Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Кстати, Правсиб, Вы хаете астрологию, а знаете, что в этом методе есть и точки, указывающие куполообразные места, принадлежность человека к Богу, есть его границы ответственности, достаточно жёстко требующие соблюдения заповедей? Ну про стандартную борьбу добра и зла, высшего и нижнего молчу, это само собой) а Вы нас ругаете)

• Виктория! Я вас умоляю!!!!
    Деда, то что-то хаит? Он не хаит, он просто вносит оживление....
    Показать скрытый текст
    Короче, я ушла на праздник. Как бы спьяну не потануть то в обском на Иван КУпало. По молодости то много могла выпить, а сейчас что-то слаба стала :biggrin:
    Скрыть текст

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (21.06.14 11:03)

• вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: Пох, источник надо цитировать правильно
    Все правильно, Джонни, но у меня видимо не только спинной мозг пострадал. :cray-1:

• В ответ на: Правсиб пошли приобщаться к славянской культуре)
    Валерия Ильинична, ну ты прям настоящий грузин, генацвале! Я вас зову в храм, вы меня на шабаш в
    порядке любезности,- мир, дружба, любовь! Но не могу, отпрыгался уже.

• Лана, скорей бы ты платьишко сменила, а то мне че то нехорошо от этого. Сделай милость старику.

• В ответ на:
    Во, еще версия. А это кто, не известного же всем шведа ты имеешь ввиду? Я не такой старый.

• это никнейм БЗшного форумчанина (если кто не знает :ха-ха!: )..

Показать скрытый текст
    ну одну свою форумскую ипостась Вы озвучили- Ваш православный "друг"
    Скрыть текст

такая аватара Вам подходит?:улыб:

• От спасибо, Лана, уважила старика. И по разъяснению никнейма, и за платьишко,- так лучше.

• Ну что, господа-товарищи софорумчане.
    С переходом Солнца в знак Рака всех! :улыб:
    На ближайший месяц мы все становимся слегка сентиментальнее, привязаннее к дому, к традициям, к семье. Норовим защищать свое внутреннее пространство, а также мир непосредственно рядом с нами.

Всем до свидания.

• Мдааа.... немного осталость до 23 июля..... :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Чего это Вы за эту дату так уцепились? :biggrin:

Всем до свидания.

• Так ему ж невесту выбирать придется :biggrin: Вот и считает последние дни холостяцкой жизни :rofl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Да веселуха начнётся с переходом солнца во Льва.... :rofl: Мне даже самому прикольно будет "увидеть" эти события. Тем более что настроение у меня отличное и пофигистическое.
    Звёзды наверное аднака действуют. :dnknow: Давненько такого настроения не было.
    С Мая началось. Особенно с Ланиного предсказания. :biggrin:
    Я щас Вике ответ пишу. Чуть позже будет готов.

• В ответ на: Так ему ж невесту выбирать придется :biggrin: Вот и считает последние дни холостяцкой жизни :rofl:
    Аха тока КАЙФ жизни почувствовал... И на тебе....
    Но пока настроение такое....
    :tease:

• И да, ещё!!! Ставим эксперемент и делаем ставки...!!!!!!!!!!
    Что будет ДЕВА и не старше лет 35 - 37 !!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Карма аднака !!!!!!!!! :biggrin: Ну и мои оссюсенения!!!! :biggrin:
    Причём я то инициативу проявлять не буду. Это точно. СТОПУДНЯК!!!!!!!!!!
    Это я сужу по своему нынешнему эмоциональному состоянию. :biggrin:
    Специально пишу всю эту инфу. Потому как сомневаюсь, что она читает наш БРЕД!!!!!! :biggrin: :rofl:
    Если событие произойдёт, с меня шашлык, жаренные креветки к пиву, ну и чонить ещё придумаем !!!!!!!! :смущ:

• А, вот Вы о чем. О переходе Солнца во Льва.
    Ну да. 23-го, рано утром местного случится.
    Но Вам-то уж чего бояться? Там и Юпитер ведь во Льва как раз перейдет. У Вас ведь он ничем таким не управляет (кажись): 7-м или 5-м. Так и есть ли чего бояться-то особо?
    Мне так хужее, в связи с таким переходом.)))

Всем до свидания.

• Таки я и не боюсь. Клип посмотрели? Энергетику прочувствовали? :biggrin:
    "Напугал кота селёдкой" (с) :biggrin:

• Что ж это вам Девы прохода не дают? :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Эт не мне.... эт я им :biggrin: "Не виновая я!!!" :biggrin:

• Игорь, ну чего Вы так на Девах-то зациклились?
    Ладно, с одной Девой много лет прожили, потом другая образовалась.
    Выйти из матрицы не пытались?
    Не-не, мне тоже на Дев мужского полу "везло", крайние лет -дцать. Не только лишь по Солнцу. Чего уж, экс-муж Дева солнечная (до сих пор достающий, люблинимагу и т.д.). В итоге стала просто, Деву почуяв, дистанцироваться. Искать при этом в себе: а чего же меня в них так напрягает? Ну, мы же зеркалим невольно тех, кто рядом оказывается. Ведь не случайно они возле нас оказываются.
    Не программируйте себя, короче. Уж лучше просто на шашлык-креветки форумчан позовите.:улыб:

Всем до свидания.

• Да эта моя принципиальная позиция.... :biggrin:
    Дев со Львами не просто так сводят. Поверьте, не просто так говорю!!! Просто факты пока выложить не могу. Может чуть позже. :dnknow: :biggrin:
    И не то, что бы я этого хочу. А прям чувствую, что не с проста это.
    Вот и вы подтверждаете, что определённый знак к вам "липнет", а вы кто по зодиаку? Простите за беспамятство? :смущ::biggrin:

• В ответ на: Игорь, ну чего Вы так на Девах-то зациклились?
    Ладно, с одной Девой много лет прожили, потом другая образовалась.
    Выйти из матрицы не пытались?
    И ничё я не циклился. :хммм:
    Таки я и не был в "матрице".... Вторая ... так сама "пришла" :biggrin:
    Видимо Девам не хватает эмоций, вот они у Львов и хотят "одолжить". :biggrin:

• Так вы ж вроде сами на половину Дева? Вот к вам Дев и тянет. А вы Львов лучше притягивайте. Хорошие прайды получаются :secret:

• Ну т.е вы, делаете ставку на ЛЬВИЦУ??? Значит если Львица, то шашлуки с вас!!! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум