Погода: −20 °C
27.01−22...−16пасмурно, небольшой снег
28.01−27...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)

• В ответ на: Я почему спросила: нечто подобное встречала - фигура умершего человека встает перед живым человеком, а окружающие живого не "видят", почему и спросила про фигуру в семье, которую захотели "забыть". Умершим надо отдавать дань уважения, чтоб потом не "выходили". Может на расстановку?
    а что такое расстановка??

• посмотрите в сети, а то объяснять много... вот ссылка на темку про расстановку

• Спасибо, Вам Скат! Только на это и надеюсь, что рынок перенасытится, цены опустятся, и я, такая, квартирку хвать:улыб:Если не трудно, можете внешность описать? Вам тренировка и мне удовлетворение любопытства :смущ:

• В ответ на: Спасибо, Вам Скат! Только на это и надеюсь, что рынок перенасытится, цены опустятся, и я, такая, квартирку хвать:улыб:Если не трудно, можете внешность описать? Вам тренировка и мне удовлетворение любопытства :смущ:
    Вы не внимательно прочитали текст. Вам ещё нужно обдумать и принять решение по покупке баксов???? несколько раньше, чем это начнётся.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (08.04.13 15:59)

• Юля! Начнём как всегда с портрета (во всяком случае попробуем)
    Волос либо от природы очень тёмный, либо подкрашиваетесь чёрным. Вобщем волос тёмный. Стрижка - каре с прямой челочкой, длинна примерно до плеч. Волос прямой. Глаза широко открытые ближе к круглым (не могу точно дать описание) Лицо прямоугольной формы, возможно носите очки (немного глаза как прищуриваете) Пока всё по описанию ответьте потом дальше ппойдём.... может быть!

• Как меня смущают картинки на авах ((((

• Здравствуйте Скат! с описанием почти попали: волосы действительно прямые и немного ниже плеч с челкой, но не каре, цвет от природы русый, крашу их в пепельно-русый.Лицо скорее овальной формы, глаза прищуриваю и очки ношу, но редко.:улыб:могу скинуть фото, но только в личку.

• "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,

• фото отправила.

• Плохой ракурс и освещение, но мне показалось, что ваш тип лица несколько далёк от овального. ))

• :улыб:

• ???

• Добрый день Скат. У меня к вам вопрос. У меня такое ощущение складывается уже много лет, что моя семья, а именно мама и три родных брата, меня игнорируют. Общаются между собой, а я как-то в стороне (( Права я в своих догадках?

• *смотрелась в зеркало*я почему-то считала, что лицо у меня овальной формы, однако, скроее соглашусь с Вами.

• Здравствуйте!
    Обращаясь к Вам, одновременно обращаюсь ко всем пользователям форума.
    Уважаемые вопрошающие. Пожалуйста!!! Не ставьте фото чужих людей, мультяшных персонажей и т.д. на свои аватарки. Уже начинаю приходить к однозначному мнению, что они мне мешают. На них другая энергетика, которая меня похоже сбивает с толку.
    Насчёт Вас.... Сейчас попробуем.))

• В ответ на: *смотрелась в зеркало*я почему-то считала, что лицо у меня овальной формы, однако, скроее соглашусь с Вами.
    Оно у Вас за счёт выступающих скул вводит вас в смятение))

• В ответ на: Добрый день Скат. У меня к вам вопрос. У меня такое ощущение складывается уже много лет, что моя семья, а именно мама и три родных брата, меня игнорируют. Общаются между собой, а я как-то в стороне (( Права я в своих догадках?
    Бьюсь об заклад, что Ваши мозги........коренным образом отличаются от мозгов ваших родственников. ))
    У Вас, мягко говоря... несколько другой взгляд на вещи, не только для ваших родственников, но и для многих, если не большинствыа окружающих. Вы же если не ошибаюсь и по жизни вроде как одиночка, не тусовщица т.с. ))

• В ответ на: *смотрелась в зеркало*я почему-то считала, что лицо у меня овальной формы, однако, скроее соглашусь с Вами.
    В свете сказанного Вами.....
    Может быть в таком случае, некоторые из моих промахов..... Вовсе и не промахи? ))))) Просто обратившийся имеет своё собственное мнение по поводу своей внешности и каких-то черт характера? Просто я не всегда начинаю настаивать на своём мнении?

• Поскольку с формой лица я определилась :смущ: можно считать 100% попаданием с описанием внешности, за исключением цвета волос. спасибо :роза:

• В ответ на: Поскольку с формой лица я определилась :смущ: можно считать 100% попаданием с описанием внешности, за исключением цвета волос. спасибо :роза:
    А Вы уверены, что тот цвет волос, который я описал....( сейчас уточню..... Цвет тёно коричневый..... что-то типа каштана, шоколад..... где-то в это цветовой палитре)
    Не будет идти Вам лучше, нежели мелирование? Может попробуете? А потом выскажете своё мнение? ))

Исправлено пользователем skat08 (09.04.13 10:20)

• Цвет волос у меня действительно темно-русый. В любом случае будет эффект мелирования , поскольку большое количество седых волос создают такой эффект.

• Теперь к Вашему вопросу? ))

• да,если можно:смущ:

• Вы наверное просто устали!!! Вашего мужа нельзя вот так вот взять и назвать плохим. старается, но у него не всегда и не всё получается. У вас возникают мысли, что вышли замуж за неудачника (ошибка). Гдте-то... В какой-то момент между Вами как кошка пробежала и он возможно перестал чувствовать вашу поддержку. Отсюда и некоторая растерянность его и возможно аппатия. Человек он ворде ответственный, но вот что-то всё ему невезёт.
    "воспарите" над ситуацией, посмотрите на всё что с Вами происходит в семье отрешённым , непредвзятым взглядом. Возможно Вы увидите именно тот момент. когда начались разногласия. Если я не ошибся и у Вас получится посмотреть на ситуацию как я озвучил. скорее всего у вас всё наладится. Я даже уверен, что наладится.
    Это всё!!!!!!!!!!!!!! )) :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум