Погода: −28 °C
28.01−29...−20небольшая облачность, без осадков
29.01−16...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)

• Спасибо. :роза: удачи Вам!

• Да вы правы, взгляд на вещи у меня другой.... поменяла два года назад. Но я не думала, что это есть основание меня игнорировать... А может я просто как истинная Львица требую к себе внимания.... не смотря не на что? А можете описать мою внешность?:смущ:

• В ответ на: ... А может я просто как истинная Львица требую к себе внимания.... не смотря ни на что...
    Вы сами ответили на свой вопрос. Вы чувствуете себя "пупом Земли", а другие с этим не согласны. Поэтому вашу звездность немного и прижимают. Но вам, как истинной светской Львице, это не нравится. Вам кажется, что ваши близкие люди вас игнорируют. А им не нравится ваше отношение к ним, как своим подданым.
    Я, разумеется, утрирую, но суть именно в этом. Как говорится, будьте проще и люди к вам потянутся.

• В ответ на: Спасибо. :роза: удачи Вам!
    Я бы хотел услышать более развёрнутый ответ-рецензию, на своё видение ситуации. Пожалуйста!!!!!!!!!))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Да вы правы, взгляд на вещи у меня другой.... поменяла два года назад. Но я не думала, что это есть основание меня игнорировать... А может я просто как истинная Львица требую к себе внимания.... не смотря не на что? А можете описать мою внешность?:смущ:
    Авачка Ваша сбивает с толку. энергетика чужая. Помните, я писал??????

• ок, завтра напишу:улыб:.

• Даже вот и не знаю как реагировать на ваш ответ. Почему-то все остальные окружающие меня люди ко мне тянуться. А вот именно родственники общаются только между собой, а со мной ни как....

• Так лучше?

• Просто к другим людям вы сами так не относитесь, как к своим близким. Вам виднее, постарайтесь сами проанализировать ситуации вашего общения с родными. Возможно, вы говорите на разных языках и они понимают совсем не то, что вы хотели им сказать. К сожалению, у меня сейчас нет времени вас посмотреть основательно. Может попозже вернусь к этой теме.

• Буду очень вам благодарна. Последнее время меня сильно стала волновать эта проблема.

• Наш друг Скат срочно уехал в командировку и просил его извинить. Обещал к субботе вернуться.

• если вы позволите, то могу я попробовать ответить на ваши вопросы.

• Я не против :улыб: Меня интересует почему меня игнорируют мои самые близкие родственники.

• они вас не игнорируют. просто у вас взгляды разные. вы по разному на мир смотрите. вы изменились, они нет. и я не могу сказать, что вы требуете к себе внимания. скорее вам нужно понимание, которое вы не получаете. а это немного разные вещи...

• Просто они общаются между собой, затевают какие-то общие дела, а я даже порой и не в курсе, узнаю от чужих людей....как буд-то я и не из их семьи вовсе, грустно...

• я подумаю... отвечу чуть позже.

• В ответ на: Просто они общаются между собой, затевают какие-то общие дела, а я даже порой и не в курсе, узнаю от чужих людей....как буд-то я и не из их семьи вовсе, грустно...
    хорошо бы вооще покопаться в вашей системе убеждений.
    Все что когда то было созданно, может быть рассоздано.
    Это все неспроста. Так на форуме решить пролему семейной кармы ну не совсем легко. Ну подождите ло субботы может вам и вправду Скатик поможет

Жду ваших вопросов.

• Я бы хотела напомнить о себе=) особенно Виктории, я все еще жду ответа по поводу своего Марса в 7 доме=))

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• п.9
    Все сказанное/увиденное Вами соответствует действительности. Возможно действительно просто усталость,а соответственно не понимание и прочее... Спасибо Вам еще раз. :respect:

Исправлено пользователем TezirA (10.04.13 14:57)

• В ответ на: Я бы хотела напомнить о себе=) особенно Виктории, я все еще жду ответа по поводу своего Марса в 7 доме=))
    Ответила.
    Жду Ваших комментариев)

• может я кого и достала своими глупыми вопросами... но может кто-нибудь посмотрит.. могу ли я обойтись без госпитализации, или все-таки стоит идти сдаваться??? прям хоть монетку кидай, интересно, что господа эзотерики думают

• Может я и достала своими умными поучениями, но чтоб ответить на ваш вопрос нужно все. Фото, и подробное описание ситуации.
    Что значит могу -не могу? Врачи что говорят? Можно обойтись? Или что? Или однозначно госпитализация...

Жду ваших вопросов.

• Виктория, спасибо большое!=))Я конечно ждала ответа по поводу Марса в 7 доме в связи с вопросами отношений и брака, но то, что Вы мне написали тоже интересно=)
    Очень хотела бы отметить совет не углубляться в эзотерику, просто так уж получилось, что она у меня рука об руку идет с психологией, и я думаю не у меня одной так=)я занимаюсь эзотерикой до тех пор, пока она помогает мне решать мои внутренние конфликты,пока позволяет двигаться по пути самопознания.Больше мне не надо=)Это надеюсь не страшно?=)

По поводу эмоциональности ,кстати, мне это всегда в связи с Луной в восходящем знаке говорили=))А тут еще и другие Планеты подтягиваются...мда...=))Да,говорили мне астрологи другие и не раз, что Сатурн мой в первом доме требует дисциплины и сдержанности=)Но че то да,тяжело это мне дается=)

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

Исправлено пользователем Никулишна (11.04.13 23:13)

• Уважаемые "Вопрошающие", убедительно предупреждаю, что в личке "приём" принципиально не веду. Всё вопросы на форуме и обязательно с обратной связью. Пока не получу обратной связи от последнего обратившегося, со следущим "работать" не буду.
    Уважайте пожалуйста, стоящих в очереди за Вами, моё желание наработать практику и по возможности помочь Вам!
    С уважением, скат!

• ситуация нашли жидкость в пузе, по скорой вчера мне заявили что внемат. при том что узи, тесты и мои знания говорят о том, что это не так,{ну, или без вмешательства святого духа не обошлось}, короче запугали что ждет меня перитонит в лучшем случае, в худшем ну я что то им после их " диагноза" не верю. остается мне только ждать, чем дело кончится.
    фото пока нет возможности выложить тк ком далеко, 29.05.1984 вро де бытут даты помогали многое узнать

Записей на странице:

Перейти в форум