Погода: −6 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Виктория, подскажите, пожалуйста, как астрология объясняет массовые гибели людей? Например, недавние крушения самолета или парома? Неужели у всех людей, кто был на судне, были негативные прогнозы? И для избежания подобных ситуаций достаточно посмотреть пару "гороскопов" людей с которыми едешь, и если есть негативные аспекты то просто не ехать?

И вы выше писали, что в день смерти натальная карта будет такой же как при рождении... А что дальше в ней происходит? Она снова начинает проходить новый цикл? В ней снова есть положительные и негативные аспекты?

Скачиваю фильм "Остров", посмотрю пока свободных 1,5-2 часа есть :роза:

• Ну вроде готов!!! Знаю её "проявления" :biggrin: Поживём увидим насколько готов. :tease:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Посмотрела фильм "Остров" Лунгина.
    Проревела весь фильм.

• В ответ на: Виктория, подскажите, пожалуйста, как астрология объясняет массовые гибели людей? Например, недавние крушения самолета или парома? Неужели у всех людей, кто был на судне, были негативные прогнозы? И для избежания подобных ситуаций достаточно посмотреть пару "гороскопов" людей с которыми едешь, и если есть негативные аспекты то просто не ехать?
    Тема не простая. Специально я ее не изучала, поэтому лично я затрудняюсь дать Вам ответ.
    На обучении нам показывали карту человека, который во время конфликта в Карабахе пытался вылететь из региона на самолете. До этого было сбито несколько самолетов. Конкретно у этого человека в 8 доме - доме кризисов - был знак Водолея (воздушные массы), и стояла Селена, Ангел-Хранитель. Самолет успешно прорвался через обстрел и благополучно сел. Если учесть, что знак Водолея - знак некоей группы... В общем, у меня сложилось впечатление, что этот человек вполне мог спасти самолет) Но мы не видели других карт, может быть, и у них были какие-то подобные вариации.

Был другой пример, когда у матери одного знакомого был аспект аварии в дороге.
    Я тогда чисто по ощущениям с карты сказала, что беды не случится.
    Знакомый не поверил, но все обошлось. На самом деле, Луна - мама - всю дорогу переживала за сына - моего знакомого. Она и проживала всю дорогу - несколько часов - как теперь будет сын, как они сами устроятся с мужем на новом месте и т.д.. По хорошему, аспект был прожит, но на эмоциональном уровне. Что пока для меня и является темой для изучения - может ли женщина сжечь своими переживаниями негативный аспект?

Мы не можем совсем избежать негативного, поскольку негативные события - это ведь нам и проверка и закалка.
    Где-то мы заякорились в благополучии, возгордились, или что-то еще, нас начинают корректировать. Где-то идет синхрон с записью в нашем бессознательном. Например, есть запись о гибели в дороге в прошлой жизни. В этой жизни будут проблемы в этой области, и это - не из разряда наказания или несчастья, а из разряда вспомнить, прожить, перезаписать, или совсем избавиться от записи. Но мы в своей жизни же не имеем градации событий, какое именно к нам приближается: просто ситуативное (сели и поплакали и все пережили), или это что-то большее, резонирующее с нами глубинно, поэтому неразрывно от нас самих? Поэтому и говорят мудрые люди - нужно не убегать, нужно уметь принимать все, что приходит к человеку, проживать правильно, не впадая в сильные эмоции, уметь выходить из плохих событий, уметь отпускать и радость, когда ее время заканчивается. Универсального решения в жизни нет)

В ответ на: И вы выше писали, что в день смерти натальная карта будет такой же как при рождении... А что дальше в ней происходит? Она снова начинает проходить новый цикл? В ней снова есть положительные и негативные аспекты?
    Любопытный вопрос. Снова отвечу не конкретно по нему) Я встречала в литературе идею о том, что можно выстроить вектор развития Духа. Для этого нужна карта зачатия, карта рождения и карта смерти. Тогда можно увидеть ведущие энергии, которые Дух проходит, которым соответствует, которые являются ядром. Но у нас у половины нет таких данных. Да и опять же, кому после смерти нужны эти раскладки? Кто знает где и когда Вы проявитесь снова?)))

Я не знаю, какова дальнейшая судьба натальной карты. Известных людей изучают, с их картами работают. Простые карты, видимо, идут в утиль.

В ответ на: Скачиваю фильм "Остров", посмотрю пока свободных 1,5-2 часа есть :роза:
    Опять же, фильм о Пути в большом смысле.
    Мне очень близка идея ноши, греха, который почти невозможно смыть с себя, вымолить.
    Самоистезания, самонаказание тоже очень понятно.
    И увидеть Путь этого человека можно только вот в таком большом разрезе времени.
    Какое испытание было, и каков путь искупления и попутного становления, да?...
    Фильм очень глубокий.

• Спасибо за ответы, но что-то вопросы у меня всё равно остались:улыб:

Фильм о "простых" истинах, которые с какой стороны не подходи и какими словами не называй, общие для всех, несмотря на то, что путь у каждого свой.

• Просто именно у меня нет ответов для Вас)

• Да уж... сто лет не заходила на ЭФ, видимо, еще столько же не стоит.

• Отчего, сударыня?

• от модераторства

• Аха, я тоже не понял???? Чо к чему? Так всё хорошо было. И на тебе!!! Стало ещё лучше... :rofl:

• Я ни грамма ни астролог, так на уровне предположений...про сегодняшний вопрос о массовой гибели людей и их астропоказателях. А может быть так, что на некоторых людей планеты (или что там еще)оказывают более сильное влияние, чем на других? И получается, что допустим у одного человека предначертана смерть в авиакатастрофе, а остальные просто рядом оказались, влияние на них планет как бы нивелируется влиянием планет на того человека и их затягивает, как в водоворот? :dnknow:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Может быть.

Только толку нам тут рассуждать? Все равно снесут.

• Не знаю успею ли я сегодня "Остров" посмотреть. Тут ТРАБЛ небольшой возник. Есть над чем подумать. Ну не то что бы ТРАБЛ, а так, некоторые вопросики ... Обсосать нуна. :хехе:
    Прям насущные такие.... :secret:
    Я вам в личку маякну, если до 00.00 управлюсь. Опять же, если вы спать не будете. И если у вас будет желание??? :миг:

• Игорь, я не буду развивать тему.
    Наши посты про Меняющие реальность снесли - как не относящиеся к теме, ну да, зачем они тут нужны.
    Так что умываю руки, писать в пустоту, чтобы потом это все - не в первый раз причем - сносили, уже надоело, если честно.

• Давайте в астрологическую тему скопируем?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Тему не смотрел..... Сказать что не удивлён, это ничего не сказать. Полность с вами согласен.
    :agree: :friends:
    Закругляемся с разговорами.

• Давайте помолчим. :biggrin: Рекомендую. :миг:

• В ответ на: Игорь, я не помню, на каком этапе нам этот фильм понадобился. Так что начните Вы, а я раскручивать буду.
    Ладно.... Задам вопрос. Считаете ли вы, как Астролог....? Есть ли влияние планет и созвездий на человека? Пожалуйста однозначно. Да или нет?

• На человека влияет ВЕСЬ КОСМОС не только выборочно планеты или созвездия)
    Но мы в теме про фильмы, помните?

Нам все будет дано сверху. Это как само собой разумеющееся, человек раб, и в этом я убеждена.
    Более того, я говорила это неоднократно: Астрология - это система низведения энергии с высших планов в наш, видимый мир, и она специально создана под человека, запечатанного в тело. Те энергетические сущности, которые описывает, допустим, Блаватская, не могли подчиняться закономерностям Зодиакального Круга в силу своей изменчивости.

Но вариация есть. Вы не правы, что все жестко задано.
    Этот закон универсален - чем дальше событие от Вас, тем более вероятным оно становится.
    А попробуйте магически-энергетически предотвратить аварию, которая случится через 10 минут? Вы пролежите следующие три дня без сил, потому как будете ломать энергию, уже окончательно снизошедшую в материальный мир, и закрепляющую переход в конкретном событии. Вот в чем нюанс.

Пока Вы стараетесь работать с собой, Вы формируете широкую полосу вариантов, от кирпича на голову, до удара-озарения идеей. Но если Вы широкую улицу не натоптали, энергия сузит русло вариантов и будет реализовываться удобным и доступным ей в данное мгновение образом.

Кстати, я бы "Фонтан" обсудила)

• В фильме "Меняющие реальность" вполне доходчиво дано понять, что "ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЁШЬ" (с). В чём я собственно и убедился в большинстве моментов своей жизни. О чём и веду речь в теме "СуТьба". Меня же, пытаются переубедить в том, что человек "Трепыхается" в тех рамках, которые ему заданы изначально. И он полностью волен распоряжаться своей судьбой. Пример главного героя фильма Дэвида.... Я допускаю. что он имеет место быть, но вот незадача. Бюро корректировки, упустило из вида, что изначально судьба Дэвида и Элизы была такой, что им суждено было быть вместе. Это потом её откорректировали и начали "совать палки в колёса". Следовательно была допущена ошибка кем-то из "Наблюдателей" в изменении условий в судьбе Дэвида. ?????? :biggrin:

• А в фильме две мерности, между прочим.

1. Изначально два героя должны быть вместе, в итоге фильма они вместе. Как и должны были.
    2. Переписывали сценарий, корректируя первоначальный. А что, если его реализация началась раньше окончания корректировки, потому он и пришел к первоначальному результату. А если бы работа была проведена на совесть, героев можно было бы развести в стороны почти безболезненно?

То есть, они пришли к первоначальному результату, но по дорогам, которые были переписаны.
    Они и должны были прийти, или это просто так вышло, в силу обстоятельств? Это все - вопросы, здесь нет однозначного ответа.

• Совершенно верно Вика! Должны были быть вместе изначально. Поэтому вместе и оказались.
    И никакой тут свободы воли нетути!!!!!! ИЛЛЮЗИЯ!!!!!!!!!
    То же самое я понял из своей жизни, после некоторого времени и нескольких консультаций у Астрологов. А мне пытаются говорить..... О Свободе воли...... :biggrin:
    Это всё равно что сравнивать амёбу и человека.

• Фильм "меняющие реальность" для меня все же про изменение пути.
    Героиня выбрала не с легкостью путь неизведанный.
    Но это - фильм.
    А в жизни человек в таких условиях выбирает старое и привычное, он не идет в новое, это очень редкое явление.
    То есть, итог в жизни - герои не вместе, другой финал.

• Я тоже думаю примерно так..... Человека ставят в определённые тяжёлые условия. И от него самого (ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) от самого человека и его КУКЛОВОДОВ зависит, будет человек работать над собой и расти или же пойдёт привычным путём - путём рефлексии.
    И если человек отработал определённые "трудности"... Он не становиться Властелином своей судьбы в полной мере. Просто входит в резонанс с энергиями космоса и уже как бы чувствует их что ли. И идёт уже по почти знакомой дороге. :agree:
    Ну АПРИОРИ....!!! не может быть человек сильнее космических энергий. Только подстроиться.
    Ну а кто считает, что сам всё вершит. Опять же жертва КУКЛОВОДОВ! "Я так дУмаююю!" (с) :biggrin:

• Игорь, Вы любите Матрицу. Вспомните фразу - выбор? Ты разве выбирать ко мне пришел? Напоминаю, твой выбор уже сделан. Важно понять, ПОЧЕМУ ты его сделал?

Так и с Вами. Вы ситуацию видите линейно. И в этом нет ничего плохого.
    Есть натальная карта рождения. Она же будет и в момент смерти. Та же самая.
    Но между первым событием и вторым есть дорога, есть путь, есть звучание энергий, есть динамика.
    Вы не смотрите ситуации под этим углом.
    Все есть Бог, и все будет Бог, но по пути пройдет много этапов прежде, чем поймет, почему он - Бог.

По пути мы наработаем и закрепим не только натал, мы закрепим и что-то еще, что отразится в нашем следующем рождении. И может быть, мы ДЛЯ ЭТОГО и рождались - сформировать фон будущей карты, а не нынешней, м?

Ну то есть, я бы Вам донесла идею, что все, что с Вами происходит - Вам нужно.
    Без понятий "лошара", а в том ключе, что если случилось, значит, это и должно было случиться.
    Именно это - скорей даже так.

Почему именно это - это из разряда Матрицы :миг:

• Вика! А Вы ничего схожего в фильме "Меняющие реальность" с реальностью не нашли. ???? :biggrin:

• Наверное, нет, а Вы ап чем? :biggrin:

• А как Дэвид вытаскивал "своих скелетов из шкафа", когда выступал перед избирателями. Помните эпизод, про галстук, туфли и т.д.

• Эм... Не сообразу, о чем Вы?

• Да??? Ну да ладно . :biggrin:

• Так ведь минимальны выбор есть всегда: уснул негр на лавке или не уснул, пролилось кофе или нет...другой вопрос, может ли этих вариантов быть больше, чем два?

Показать скрытый текст
    У меня дежавю? Я ведь это утром еще читала :безум:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Не только у вас....Мы с Викторией, ещё вчера вечером-ночью это писали :biggrin:
    Скрыть текст

• В том то и дело.... Либо Наблюдатель уснул и кофе не пролилось. Либо оказался в нужное время в нужном месте. И костюмчик ффф кофе.
    Либо, вы успеваете на самолёт и он разбивается, либо, вас что-то задерживает и вы опаздываете и остаётесь жить. Красная пилюля или синяя (Матрица). Либо вы рожаете, либо делаете аборт. И потом жалеете о том, что сделано. Либо Вы духовно растёте, либо продолжаете рефлексировать. Либо, вы отвечаете "Да" на предложение выйти замуж, либо "нет". Либо вы садитесь за руль в нетрезвом состоянии, либо нет. Думаю, вариантов достаточно??? :biggrin:

• Таких вариантов я тоже могу напридумывать.
    Я-то про то, что может ли быть вариантов больше, чем 2?...в принципе - может! В русских-то сказках направо, налево, прямо, а еще и назад можно. И вот тут-то и встает вопрос о том, как выбрать

• Ну, я сам примеры из сказок люблю приводить. ))) Вот, Вы, говорите назад? Куда назад вы в жизни пойдёте? В юность, детство? Вместо института обратно в школу? Уже отменяется. Только вперёд. )) Это как в "Меняющих реальность" можете выбирать... "Вкус зубной пасты" .Купить на завтрак колбасу, сыр или яичницу любимую пожарить. )))
    Попить утром кофе, чай, какао, или молоко. В жизни же делая серьёзные выборы пути, Можете выбирать только из двух вариантов. Ехать в отпуск или нет. За границу или отдыхать в России. Сделав выбор из этих двух вариантов... Отдыхать в на родине, у вас уже появляется несколько вариантов отдыха. На юг на море, в местный санаторий, с палаткой на природу, в деревню к родителям и т.д. Итак, рассматривая любой важный аспект жизни у вас только два варианта. Есть конечно и исключения. Но это редкость. В общем, я так думаю ...Чем меньше значимость события, тем больше вариантов.
    Подпись читаем.

• Если говорить о времени, то назад действительно не получится, а если о пространстве, то запросто. Например, постояла я на распутье, подумала, ну на фиг, и вернулась обратно домой, сижу на печи и жду плюшек :biggrin:

• Вот, кстати, снова к вопрос к фильму "Меняющие реальность".

"Импровизируйте. Нас это сбивает с толку". И ведь очень хорошо сбивает, если судить по фильму...Так какое звучание у этой фразы в контексте темы про судьбу?

• В ответ на: Вот, кстати, снова к вопрос к фильму "Меняющие реальность".

"Импровизируйте. Нас это сбивает с толку".
    Ну. Если исходить из того, что большая часть настоящего вытекло из недавнего прошлого, тогда импровизация да, будет сбивать с толку, ибо не будет заложена причинами.

Открытым остается вопрос, КАК импровизировать, чтобы быть уверенным, что это не вытекло из прошлого?

• В ответ на: Открытым остается вопрос, КАК импровизировать, чтобы быть уверенным, что это не вытекло из прошлого?
    :live:

• В ответ на: Если говорить о времени, то назад действительно не получится, а если о пространстве, то запросто. Например, постояла я на распутье, подумала, ну на фиг, и вернулась обратно домой, сижу на печи и жду плюшек :biggrin:
    Ну да, как вариант. И чООо???? те в любом случае вариант - БЕЗДЕЙСТВИЕ.... Плыть по течению. О чём в Астрологии также частенько упоминается. Помните фразы Астролога из моей прогностики???? : - " Не пытайтесь преломить ситуацию....." (с)
    Но только это развилка опять же из двух дорог......Действовать или Нет. Которая находится чуть раньше..... По сути, вы могли вообще с печи не слазить. Вы, выбрали "плыть по течению" Разве нет? :biggrin:

Исправлено пользователем skat08 (12.06.14 19:50)

"Импровизируйте. Нас это сбивает с толку". И ведь очень хорошо сбивает, если судить по фильму...Так какое звучание у этой фразы в контексте темы про судьбу?
    Да далеко ходить не надо. :biggrin:
    Я в марте поимпровизировал. 2-а астролога и Таролог предупредили, что бы был осторожен. Я пилевал, поимпровизировал..... :biggrin:
    Результат???? Вы, в курсе. Но вот что бы было, если бы я был осторожен??? Этого мы не узнаем.

• Когда там у вас очередной кризис? В августе? Ну так попробуйте следовать предостережениям...хотя чистого эксперимента все равно не получится, а вот если бы можно было оценить два варианта развития событий, с импровизацией и без, было бы интересней.

• Да там вроде не кризис... :biggrin:
    Наоборот звёзды веселуху обещают :biggrin:
    Юпитер - планета счастья и богатства входит во Льва и делает аспект....
    ПРИЧЁМ ТОЧНЫЙ......!!!!!!!!!
    С Венерой - планетой символизирующей женщину.
    Точно в мой день рождения??? :biggrin: Вот это подарочек!!!! :rofl:
    Я вот с Викторией разговаривал.... Говорю нафик мне это надо. Так нет же она Астролог и говорит, что мне это надо, всё что даётся, надо принимать. Вроде как противоречия получаются. :хммм: Викаааа, я по дружески так сказать, без зла. Правда правда :миг::yes.gif:) :роза:
    А почемуууу???? Я, как и в марте хочу проявить свободу воли.
    Только там я полез в "ситуацию", а здесь наоборот не хочу (ну вы в курсе :biggrin: о моей тяге к одиночеству). Вот и стебаюсь

• Ну-ну, посмотрим какая у вас тяга к одиночеству будет, когда вам такой подарочек подарят :rofl:

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (13.06.14 07:43)

И ещё кое что.... Откуда знает импровизирующий, что "гениальная" мысль пришедшая ему в голову отрастить бороду, не послана ему звёздами??? Их эгнергией?
    Обратите внимание, когда Дэвиду говорят эту фразу. Когда он уже знает т.с. правила игры наблюдателей. имеет "ключ" к открыванию дверей между слоями - ШЛЯПУ......!!!!!
    ШЛЯПА - Это некий символ -атрибут - аксессуар, усиливающий возможно способности человеческого мозга, который способен творить чудеса. Ведь даже сами наблюдатели, не могут перемещаться между слоями без шляпы..... Ну как????

• Я сегодня плохо соображаю:смущ:какую фразу говорят Дэвиду?

Я завтра подумаю.

Доброй ночи!

Исправлено пользователем xieling (12.06.14 21:08)

• "Импровизируйте, нас это сбивает с толку" . Ему эту фразу сказал наблюдатель, когда посвятил Дэвида в тонкости прохождения слоёв в ответ на фразу Дэвида.... Что-то типа "А если я собью с него шляпу?"..... Припоминаете? Дэвид уже знает правила игры и имеет ключи.

• Доброй ночи!

• В ответ на: Говорю нафик мне это надо. Так нет же она Астролог и говорит, что мне это надо, всё что даётся, надо принимать. Вроде как противоречия получаются.
    Надо не в плане того, что любое бревно к нашему берегу.
    А в плане возможности оценить имеющееся через то, что входит в нашу жизнь: мы наполненны жизнью, или пустышки, и нам нужно меняться? Закостенели в своем состоянии, или слишком распродали из того, что имели, и теперь нам нигде нет места? Нужен ли тот человек что входит в нашу жизнь, или мы гонимся за чем-то бесформенным, иллюзией, а на самом деле наши потребности в другом? Как мы сможем это оценить, если не через то, что входит в нашу жизнь?

Записей на странице:

Перейти в форум