Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • вот ты мне скажи...Что вообще при сломанных ногах обезболевающие не нужны?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• А что, вам даже Кетанов не выписали?

Всем до свидания.

• нет!
    Говорит ждите через два дня боль утихнет.
    Я анальгин внутримышечно поставила

• Настоящий мужик должен терпеть!!! :biggrin:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• ну бабушке то жалко...
    Я про себя беспокоюсь, вдруг ногу сломаю...
    Но мне все дадут и кетанов и трамал и все...
    Травматологи в основном мужчины, они слез женских не выносят.....

• Или по своим, кто кетанов мог бы выписать. Лучше в/м, а не в таблетках.
    В аптеках без рецепта его не продают сейчас.

Всем до свидания.

• В ответ на: А что, вам даже Кетанов не выписали?
    Кетанов - для слабаков, для настоящего мужика - только треш, только чистый спирт! :bottle:

• Ну, трамал это ты круто берешь! Трамал тебе точно без рецепта никто не продаст.
    В ответ на: Травматологи в основном мужчины, они слез женских не выносят.....
    Фармацевты сплошь женщины. Если Сане в аптеку припрыгать со своей ногой и пожаловаться: мол, девушка, сил нет терпеть, ну помогите как-нибудь, травматолог, п.5 такой, считает, что переживу, а я даже спать не могу от боли.
    Попробуйте, может, девушка и сжалится.

Всем до свидания.

• Доктор Эртезе, так выпишете тогда Аклиптике чистый спирт. :rofl:

Всем до свидания.

• он теперь не фкусный! :bad: теперь туда какую то хрень добавляют - пить не возможно, воняет йодом! а вот раньше - да:бебе: даже разводить не надо было :безум:

• В ответ на: Не надо нам таких разломов. :зло:
    Я ночью спать хочу, вообще-то.
    А вот за это Тару "благодарите" за ее любимые сексуальные пикапчики и прочие аморальные "вкусности".
    Ну и себя, конечно,- вы ж из одной шайки- лейки. Если кто не видел:
    web-страница .

• ага, заставь Аклиптику до аптеке доковылять. Он симулянт!!! Я раскусила, он такой:" больно на ногу ступить не могу." А все это для того чтоб за чаем меня туда сюда гонять
    Хотя вчера когда пластик поставили, Лев Иванович сказал, чтоб уже на своих ногах шел ужинать :biggrin:
    А медсестра сказала , что надо в четверг уже в обском купаться надо. Что дома сидеть? Погода хорошая...

• А где теперь спирт есть в продаже? Я че то его после 90-х и не вижу в продаже.

• Вы снова за прежнее?
    Тогда и я ведь начну, с полным правом.
    Хотя... Я вот подумаю: может, Тару на Вас натравить, с ее подругами. :biggrin: И не отвертитесь ведь. "Защекочут до икоты и на дно уволокут" (с) :rofl:

Всем до свидания.

• Показать скрытый текст
    Детям уже явно надоело позировать; в последнем ряду, чуть пригнувшись, самозабвенно целуются две парочки.
    Скрыть текст

Какой ужас! Что же делать? А раньше в бутылочку играли....

• Да что там в бутылочку.
    Медленные танцы исключительно на пионерском расстоянии. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: : взъерошенные мальчики уже почти не прячут бутылки с вином, девочки, чуть отстав от взрослых, закуривают, кутаясь в пиджаки кавалеров.
    какой кошмар!!!
    Мне на выпускные института не дали вина!!!
    Мы как дураки все трезвые были...Вот проблема то была, номер раз!

• А как он за руль садиться вознамерился? Ведь, сама говоришь, на работу уже сказали можно. Кто его возить-то будет?

Всем до свидания.

• Сейчас вообще нет медленных танцев. Сегодня ночью мы в этом убедились

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Деда, ты опять все напутал, речь шла про медицинский, его в продаже и раньше не было :biggrin:
    А ту хню, что продавали в 90-е под видом спирта "Рояль", буржуины используют для розжига каминов :зло:
    Так что, деда, ты не эстетствуй, киряй самогоночку и дальше :biggrin:

Исправлено пользователем JOHN CONSTANTINE (25.06.14 10:00)

• а машины то нет у него больше.

• В ответ на: Хотя... Я вот подумаю: может, Тару на Вас натравить, с ее подругами. :biggrin: И не отвертитесь ведь. "Защекочут до икоты и на дно уволокут" (с) :rofl:
    Не-а, не получится, не защекочут. Я в этом деле стал уже почти стойкий, почти как Лана.

• У нас на школьном выпускном шампанское в чайники разливали и так на столы ставили. И чашки, типа, чай пьем.
    У учителей и родителей в чайниках коньяк еще был.
    Но у нас и проходило всё в школьной столовой, потом на несколько дней на базу отдыха мотанули, там оторвались, конечно: в палатках на берегу, с ночными дискотеками и купаниями. Взрослых всего 2 человека: классная и одна из родительниц (и те отдельно, в помещении ночевали, т.е. мы просто сами себе от заката до рассвета предоставлены были).
    Когда несколько лет назад нашей классной мы уже прямо сказали: "Как Вы тогда не побоялись, у всех же дури в голове немерено было?" Она ответила: "Боялась. Но на вашу сознательность надеялась".

Всем до свидания.

• Деда ты фото высылай, я девочонкам его передам, а то мало ли.....Не захотят тебя щекотать...

• Тем более, как на работу ездить тогда собрался.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум