Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • здравствуйте. скажите как будут дальше развиваться отношения с этим мужчиной. Данные в л/с.Спасибо

• к сожалению гадаю я один раз на форуме.

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (08.09.15 13:42)

• Жду ваших вопросов:хехе:

Жду ваших вопросов.

• Погадайте мне пожалуйста, данные выслала на почту

• Карты выпадают не очень. Выпадает. что у него другая..

Жду ваших вопросов.

• Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста.

Влюбилась в коллегу по работе, более того в директора. Он вроде знаки внимания проявлял - долгие взгляды, улыбки, "как бы случайные" касания, но потом как отрезало. Как будто ничего такого и не было. А я с ума схожу, мне не хватает этого на физическом уровне. Думала, что такого уже не испытаю, но тут накрыло. Не понимаю, то ли он играет со мной, то ли я ему совершенно не интересна и я все надумала. Сложно оценивать трезвым взглядом, когда влюблена, но я стараюсь смотреть на вещи головой, а не сердцем. И даже мозг подсказывает, что что-то между нами есть. Одно большое НО - я замужем, есть ребенок. С мужем отношения давно испорчены, никаких чувств нет. Живу по инерции, одной с маленьким ребенком не хочу остаться, помочь будет некому. Просто интрижку не хочу, лучше переболею своей любовью. Подскажите, что это? Будут ли у меня перемены в личной жизни? Стоит ли в омут с головой? Или надо оставить все, как есть?
    Фото и информация у Вас в почте.

Заранее спасибо!

• Здравствуйте!
    Посмотрите пожалуйста,меня интересует смогу ли я,исправить свое финансовое положение и рассчитаться с долгами?
    Как лучше поступить что выбрать: вяло текущий бизнес или устроится наемным работником?
    Что ожидает в плане финансов в ближайшее время?
    Диагностировать магическое влияние в мою жизнь?Большое спасибо.

• К сожалению ваш директор в вас не влюблен. А более то
    го, настроен к вам негативно. Им по отношению к вам завладели негативные эмоции. О чем то он молчит.
    Что-то пошло не так
    Может вам с ни поговорить? Спросить чем вы его обидели?
    Да и будущего особо не падает
    Я могу предположить, что он специально влюбил в вас в себя, а потом когда понял, чnо достиг своей цели успокоился. Только не палите горячку.
    У меня была одна такая история. Девушка влюбилась в своего директора, а потом мы разорвали санс контакт, и она стала работать спокойно. Так и работает уже 8 лет

Жду ваших вопросов.

• У вас в бизнесе будет успех, но не сразу.
    С долгами вы рассчитаетесь
    Вам надо как то изменить мышление, очиститься от лярв (только без обид) от зависти, жадности и понтов корявых)
    Какие то качество из трех вергли в вас в эту ситуацию
    Сейчас пришло время работы над собой, переосмысления. Как то только вы избавитесь от этих качеств или одно какого то качества, вас ждет успех и помощь друзей.

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте Тара
    можете ответить на важный для меня на данный момент вопрос?
    Выживет ли мой котик? в прошлом году у него была та же болячка, она хроническая, почки, в этом году то же самое, но мне кажется все намного хуже. Умрет он в ближайшее время или выкарабкается? усыплять не хочу, рука не поднимается, делаю все что могу.
    Я Наталья 12.09.1973г 42 года
    кот Бусик родился 2002 году или в 2003 не помню точно, давно не помню, но в ноябре с 7 по 9 тоже точнее не помню

• Здравствуйте! помогите мне пожалуйста, посмотрите хоть что-то меня новое или хорошее еще в этой жизни ждет?
    Анна, 05.01.1970
    настолько сейчас все плохо: развод, работа ради выживания и за копейки, долги, депрессия...
    Заранее спасибо.

• Спасибо!
    Поживет - увидим. Пока ничего предпринимать не буду. Пусть все идет своим чередом. Я не из тех людей, у кого может башню снести, я не пущусь во все тяжкие.
    Обратную связь дам, когда будет, что рассказывать.

• доброго времени суток! хочу узнать про личную жизнь. У нас с мч сложный период. Жили вместе, он куда-то уехал и сказал что больше не хочет иметь общение со мной. Поменяется ли его отношение ко мне? и надо ли держаться за него? что вообще мне ожидать в этом году? стоит ли менять свое местоположение? и что еще в плане здоровья? расскажите подробно, будьте добры)))

• Добрый день!

Меня интересуют следующие вопросы:
    1. С апреля 2015 года в моей жизни присутствует мужчина. Мы общаемся, много времени проводим вместе. Но он ведет себя странно, то исчезает, то появляется, то еще что-то. Хочется понять, что для него наши отношения и вообще есть ли какое-либо будущие у наших отношений? Какая причина его странного поведения.

2. Есть какие-то положительные перспективы в развитии личной жизни( семья, детки). Если это от меня зависит то чего мне не хватает?

3. Хочу открыть со знакомой не большой бизнес. Есть смысл?

Личные данные и фото отправила почтой.

• Добрый день!

Информацию отправила в личку.
    Есть несколько вопросов.

1. Я. Начала небольшой бизнес. Как будет складываться, будет ли успешен, или закрыть пока не поздно?
    2. Муж. Предстоит серьезная операция. Вероятность 50/50. Чего ждать, успешно ли все пройдет?
    3. Дочь. Замуж ни кто не берет "корову здоровую" :хммм: . Сплавлю ли в ближайшее время? :appl:

Спасибо!

• скажите, а я вашего письма не нахожу на своем ящике.
    Либо письмо в контакте либо мыло Все адреса в моем профиле

Жду ваших вопросов.

• Вы ему не сильно нравитесь, он к вас относиться не серьезно.

Вы расстанетесь, возможно из-за того что его посадят

Через пять лет, я думаю, вы замуж выйдете

Да бизнес может хорошо начаться, но плохо закончиться
    Прочитайте в книге " .Рассвет Инглиранга" главу дело на миллион
    Я вам вышлю электронную версию

Жду ваших вопросов.

• Да , бизнес будет успешен сначала, но потом вас ждет много трудностей!
    Потери и задержки выплат
    Операция пройдет успешно.
    Замужества дочери в ближайшие время не вижу
    Прочтите в Рассвете Инглиранге главу " поле любви", чтоб помочь вашему мужу со здоровьем, и " Дело на миллион" для того чтоб ваш бизнес был успешен

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте! помогите мне пожалуйста, посмотрите хоть что-то меня новое или хорошее еще в этой жизни ждет?

Анна, 05.01.1970
    настолько сейчас все плохо: развод, работа ради выживания и за копейки, долги, депрессия...
    Заранее спасибо.

• То есть все таки любовные отношения у нас будут?

Спасибо. Книгу получила.

Рассклад не много расстроил и озадачил.

Если можно, то уточнить хотелось бы, как скоро появиться близкий человек(мужчина) с которым можно будет проводить время вместе и мне с ним будет хорошо...

Я думала и надеялась, что это тот мужчина который рядом сейчас. А выходит что нет:(

• Я гадаю на форуме один раз. Уточняющие вопросы это уже полноценная консультация, которая не может быть проведена здесь.
    Здесь все таки экспресс-гадания

Жду ваших вопросов.

• Добрый день! Какие перемены меня ожидают на работе? сейчас мне не комфортно, но работу свою люблю. Спасибо.

• Да я бы не сказала, что у вас прям вот все так плохо!
    Ждет вас новая любовь и замужесство. Все старое и отжившие выгоняйте из своей жизни
    Про работу прям я не знаю, что сказать. Ну ищите новую работу, более лучшую

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте, Юлианна!Меня зовут Светлана, 26.08.81 гр. Прошу Вашей помощи. Ситуация такая- встречаюсь с мужчиной, Андрей, 28.09.1982 гр. Отношения серьезные- но он стал метаться. Говорит внутри раздирают противоречия. Он и хочет быть со мной и не может- мешает какая то сила внутри. Сам не может понять. . Сейчас в отношениях взяли паузу. Вопрос- было ли на него воздействие, порча, сглаз, приворот? будем ли мы вместе или это не мой мужчина?

...мое июньское солнышко 11.06.2013

Исправлено пользователем Луч света (14.11.15 17:01)

• Здравствуйте, Наталья! Как ваш котик?

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум