее и когда? Второй - отношения с мужчиной. Наши фотографии вышлю на вышу почту. Заранее спасибо.

• Стампида
    Здравствуйте. Писала вам свою просьбу, но что-то ответа не получила до сих пор((((

Крепка бывает та семья,
    Где нету места букве «Я».
    Где правит только слово «МЫ»,
    Где есть совместные мечты!!!

• Добрый день, хочу отправить вам фотографию, напишите адрес, пожалуйста. Спасибо.

• В письме указали свой ник на форуме? Есть неопознанные письма.

• Не ругайтесь, у меня завал. Сегодня постараюсь вечером подольше поработать с вопросами :улыб:Не дошла еще до Вас.

• Вопрос - есть ли возможность наладить рухнувшие отношения с мужчиной, который до сих пор в моем сердце. И какая перспектива моей личной жизни. Выйду ли я замуж в ближайшем будущем. Спасибо.

• Здравствуйте. Хотите верьте, хотите нет, а по моим картинкам выходит, что личная жезнь у Вас будет вполне успешная, с нормальными взаимными отношениями. А если на сегодняшний день есть какие-то проблемы, то это как-то связано с большой загруженностью и усталостью, как будто в тиски зажаты, может быть ответственность большая на Вас... Не могу точнее сказать. Нужно отдохнуть.

• Здравствуйте. Касаемо личной жизни я не могу советовать, бросать мужчину или нет, но могу сказать, что относится он к Вам хорошо и серьезно,на отношения он настроен, но улучшений в ближайшие полгода я не увидела. Иногда люди долго общаются и развитие отношений не так уж и важно, каждый получает от отношений то, что он хочет, если это не тот случай и Вы ждете большего от мужчины, то в моих картинках этого нет... Он готов с Вами общаться так,как общается сейчас, его все устраивает и менять он ничего не хочет.
    Что касается работы, то реализуетесь Вы на ней не до конца. Карьерный рост возможен, при этом ответственности будет больше, а финансово - не намного выгоднее. Ну, это на ближайшие полгода, потом может и изменится в лучшую сторону.

• Спасибо))) в любом случае через полгода отпишусь)) может и раньше.

• В Вашем случае желаю, что бы я все увидела правильно :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум