Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Не надо деда щекотать! :зло: у него судороги случится могут и газы отойти!

    — Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

  • В ответ на: Деда ты фото высылай, я девочонкам его передам, а то мало ли.....Не захотят тебя щекотать...
    Не-не-не, они его заворожат, приворожат. А после кинут: типа, пострадай, дедуля. :rofl:

    Всем до свидания.

  • интересно то как у вас было!!

    Нет, но вот на школьном выпускном у нас все трезвые были...
    А на выпускном в институте наладили целый шелковый путь...
    В итоге помню Ольгу пьяную пьяную оставила в первомайском сквере...Это после купание на гордском пляже.
    А сама в стловую поехалаю
    Помню стою крепчаю и поваров за опаздания на 10 минут отчитываю..

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

  • Так у нас никто и не напился.
    Не, мальчишки за углом школы чего-то там пили еще, но никто не валялся: так, слегка добавили к шампанскому.

    Всем до свидания.

  • Да я медицинский и не пробовал никогда, в основном ректификат пользовали- на работе выдавали.
    А я был ответственным за него, в том числе. Вечно носился с этими канистрами, а за мной толпы
    слесарей, инженеров и конструкторов.
    Во! сейчас только дошло! Я все удивлялся тогда: че это нач. отдела на меня это дело повесил- я ж самое незаинтересованное лицо в отделе был по этому вопросу. Только теперь дошло- именно поэтому!
    А вот насчет самогона- это ты зря. Из крепких напитков я ничего вкуснее самогона, что варила моя тетушка,
    не пил.

  • Я бы аналочичный салатик с фунчозой сделала:смущ:макароны не лезут вообще после вчерашней лазаньи.
    Я смуззи вчера фруктовым питалась: сок грушевый, киви и банан. Все блендером взбить. Вкусно :nom:

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • а я и не стебал на счет самогона, тем более доказано, что самогон (дистилят) менее вреден для человека чем новомодные ректификаты и напитки на их основе. Сивушные масла, коими так богат самогон позволяют полностью утилизировать его до воды и молочной кислоты, а ректификат - только до уксусного альдегида, коий является ужасной отравой для мозга и печени и требует дополнительных энергозатрат с похмельного организма для своего выведения

    — Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

  • Удивительно, как ребенок с кошкой на пару могут запутать нитки так, что я уже второй день распутать не могу. Медитирую :biggrin:

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • фунчоза это другая сказка:улыб: это основа для остреньких салатиков

  • ну если Вы им начнете рассказывать, что христианство это религия религий, то они сами разбегутся..
    а то рискните.. научат Вас девчонки тантрическому сексу

  • А как же итальянский? Он с фунчезой. И не припоминаю в нем остроты.

    Всем до свидания.

  • Остреньких или кисленьких. :бебе:
    Эх, я бы сейчас китайского блюда под названием "холодная кожа" с удовольствием поела. Там тоже рисовая лапша, но только по форме она квадратная, а еде огурчики, чеснок, уксус, соевый соус....ммм :nom:

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • В ответ на: научат Вас девчонки тантрическому сексу
    Так испортится же дед.
    Девчонки тантрическому сексу научат, доктор Эртезе о пользе самогона выдаст лекцию, а попутно на сиськах гадать научит.
    Ему ж потом каяться -- не перекаяться. :biggrin:

    Всем до свидания.

  • это не моя еда, там, о ужос!,майонез :cray-1:

  • имхо, Правсиб нормально так к грехам относится.. тут девочкам (особенно на букву R) глазки строит, на экспрессию провоцирует.. это ж грехи греховные

  • Так никто не заставляет майонезом заправлять.
    Можно на основе сметаны интересные заправки соорудить. С добавлением горчички или хренадёра (это самое первое, что всегда в голову приходит).

    Всем до свидания.

  • Да он просто стесняется открыто признаться, что неравнодушен к девочкам, на букву R особенно. :biggrin:

    Всем до свидания.

  • А что за итальянский салат такой?:смущ:

    Жара...а мне шоколадное печенье с йогуртом пригрезилось...пеку :biggrin:

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • тут да есть где развернуться. я даже кефиром со специями овощные салаты приправляю:улыб:
    в селедке под шубой еще не знала майонезу замену- вот сметану с горчицей и попробую. обычно, я горчицу смешиваю с маслом и уксусом

  • Ну, от китайской кухни это далеко.:улыб:Самая обычная.
    Блинчик из омлета, фунчоза, огурец, колбаса (кто принципиально не ест колбасу, можно мясом отварным заменить). Фунчоза отваривается, всё остальное тонкой соломкой нарезается. Плюс специи и заправка.
    Я, правда, оливки туда еще класть обожаю. Но я их везде обожаю. :biggrin:

    Всем до свидания.

  • например
    Показать скрытый текст
    "Салат "Итальянский с фунчозой"":
    Колбаса — 300 г
    Огурец — 340 г
    Фунчоза (рисовая лапша) — 50 г
    Соль
    Майонез — 5 ст. л.
    Мука — 5 ст. л.
    Яйцо — 5 шт
    Майонез — 250 г
    Перец черный
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Приготовление блинчиков:
    берем миску, разбиваем одно яйцо, добавляем одну столовую ложку муки и одну столовую ложку майонеза + щепотку соли и все хорошо размешиваем, выливаем на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и жарим, как блины, с двух сторон. так готовим пять блинчиков.
    приготовление фунчезы:
    в небольшую кастрюлю наливаем немного воды, ставим ее на плиту, когда вода закипит, кладем фунчезу, добавляем соль по вкусу и варим на слабом огне пять минут. После варки можно промыть холодной водой.
    Все ингредиенты (колбаса, огурцы, блинчики) нарезают тонкой длинной соломкой, примерно как фунчеза. Фунчезу можно разрезать пополам, чтобы она не была длинной. все смешать и заправить майонезом. добавить по вкусу соль и перец.
    Приятного аппетита!!!

    Вкусы: островатый солоноватый
    Скрыть текст

    перчик чили просится в этот салатик, ну и без майонеза:улыб:

  • Ммм, вкусно! Надо будет изобразить.

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • В ответ на: ну если Вы им начнете рассказывать, что христианство это религия религий, то они сами разбегутся..
    а то рискните.. научат Вас девчонки тантрическому сексу
    к сожалению тантрический секс мы там не проходим

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

  • Майонез можно за пять минут дома сделать. Или принципиально майонез не едите?

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

  • а расскажите!

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Записей на странице:

Перейти в форум