Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • Вы сойдетесь на какое то непродолжительное время. У него будет другая

Жду ваших вопросов.

• и неужели нету выхода избежать расставания :а\?:

• " званных много да избранных мало"
    Большинство людей не могу идти против судьбы. Виной тому чувства эмоции и переживания!

Жду ваших вопросов.

• Вот вы как будете реагировать осознав, что у него другая?

Жду ваших вопросов.

• У него в прошлом году были отношения.Было невыносимо больно :cray-1: ведь я его до сих пор люблю

• вот поэтому вы и расстанетесь. Или работайте над собой
    Я вот мало таких женщин знаю, которые могут что-то изменить
    Но у них есть одна черта общая, они думают головой , и нечем другим

Жду ваших вопросов.

• как работать над собой? что то в себе изменить?

• ну а вы прям уж так готовы идти до конца?
    Реакции свои менять

Жду ваших вопросов.

• Да я пойду до конца, если есть хоть малейший шанс

• возможность есть всегда, но каждому воздается по вере его:хехе:
    Многие так говорят и на форумчане так говорят, а спотыкаются сразу же!

Жду ваших вопросов.

• Вы мне подскажите как?

• Здравствуйте Юлианна. Фото у вас на почте. Посмотрите пожалуйста меня,устроюсь в этом году на работу или буду перебиваться случайными заказами. Личная жизнь , так же не складываеться . Встречу в этом году мужчину для серьезных отношений? Благодарю за ранее. Юлия.

Исправлено пользователем Divo_Divo (22.03.15 09:17)

• Здравствуйте Юлианна. Фото отправил на почту.
    Скажите пожалуйста, изменится ли материальное положение в
    какую нибудь сторону( плохую или лучшую) в ближайшем
    будущем? Получится ли создать семью? И что ожидает в
    работе?

• Добрый день! На почту отправила фото. Интересует вопрос личного характера. Перспектива развития отношений с супругом и есть ли она? Будут ли у нас дети? Стоит ли мне приобретать с ним совместную недвижимость?Какое направление выбрать для развития в плане работы,карьеры. Спасибо!

• Юлианна, добрый день! Не складывается личная жизнь, словно что-то отталкивает меня от этого. Можете сказать, есть ли какое-либо развитие в эту сторону жизни? Фото выслала на почту

• Ваше финансовая ситуация измениться и в хорошую и плохую сторону
    Вас ждут потери обман и подстава, но удача к вам повернется! И вас ждет большая прибыль
    Да у вас семья получиться, но что -то как то вы будете не один

Жду ваших вопросов.

• У вас через четыре года вам предложат выйти замуж, детей в ближайшие 8 лет не вижу

Жду ваших вопросов.

• хотела бы узнать выйду ли я в ближайшее время замуж и будут ли у меня дети.Спасибо

• д Да выйдете замуж, но все не так гладко будет.Сомнения вас будут одолевать. Ребенка родите

Жду ваших вопросов.

• Спасибо большое,только мне пока не понятно в чем будут мои сомнения

• вот как будут так и поймете

Жду ваших вопросов.

• Добрый день! На почту отправила фото. Интересует вопрос личного характера. Перспектива развития отношений с супругом и есть ли она? Будут ли у нас дети? Стоит ли мне приобретать с ним совместную недвижимость?Какое направление выбрать для развития в плане работы,карьеры. Заранее, спасибо!

• Переспектива есть и хорошая, но он обманет ваши ожидания. Что-то пойдет не так как вы планируете.Наверное с недвижимостью что не то. Вернее купить то вы ее купите, но потом разменивать будете
    Детей не вижу.

Жду ваших вопросов.

• Спасибо за ответ! А вообще насколько это мой человек можете сказать? Или у нас в результате дороги разойдутся в разные стороны?

• Здравствуйте,я Вам в почту написала,как указали:-)

Записей на странице:

Перейти в форум