Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • Еще раз здравствуйте,фото сбросила,уточняю вопросы:отношение ко мне мужчины 34 года и перспективы с другим, новым знакомым.Может,не там ищу?

• В ответ на: Спасибо за ответ! А вообще насколько это мой человек можете сказать? Или у нас в результате дороги разойдутся в разные стороны?
    как то это слишком круто задавать столько вопросов в рамках форума и бесплатной консультации

Жду ваших вопросов.

• Дорогие, не пишите мне пожалуйста в личку. Я редко захожу профиль. Пишите на почту или звоните на телефон. Все указано в моем профиле

У Андрея другая женщина. Но отношение к вам у него серьезное, в итоге вы останетесь вместе, но у вас будет ощущение, что вы нелюбимая.

Я думаю вы с ним будете жить, не расписавшись.

Жду ваших вопросов.

• Спасибо большое,я поняла:-):-):-)

• Извиняюсь, больше не побеспокою.

• Здравствуйте, Юлианна! Прошу, посмотрите пожалуйста мои вопросы, я их отправила вместе с фото на почту. Заранее благодарна, буду рада любой информации.

• Через три года у вас будет большая и светлая любовь

Жду ваших вопросов.

• Спасибо большое, успехов вам.

• Спасибо большое за ответ!!!Я так понимаю с Павлом у меня ничего не выйдет!?А с мужем я сойдусь,он простит меня?Или у меня появятся новые отношения?!И как очиститься сообщите пожалуйста!?

• Добрый день! Отправила свое фото на почту. Сейчас для меня крайне важен вопрос: как дальше сложится моя семейная жизнь, а именно отношения с мужем: будем ли мы и дальше вместе, разойдемся и я останусь одна, либо встречу совсем другого человека? Заранее большое спасибо.

• Добрый день,Юлианна,

Отправила Вам письмо, не могли бы его посмотреть?

на почту - yuliya.afrodita@mail.ru
    Заранее спасибо за ответ!

• добрый день! прислала фото на почту
    интересуют вопросы:
    бросит ли он пить, если да, то как скоро?
    как скоро мы купим квартиру?
    будем ли мы вообще вместе?

• Вы будете жить с мужем

Жду ваших вопросов.

• Не представляю каким образом. Мы сейчас разводимся, отношения буквально на ножах, хуже и быть не представишь, разъезжаемся и ничего больше быть не может, это нереально по многим причинам и абсолютно незачем...

• вы предполагаете, а Бог располагает

Жду ваших вопросов.

• Это конец, вы расстанетесь, но будете общаться. Выпадает вам беременность от нелюбимого, будьте осторожны

Жду ваших вопросов.

• Добрый день!

У меня вот такая ситуация:

Сейчас в декрете, но очень хочу на работу, иногда просто с ума схожу дома :безум:
    Хоть ребенок ну ОЧЕНЬ желанный, не могу я дома сидеть, злюсь постоянно на пустом месте, устала уже мучить себя и близких.
    В силу специфики искомой работы предложений очень мало. Несколько раз ходила на собеседование, но безрезультатно. Скажите, маячит ли мне на горизонте работа? С осени от отчаяния хочу посмотреть вакансии в других городах с возможностью переезда. Стоит ли?
    Фото отправила.

Заранее большое спасибо!

• Да, у вас будет работа. Сейчас главное не отчаиваться, ни за что и некогда

Жду ваших вопросов.

• Добрый вечер!
    Юлианна, будет ли удачной моя поездка? И куда лучше поехать, в Будапешт или в Рим?

Благодарю за труд, Надежда

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Тара, добрый день . с посомтрите пожалуйста как сложится моя жизнь после развода Ирина 23.02.1985

• Вы поедите в Рим. Ну и она будет удачной поездка. Можете даже там с италом познакомится..

Жду ваших вопросов.

• как сложиться ваша жизнь после развода и как будут развиваться отношения это два разные вопроса все так
    Ну дело наверное до конца не дойдет, вы сойдетесь и забеременеете. Нервы он вам помотает. Вполне может гулять с другой пока беременны вы будете

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте, спасибо за ответ.
    Ситуация действительно поворачивается в сторону Рима. Я изначально планировала ехать сначала в Будапешт, а потом в Рим, но буквально накануне подачи документов на визу, мне пришло сообщение о том, что доктор из Рима сможет меня для консультации принять либо в самом начале поездки, либо в конце. Поскольку в конце смысла не имеет, пришлось менять маршрут и первым пунктом ставить Италию.
    Самой большой удачей для меня было бы, если бы мне сказали, что операция не нужна, никакая))
    Надеюсь, итальянец окажется просто хорошим другом, т.к. мужа я менять не собираюсь)))))

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Юлианна, добрый вечер!
    Отправила фото и вопросы на почту: Личная жизнь и Экстрасенсорика.
    Заранее благодарю за уделенное время и Ваш ответ!

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Здравствуйте! Можно еще и к вам обращусь, из спортивного интереса. В соседней теме уже спрашивала.

Показать скрытый текст
    Вобщем, должна родить вот -вот.. Мне сто лет назад в моем возрасте предсказывали близнецов. Сначала я испугалась, думала, будут дети близнецы, но сейчас в ситуации, когда срок родов под вопросов т.е. "уже должен быть вчера" вот и подумала, что то предсказание относилось к зодиакальным близнецам :biggrin:
    иерофант вот в соседней теме предсказала, что будет близнецы, но до смены знаков остались сутки, а я так и не родила, Юля 29.05 1984
    Скрыть текст

может вы что подскажете? Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум