Погода: −6 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Так! Перенесите пожалуйста свой пост в тему "Судьба". Давайте там пообщаемся... Уж очень интересна ваша позиция...Прям.... Чешется поговорить. :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Ну так импровизация и предполагает наличие каких-то знаний, просто хотя бы для того, чтоб по десятому кругу велосипед не изобретать. А так знаешь, как можно, как нельзя, рамки обозначены - импровизируй в оставшемся пространстве, открывай новые возможности и применение у уже известного, разве нет?
    Вот музыкант не владея музыкальной граммотой вряд ли что-то приличное симпровизирует (ну если он не самородок какой-то, что, согласитесь, редкость).

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Я убежал. Вечером.

• В ответ на: Перенесите пожалуйста свой пост в тему "Судьба". Давайте там пообщаемся...
    Игорь, я сказала то, что сказала. И не для обсуждения, а вообще, для размышления. Это идея, которую если обсасывать словесно, потеряет всю энергию в сказанном. А образ дан для другого.

• Эквилибриум очень крутой фильм

• Картинка самого эквилибриума хороша, но если присмотреться, то возникают вопросы: чем они дышат, если нет атмосферы? А реального смысла, над которым после фильма размышлять будешь - я не увидела :dnknow:

• Marfin
    junior

16.11.15 21:30 Ответ на сообщение Re: Кинозал пользователя skat08 new!

В ответ на: Посмотрел фильм Планета Ка-Пэкс с вашей подписи. Так-о-о-й необычный ) Я так только и не понял он все выдумывал или обладал сверх естественными способностями?)
    Давно на форуме не был. все темы перелопачивать недосуг. Но вот случай подвернулся. Кинишко нашёл. Сейчас закину в кинозал.
    Вы могли не знать. обсуждения у нас здесь. ) Естественно фантастические фильмы снимают вроде как по "вымыслу". Но мы ведь знаем, что у каждого практически есть способности "видеть", предчувствовать, предсказывать. Вот Автор данного произведения возможно и увидел "НЕЧТО". "Нечто" - которое не все способны понять. Это как чтение между строк. Ммм? Я в своё время тут выкладывал рассказ о своём пребывании в Астрале. Тоже у многих вызывает сомнения в моей вменяеемости. Ох. какие там картинки... ммм..... :wub1.gif: а некоторые были в темной части Астрала и утверждают, что там именно так. Но им лучше знать. ОнЕ "махровей" меня.

• xieling
    guru

В ответ на: 03.01.16 22:43 Ответ на сообщение Re: Кинозал пользователя skat08

Так-то в каждом просмотренном фильме, прочитанной книге, прослушанной песне и т.п. можно найти эзотерический подтекст и "маячки", а если не увидел - значит не готов или не надо. Но этот опыт и знание сугубо индивидуальны и другому человеку могут быть вообще мимо.
    Вотвот! У каждого своя призма. Но у многих её резкость ещё и "поднастроена" чужими "мыслями", как в случае с "влюбиться" (с) . Они не могут мыслить сами. Чужие штампы, патерны, шаблоны. И каждый видит то, на что его настроили.

• Поэтому и бессмысленно что-либо обсуждать. Каждый останется при своём.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ой-ё, это ж формат ток-шоу...
    Мой организм обозначил мне протест с первой же секунды :nea.gif:

• М!? Ну простите. :dnknow: Мы это уже вроде обсуждали. У вас своя призма. Мне перечислить другие ток-шоу? Для сравнения направленности/вектора? Кстати! Вы, видеоролики выкладываемые туД вроде не очень-то любите. Так, нет? И что делать будем? И да! Местное "ток-шоу", порой бывает тоже очень занимательным. *до рвотных позывов :bad: * Простите, я выйду, мне что-то не хорошо.

• Я просто про себя отметила, что не могу такое смотреть. Только и всего.

• Наталья, да я без претензий. еслифчо! :friends: яж няшка.... :wub1.gif: так глумлюсь шутя :роза: И да! :biggrin: исчо одна глумлюшка .... Отметила для себя и поставила всех в известность :agree: туд.... ваш личный дневник? :biggrin: :friends:

• Вроде того. Требуется иногда мысли вербализовывать. До невербального уровня не доросла пока :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум