Погода: −16 °C
26.01−28...−21облачно, без осадков
27.01−24...−18облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий таролог. Нужна практика

• Большое спасибо за ответ!!! вообще то я планировала заняться птицеводством! Хотя турбизнес мне тоже очень нравиться, а для журналистики поздновато уже, хотя по молодости даже стихи писала!!!.

Исправлено пользователем kami (21.06.13 13:43)

• Птицеводство Вам подойдет в качестве хорошего приработка к основной деятельности.
    Дерзайте! :flowers:

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• Теперь огромное приогромное спасибо!!!!

• здравствуйте светлана можете ли вы мне сказать что мне ожидает в дальнейшем с девушкой после серьезной ссоры точнее вернеться ли она ко мне?
    Виктор 05.07.1990 Ольга 16.05.1990

• Здравствуйте,Виктор!

Отношения с Ольгой сложные. Вы- тонко чувствующий,ранимый человек. Для Вас важно что бы отношения развивались правильно,поступательно,без ссор и кандалов. Вы настроены серьезно. Достаточно остро переживаете проблемы в отношениях.
    Ольга-более импульсивный челоек. Если ее что то не устраивает.она может и прямо и резко высказаться по этому поводу и даже прервать отношения. Возможно такие моменты уже были в ее жизни.
    Примирение возможно при значительных усилиях с Вашей стороны. Только в дальнейшем ситуации с ссорами будут повторятся.

ТАРО.

• Здравствуйте.Юлия!
    Карты говорят чтов Вы несмотря на большое желание быть любимой очень пассивны в этом вопросе. Вы что называется" сидите в темнице и ждете принца на белом коне". Так сидеть можно еще долго. Принцы сейчас пошли нерешительные. Сами действовать опасаються,ждут сигнала от девушки. Вам нужно стараться чаще бывать в тех местах где принцы водяться. :yes.gif:Если увидели понравившейся Вам экземпляр старайтесь показать ему свою заинтересованность. Да просто улыбнитесь ему. :хехе:Это Вас ни к чему не обязывает,а ему будет знак что можно действовать более активно.
    В этом году судьбоносных встреч карты не показывают,а вот в следующем с учетом всего вышеизложенного очень даже вероятно.
    Удачи!

ТАРО.

• Светлана, спасибо за совет:) Буду действовать)

• Здравствуйте! муж ушел из дома больше 2мес назад, без объяснения причин. Вернется ли муж ко мне и моя ли он судьба? Ольга 34г, Руслан 34г. Заранее спасибо.

• Нужны даты рождения обоих.

ТАРО.

• Ольга 06.05.1979
    Руслан 29.04.1979

• Здравствуйте,Ольга!

Отношения с Русланом нельзя назвать гармоничными. Вы -активный,импульсивный человек. Очень развито чувство собственного "Я". Это иногда выдвигается на первый план и ставиться во главу угла решения многих вопросов.Если встает проблема выбора,то она после некоторых колебаний решается с наибольшей выгодой для Вас.
    Руслан- человек ценящий в отношениях спокойствие и равновесие.Ему нужно что бы вокруг него все было гармонично.но не статично. Необходимо плавное движение вперед. Когда любое дело или отношения застаиваются,у него появляется соблазн подтолкнуть их искусственно,либо,если это невозможно,перешагнуть через них и двигаться дальше. Движение вперед для него крайне необходимо.
    В Ваших отношениях он почему то выполняет роль ангела Хранителя. На его стараниях все в принципе и держится.внутренне терпение его уже на исходе. Возможно уже были попытки с его стороны что то изменить.

Карты говорят что относительно недавно Вы показали свой эгоизм что называется "во всей красе". Возможно именно это явилось последней каплей.
    Ему просто все надоело. Он хочет побыть в тишине и спокойствие что бы принять решение что делать дальше.Если хотите продолжать отношения необходимо проявить больше внимания к его интересам и к его личности.
    Сейчас Вы оба находитесь в ситуации выбора.Решение будет принято в ближайшие 2 месяца.

ТАРО.

• А не могли бы сказать, может ли вообще что-нибудь когда-нибудь сложиться?
    Меня зовут Дарья 18.11.92 и Виктор 07/02/84/. И если могло бы, то какой надо сделать шаг и стоит ли делать в сторону отношений....Общаемся как друзья, но хотелось бы немного большего.

• Здравствуйте,Дарья!

Если Вы готовы стать для него" родной матерью" во всех отношениях,то сейчас подходящее время для этого.
    Викор-человек достаточно непростой судьбы Катаклизмов его жизни хватает.Особенно с его желанием носиться по ней сломя голову,все время вперед. Если сможете отодвинуть свое я на второй план может получиться неплохой союз.

ТАРО.

• Здравствуйте, Светлана! Мой первый вопрос был пропущен, возможно Вы все-таки ответите мне.... Не могли бы Вы подсказать, что ждет меня в личной жизни, так все запутанно( Олеся 10.11.1981г. Заранее Вас благодарю.

• Спапсибо большое!!!!
    К сожалению, он сейчас живет в другом городе, поэтому думаю, стоит ли поехать к нему наведаться. Теперь, видимо, стоит.

• В этом году никаких видимых изменений не предвидится. Вы хотите что бы было" как положено",как у всех. Поэтому пропускаете мимо что то необычное и предназначенное именно для Вас. Весь год боретесь за правду и не отвлекаетесь на разные"мелочи".

ТАРО.

• Можете и наведаться. Только с видом" что просто мимо проходили,зашли поинтересоваться делами.Очень волнует что сейчас с ним происходит". Не спугните активным проявлением чувств.

ТАРО.

• Спасибо, да практически так и делаю, было у нас время, когда мы по скайпу каждый вечер общались, я его поддерживала и все такое, да и он меня, ну если и приеду, то так и будет, буду общаться и поддерживать его...а в жизни у него и впрямь катаклизмы......Значит, еду!

Неприлично спрашивать, а на сердце у него сейчас кто-нибудь есть? не хочу вмешиваться в его личную жизнь.

Исправлено пользователем Junior92 (02.07.13 14:25)

• Спасибо Вам огромное. Меня еще мучает вопрос - стоит ли мне возвращаться к бывшему мужу? Если сможете, подскажите. Виталя 02.03.1981г., Олеся 10.11.1981г. В любом случаем, благодарю Вас, что откликнулись.

• Добрый день, Вирджиния!
    Будьте добры... Как сложатся отношения между мной и парнем, который живет за 4 500км от меня.
    Он Игорь 07.01.1986г. Я Олеся 17.05.1983г.
    Заранее благодарю!

• Вирджиния спасибо большое! Вы все правильно сказали. Если я сейчас постараюсь наладить с ним хорошие отношения то у нас есть шанс что мы снова будем вместе? Я очень боюсь его потерять, боюсь что дети останутся без отца. Все время страдаю от своего тяжелого характера и что с ним таким делать незнаю. Спасибо еще раз!

• Без его согласия смотреть не могу :dnknow:

ТАРО.

• Нмаладить отношения возможность есть. Но нужна огромная работа над собой и т ерпение.

ТАРО.

• Огромное спасибо вам!!!! Буду стараться работать над собой!

• тогда простите за такой вопрос, не знала

Записей на странице:

Перейти в форум