Ответ на сообщение Re: ПРАЗДНИЧНАЯ КОФЕЙНЯ (до 30.06.14) пользователя Pravsib
|
Ответ на сообщение Re: ПРАЗДНИЧНАЯ КОФЕЙНЯ (до 30.06.14) пользователя Regyna
Ответ на сообщение ПРАЗДНИЧНАЯ КОФЕЙНЯ (до 30.06.14) пользователя LanaYT
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Регина, а я вот до сих пор не могу отойти от просто изящнейшего ответа Виктора Вам, ну в том смысле, что
Ответ на сообщение Re: ПРАЗДНИЧНАЯ КОФЕЙНЯ (до 30.06.14) пользователя LanaYT
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Боже мой, да ищите, ищите уж возможность! Встречайтесь! если я
встречусь с Региной лично? А такая возможность есть.
Всем до свидания.
Изначальный Дух - чистое сознание, феномен Наблюдателя в Живых Существах..
Душа - продукт жизнедеятельности головного мозга..
Причина страданий - в отождествлении Наблюдателя с Наблюдаемым...
Ответ на сообщение Re: ПРАЗДНИЧНАЯ КОФЕЙНЯ (до 30.06.14) пользователя Новодворcкая_ВИ
а это не в память той июньской Ночи Тары, с которой в итоге появились кофейни на форуме?)) а какой праздник?
Я короче написала историю мистическую
Таро Теней из той же серии? таро Ангелов - хранителей.
Ответ на сообщение Re: ПРАЗДНИЧНАЯ КОФЕЙНЯ (до 30.06.14) пользователя ViktoriaDV
Да какая там память! Склероз сплошной! День города 29 июня, вот в честь его и эта кофейня. Я же писал об этом выше. а это не в память той июньской Ночи Тары, с которой в итоге появились кофейни на форуме?))
Ответ на сообщение Re: ПРАЗДНИЧНАЯ КОФЕЙНЯ (до 30.06.14) пользователя Victor-885
Поскольку вы там уже давно не живете могу и назвать,- Шатурская, 7. Ой, а какой же мне известный дом на Шатурской Вам знаком? Так интересно даже стало.
Номер назовите уж, будьте добры.
Я не считаю этот ответ троллизмом, а ответом по существу. Ну да ладно. Больше из тебя похоже вот это тролль
Показать скрытый текст14.11.13 20:00 Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя RegynaСкрыть текст
По поводу приведенных Вами аргументов.
В первом аргументе: вообще не понятно, как развитие астрологии можно подтвердить,
оправдать, объяснить, поставить в аналогию с православными святыми, иконами, чудесами и т.д.
Аналогия притянута за уши. И, кстати говоря, в православии ничто не развивается, как дано Богом,
так и есть, от начала и до конца времен. К условиям жизни и возможностям людей приспосабливается,
да, но это процесс скорей со знаком "-".
Второй аргумент. Баш на баш.
Третий аргумент. Вообще полная ахинея и незнание предмета о котором говорите. Эзотерика и
православие антагонисты, совершенно противоположны друг другу, как и их основатели, Бог и Сатана.
Понятное дело, что эзотерики пытаются придать себе лигитимность, как-то оправдать, обосновать свое
существование, для чего пытаются примазаться к православию, якобы и они от Бога. Но это уловка
дьявола и бесов. Ну не могут же они прямо сказать всем, что они бесы, тогда все убегут от них и не
будут их слушать. Вот они и рядятся под Ангелов Светлых, чтобы обмануть людей, ввести их в заблуждение.
Православные, чтобы никак не ассоциироваться с гадателями, прорицателями и прочими эзотериками
в подобных случаях даже другое слово: прозорливость, провидение . Эта прозорливость не имеет
ничего общего с эзотерическими предсказаниями, которые сбываются неизвестно на сколько %%.
А если что скажет прозорливый православный, то сбудется на 100%. Примеров много, и я приводил уже
даже из жизни и книги нашего Бердского священника о.Валентина.
По этому поводу и Сам Бог говорит, Второзаконие, гл. 18:
Ответ на сообщение Re: ПРАЗДНИЧНАЯ КОФЕЙНЯ (до 30.06.14) пользователя ViktoriaDV
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Нет. Это другая совсем колода. Таро Теней из той же серии?
Всем до свидания.
Всем до свидания.
О! Ублажила.. а это не в память той июньской Ночи Тары, с которой в итоге появились кофейни на форуме?))
вечно молодое, вечное пьяное привидение.