Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: о! это респект :ха-ха!:
    Лана, вы так часто меняете аватарки... скажите, с чем глубинным это связано? :eek: :help.gif:
    Может, Коли-Юга началась, а мыши и не в курсе?

Идёт ветер к северу...

• это к психиатру :biggrin:
    я работаю с большими массивами данных. пока там чокаво, я меняю автарки и пр..
    неужели кто то на них внимание обращает? :eek:

• А я мошт влюбился... :dry: :nea.gif: :help.gif:

Идёт ветер к северу...

• Я обращаю внимание. Поэтому теперь идентифицирую вас по нику, а мыша по - картинке :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А я вас - по любви к китайскому языку... :beee:

Идёт ветер к северу...

• А чем вам китайский не нравится?
    Показать скрытый текст
    Язык показывать некрасиво :biggrin:
    Скрыть текст

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• в какую аватарку? я верну. :knix:
    вот. это была тайная мысль менять "платьюшки"- глазки строить

• Тайная мысль возымела действие :злорадство:

• я просто читаю текст, потом смотрю на ник

• Тем что он не русский. :зло:
    Могу не язык показывать, что вам показать?..:смущ: :rofl:

Идёт ветер к северу...

• А мне все нравятся... эстетически. :knix:
    А политически я к ним привыкнуть даже не успеваю, чтобы визуализировать... :help.gif: :biggrin:

Идёт ветер к северу...

• лично мне безумно нравится ава "Амур и Психея" А. Бугро.
    никак не разгадывается загадка- зачем душа ищет любовь? и миф красивый

• исправлюсь. больше не буду мельтишить :heart: :улыб:

• Ну что ж вы так! не стоит ограничиваться только одним языком.

Ум покажите :appl:

• Я, в отличие от Феникса, тексты наизусть не помню, но буквально вчера про любовь и душу читала. Сейчас найду :umnik:

• Вот она, цитатка:
    "Корень всех зол - двойственность, отделение, воплощение. Сущность всей добродетели - разрешить двойственность в единство, что мы испытываем в виде любви. Согласно мифу о сотворении мира, которому учили пифагорейцы, в начале всего космическое яйцо, олицетворяющее Единство возможностей, разделилось на две части, символизирующие первичную двойственность. Из яйца вылупился не кто иной как Эрос, или Любовь.(24) Когда Единство делится, появляется побуждение воссоединиться, называемое любовью.(25) Без зла (разделения) любовь (воссоединение) была бы невозможна. Добро и зло возникают вместе"

• Чего это мельтешить? Я целиком все одобряю... я за топик АЙ и вообще поклоник. :wub1.gif:

Идёт ветер к северу...

• В ответ на: Ум покажите :appl:
    Мне мама не разрешает незнакомым людям весь свой ум показывать...:смущ:

Идёт ветер к северу...

• :eek:
    Вот это да! Никакой самостоятельности. Мужики перевелись нонче.
    Весь не разрешает, так хоть часть покажите :rofl:

• Часть я вам приоткрою.:улыб:
    Когда увидите меня "серьёзным", без улыбок и смайликов - знайте, что мир встал на дыбы и вот-вот рухнет.:улыб:
    Пора бежать, душа спешит спастись, и всё такое...

Идёт ветер к северу...

• Чей мир? Ваш?

• Просто мир.:улыб:Наш, общий...

Идёт ветер к северу...

• Ушла читать :umnik:

• Всем доброе утро!
    Кажется, дождь собирается (посмотрел Пятачок из-под зонтика) :appl:

• т.е не бросят нас на растерзание демонам и мы постоянно на контроле:улыб:
    теперь понятно..
    Приветики всем!!! :bday:

Записей на странице:

Перейти в форум