Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Общайтесь.

Исправлено пользователем Victor-885 (29.06.14 21:04)

Топик закрыл(а) (02.07.14 06:36)

• а какой праздник?
    Я короче написала историю мистическую

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Смена админа на форуме.
    Видимо, так.)))

Всем до свидания.

• Кто теперь админ?

Первое, второе и...

• Всем здравствуйте!
    ну праздник так праздник :bday:

поговорим о насущном. пробую колоду таро Ангелов - хранителей. она колода самая моя.
    смущает коммент Д. Невского- в трактовке расклада полагаться на жизненный опыт:улыб: что думаем?

кто пробовал колоду, поделитесь ощущениями : для чего используется/(какие вопросы жизни "освещает"именно эта колода?

может кто видел схему, по которой гадают на удачу? поделитесь в честь праздничка, плизззз!!!

• ой. нам то не все равно? у нас есть другой Бог- П Р А В И Л А
    админ уйдет, а человек то (надеюсь ) останется

• Виктор, это твой способ тещить свое эго? Или кофейни запрещены или разрешены. Уже определитесь там. А то раздаешь с барского плеча... противно.

Первое, второе и...

• хватит пилить Виктора! (плиз)
    нас же никак не разбудить без кофе. те же ники активничают на других форумах, а здесь как в коммуналке, все рассорились.. или 8 раз попытались

• Потому что закрыть кофейню было неправильным решением, и исходило оно только от Виктора. Будить тут никого не надо, тут давно уже никто писать не хочет при нынешних модераторах.
    У меня очень большая надежда что Виктор проявит свою гражданскую позицию как пользователь, не будет прятаться за модераторский мундир и ответит на вопрос. Существовать кофейне или нет. А вот то что сейчас это издевательство и подачки.

Первое, второе и...

Исправлено пользователем Компот (17.06.14 15:04)

• ВаУууууууу!!!! Блин! Какой подарок!!! :friends: :biggrin:
    Прям к моему приезду. :biggrin:
    Я только с дачи приехал.. Отъелся неимоверно. :biggrin:
    Жарили креветок, шашлыки, делали плов, бешбармак, шурпу из баранины в казане на живом огне... Праздник живота. Не иначе?
    Ну и чо тут на ЭФе за 3 дня новенького, кто докладывать будет? Просветлел ктонить? :biggrin:
    Чо в меню, хде официант? :злорадство:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Потому что закрыть кофейню было неправильным решением, и исходило оно только от Виктора. Будить тут никого не надо, тут давно уже никто писать не хочет при нынешних модераторах.
    У меня очень большая надежда что Виктор проявит свою гражданскую позицию как пользователь, не будет прятаться за модераторский мундир и ответит на вопрос. Существовать кофейне или нет. А вот то что сейчас это издевательство и подачки.
    Во-первых, всем свойственно ошибаться.
    Во-вторых, решение правильное! И для всех присутствующих это опыт : "Что такое хорошо и что такое плохо" (с)
    В-третьих, когда в Кофейне шли постоянные разговоры о жрачке, а не разговоры на отвлечённые, околоэзотерические темы. Чесна говоря поднадоедало.
    Ну и в-четвёртых, срачек не будет, Кофейня вернётся на место. Это Виктор скорее всего запустил тестовый режим.

• Ну у нас сегодня было китайское меню в моем исполнении: свиные уши, салат из сельдерея, салат из древесных грибов с помидорами, битые огурцы, курица острая, курица тушеная с грибами, баклажаны тушеные с помидорами и яблоки в карамели :nom:
    Поняла, что на толпу в десять человек я готовить больше не хочу :biggrin:

А еще мы тут с Правсибом разговор об историчности Иисуса затеяли. Изучаю его статейку.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Я имел ввиду эзотерическое меню. Но за рецептами обращусь.
    Мне нравится готовить :biggrin:
    Китайская кухня нравится.

• Вы своим меню хвастанули, я своим:бебе:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Понял, отстал. :biggrin:

• В ответ на: Виктор, это твой способ тещить свое эго? Или кофейни запрещены или разрешены. Уже определитесь там. А то раздаешь с барского плеча... противно.
    Компот, за речью следите. Вы уже на бан настучали. Здесь было много постоянных кофеен и все они заканчивались склоками. Вы этого не видели. Сейчас кофейни открываем ненадолго и по случаю праздников. В данном случае 29 июня День города. Вот и общайтесь. А вы со склоки уже сами начали. Вот уж действительно противно. Уже жалею, что открыл.
    Компот, вам предупреждение.

• В ответ на: Потому что закрыть кофейню было неправильным решением, и исходило оно только от Виктора. Будить тут никого не надо, тут давно уже никто писать не хочет при нынешних модераторах.
    .
    нет. Я писала в администрацию чтоб закрыли кофейню. Мне надоело, что на тот момент Скат И Марка про меня пишут гадости

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Друзья, давайте вернемся к праздничной теме. Нам есть о чем хорошем поговорить.

• Лана, я лично очень неплохо чувствую себя в Болтушке на ДЖ. Тем более, что с тамошним народом мы почти все друг друга и в реале давно уже знаем. Опять же, не только о животных, но о чем угодно поговорить там можно (и никто не приходит и не возмущается: а почему это на ДЖ о новых туфлях или вкусном салате речи идут).
    Я в форум не работать, а отдыхать захожу. Как и большинство. И не терплю, когда меня носом тыкают: а ну иди прочитай, что я там написал(-а) и отвечай по теме!

Всем до свидания.

• А что такое битые огурцы?

Всем до свидания.

• Женя, вот сам увидишь: не пройдет и 3 дней, как кто-нибудь очередные разборки начнет. А нафига?
    Ходить и за всеми посты подтирать что ли?
    Хотя, могу видеть, как наша Оксана: и ходит, и правит, и удаляет (поражаюсь ее терпению, тем не менее, всё в четком соответствии с Правилами). Не в курсе разве что, в бан успела ли кого отправить за 3 недели. :biggrin:

Всем до свидания.

• Это салат такой. Там огурцы надо слегка ножом отбить, потом порезать. Сок как лучше входит. Ну и заправить чесноком, соевым соусом, кунжутным маслом, любители острого могут перечного масла добавить. Отличный салат в жаркую погоду :nom:

• Всем доброе утро :роза:
    Что-то я без кофе...чай с мятой пью.

Кстати, никому случаем пуэр не надо? Подарили, а я его не пью:смущ:отдам в хорошие руки:улыб:

• не поняла: как ножом отбить? :улыб:
    В смысле, лезвием или тыльной его стороной?

По пуэру у нас тут Сэймей специалистом, вроде, был.

Всем до свидания.

• Широким ножом плашмя :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум