Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя skat08
удачи Вам!
|
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя skat08
удачи Вам!Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя skat08

Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Mirabel
... А может я просто как истинная Львица требую к себе внимания.... не смотря ни на что...Вы сами ответили на свой вопрос. Вы чувствуете себя "пупом Земли", а другие с этим не согласны. Поэтому вашу звездность немного и прижимают. Но вам, как истинной светской Львице, это не нравится. Вам кажется, что ваши близкие люди вас игнорируют. А им не нравится ваше отношение к ним, как своим подданым.
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Loochik
Спасибо.Я бы хотел услышать более развёрнутый ответ-рецензию, на своё видение ситуации. Пожалуйста!!!!!!!!!))удачи Вам!
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Mirabel
Да вы правы, взгляд на вещи у меня другой.... поменяла два года назад. Но я не думала, что это есть основание меня игнорировать... А может я просто как истинная Львица требую к себе внимания.... не смотря не на что? А можете описать мою внешность?Авачка Ваша сбивает с толку. энергетика чужая. Помните, я писал??????![]()
.Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя natalka2013
Меня интересует почему меня игнорируют мои самые близкие родственники.Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Mirabel
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя natalka2013
Просто они общаются между собой, затевают какие-то общие дела, а я даже порой и не в курсе, узнаю от чужих людей....как буд-то я и не из их семьи вовсе, грустно...хорошо бы вооще покопаться в вашей системе убеждений.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Автоинформатор
"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

Исправлено пользователем TezirA (10.04.13 14:57)
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Никулишна
Я бы хотела напомнить о себе=) особенно Виктории, я все еще жду ответа по поводу своего Марса в 7 доме=))Ответила.
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя кандебобера
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя ViktoriaDV
"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"
Исправлено пользователем Никулишна (11.04.13 23:13)
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Тара