Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Правсибу на заметку
    В который из дней подежурить готов? Благое дело сделать?

Всем до свидания.

• Да не' волосатого люблю наоборот! Он щас толстый и крассивый как брат Чук. :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Скажи ш? Бапка-то у вас с шерстяным хорошая. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Не поняла только: к тебе она его привезла сейчас, что ли? :а\?:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Не' он у себя я у себя.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Я так и подумала: мотаете с ним бабулю, туда-сюда. :dnknow:

Всем до свидания.

• В ответ на: мотаете с ним бабулю, туда-сюда
    Ничего! Физкультура. Движение - это жизнь, а для бабушек так и вообще :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А на Богдашке, говорят, сегодня ливень был, воды по колено. А у нас только гремело и капнуло пару раз:хммм:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Наталья, тут невольно вопрос возник про квас.
    Пооделиться закваской можете?
    Показать скрытый текст
    Ежели чего, в ближ.субботу буду в Центре, в р-не о.п.Центр-Глобус около 13:30 -13:45 точно. Либо, возможно, сб или вскрс еще следующие, в р-не д/с Сибирь
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Могу, конечно, только в эту субботу не получится - я ж Скату сосватала. А к следующей неделе еще нарастет:бебе:

• В ответ на: Пооделиться закваской можете?
    Показать скрытый текст
    Она занята, греховно-духовным отдыхом. :appl:
    Скрыть текст

Сенсорная депривация

• Какой вы осведомленный :rofl:
    А так-то да, я читаю сижу :beee:

• Наташ, где и как?
    Показать скрытый текст
    Надо не только мне, ежели чего. Я нежадная, поделиться готова. В р-не Сибири девушка точно 5-6 числа будет. Я, видимо, тоже, в один из означенных дней. Пока неизвестно про меня (Юля сама там будет 5-6 стопудово). Но в ближ.субботу просто совершенно точно буду в Глобусе, с 14 до 19. Ну, и до этого, с 13:30, между о.п.Центр и Глобусом.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Если вам оптом, то точно ближе к концу будущей недели только будет. Там и договоримся где, нам-то, что бешеной собаке, семь верст не крюк, лишь бы дома не сидеть:улыб:

• Кстате' Аццкий aka Феникс' читает форум и передает фсем агромный превед и говорит што щас выпьет за здоровье!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Феникс :heart:
    Показать скрытый текст
    А я читаю Евангелие от Фомы
    Скрыть текст

• Да передавай уж и ты Фениксу привет. :улыб:
    Показать скрытый текст
    Кажись, освободится скоро он? :улыб:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• О Вас лично (это уже от меня) он отзывался очень хорошо в кулууарах' что крайне на него крайне не похоже.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Тут будет зависеть от того, сложится ли у нас с дежурством.
    Вы уж деду просите, дабы помолился и всё сложилось.

Всем до свидания.

• Я ж работой не занятая, так что под вас подстроюсь, главное, чтоб не вечером, а утром-днем.

Если деду просить, то вы до морковкиного заговенья закваску ждать будете :rofl: Давайте уж сами как-нибудь, без высших сил :secret:

• Ну, я тоже как бы не занятая считаюсь.
    Что работаю из дома -- это ж так, для деды вообще фигня-война. С его исканиями бесовщины, тем паче.
    Мне, правда, выбраться куда-либо крайне сложно. В эти-то выхи мы точно в Глобусе дежурим. Уже отпросилась у всех! По поводу следующих, в Сибири, ничего не могу пока сказать. Ежели не случится, то и меня там не будет. Тем не менее, точно знаю, кто из наших форумчан в Сибири будет. Могу вас просто попробовать свести на 5 или 6, девушка на выставке стопудово оба дня окажется, работа для нее это проосто.
    Хотя надеюсь, что всё сложится, и дежурства наши также получатся: и 5, и 6.

Всем до свидания.

• Феникс для вас поставитт просит. С планшета виде о всиавмть не могу' кто может перезалейте.

А на словах просил передать чтобы евангиелие не читала' и еще кое что но я это писать не буду. :смущ:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ага!
    Показать скрытый текст
    но субота у меня уже занята
    Скрыть текст

Первое, второе и...

• А разве ты тот деда? :eek:

Всем до свидания.

• Жека, вот сдается мне, твой Мася не выдержал и решил за наших поболеть.
    Эх, скатались туристами в Бразилию. :зло:

Всем до свидания.

• В ответ на: А разве ты тот деда? :eek:
    Да не... я ДКЖ вспомнил...

Первое, второе и...

Записей на странице:

Перейти в форум