Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Кризис среднего возраста...)
    Все-все, пошёл я отсюда... на изотермическом форуме все серьезно. :шок: никто мышей не ловит.

Сенсорная депривация

• куда? ты еще на новый год обещал, если кофейня будет, то ты наш навеки вечные

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Ну так новый год давно прошел, а вы меня так и не при своили... лоханулись, получается.... :help.gif: :agree: :rofl:

Сенсорная депривация

• какой ты вредный!!! Пошли лучше лимонад пить...

• Я уже пиво пью... хотя еще до утра меня наверно закроют... :help.gif: :rofl:

Сенсорная депривация

• Я тебя на лавочку звала....
    а не на форуме сидеть

• Всем доброе утро! :роза:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: Ой, как же резвеселили!
    Жгите дальше, в общем.
    Нечего сказать -- так лучше помолчите.
    У меня нет для Вас личных лавочек -- не поняли еще? А встретится и пообщаться с Вами готова. Но лишь на своих условиях. А мои условия: кафе, Вы платите за кофе. Это минимум, вообще же еще пожертвования в пользу бездомных животных беру.
    Усвоили? Успокоились? 5 и 6 в Сибирь пообщаться можете ещё приехать. Для Вас совершенно бесплатно. (Сразу скажу: искать Вас не буду: надо Вам, вот Вы меня там и ищите). Если нет, то и сидите там, где сидите ныне. Ища холодок какой-то. Придумывая: неходячий, без денег и т.д. Смотрите, сбудется ведь, Аленушок Вы наш. :biggrin:
    мутите? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    пожертвования в пользу бездомных животных это предоплата Тань, пусть перечисляет сначала а потом можно уже и о кофе договариваться :biggrin:
    Скрыть текст

Первое, второе и...

• Жень, мне уже просто вранье да изворотливость данной группы таварисчей надоели.
    Как, интересно, Церковь к их вранью-то относится? Скорее всего, никак, ибо они такие же православные, как я королева Испании.

Всем до свидания.

• Так, Миша, куда это ты опять? И почему снова в бан?
    Нет, ну мы его и в прежней инкарнации тут любили-привечали, а он чуть что, так забаниваться. Ишь, моду взял!

Всем до свидания.

• В ответ на: Ишь, моду взял!
    Как взял, так и верну. :beee:

Идёт ветер к северу...

• А сколько у тебя там уже мышей-то парится? Я чего-то со счету сбилась даже. :biggrin:

Всем до свидания.

• бардак.Делай что хочешь!

• Двух помню. :biggrin:

Идёт ветер к северу...

• а почему именно суповая реинкарнация?
    здесь в тему Чудодейственный_мыш:улыб:

• Это слишком длинный ник. НГС такой не дает зарегистрировать. Максимум 16 символов...

Идёт ветер к северу...

• чудящий_мыш )))))

Всем до свидания.

• ну тогда хоть ведовской:хммм:

• о! это респект :ха-ха!:

• Подождите все меня вениками хлестать, меня ж еще не забанили. :nea.gif: :rofl:

Идёт ветер к северу...

• Так то ж вам варианты для последующих воплощений накидывают :biggrin: а что с теми мышами делать будете? Они ж в один день из баньки выходят :rofl: Троица :rofl: очень эзотерично

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Отец, сын, и святой Дух?... :безум: :help.gif:

Идёт ветер к северу...

• У кого что :biggrin: только дух, он это, женского рода :secret:

• В ответ на: он
    В ответ на: женского рода
    В ваших словах заложено противоречие. :eek: :rofl:

Идёт ветер к северу...

• понахватались
    не святой дух, а Богиня Шакти. И все. Что тут думать?

Записей на странице:

Перейти в форум