Погода: −24 °C
26.01−27...−20облачно, без осадков
27.01−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий таролог. Нужна практика

• Вирджиния, добрый вечер.
    Что карты скажут на мое желание сменить работу?
    Что все не в жизни не ладится. замкнутый круг
    Марина 11.04.75

• здравствуйте! можно и мне вопрос: когда я встречу мужчину для совместной счастливой жизни Юлия 12.11.79

• Вирджиния, Здравствуйте)
    Можно и мне спросить?:улыб:
    Когда я встречу свою вторую половину? Юлия 30.07.1990г
    Заранее вам благодарна)

• Доброго времени суток, Светлана!

Прошу Вас подсказать мне как сложатся в будущем мои отношения с мужчиной.

Юлия- 25.05.1971, Андрей -21.04.1974

А жизнь- интересная штука!!! :-)

• Светлана, добрый день! Я была бы вам очень признательна, если бы вы смогли прояснить, как в будущем сложатся мои отношения с бывшим мужем. Уж очень мне эта тема покоя не дает. То ли есть еще шанс на что то, то ли стоит все окончательно прервать. Очень жду вашего ответа. Заранее спасибо!

• Здравствуйте, Светлана!
    Ваш "призыв" ещë в силе, т. е., можно задать Вам вопрос, как тарологу?

• Светлана, добрый вечер,
    сможете еще что-то сказать по моему вопросу?

• Нужны даты рождения.

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• Здравствуйте,Юлия!

Отношения очень неровные. То все хорошо ,и тут же все невероятно плохо.Вы чувствуете себя не комфортно,не понятно что происходит и главное почему. Ему тоже неуютно. Вы его одновременно притягиваете своей таинственностью,женственностью. Но я могу сказать что он и опасается Вас,не совсем понимает и принимает.Он парень более открытый для мира чем Вы,поэтому таинственность его напрягает . Союза двух любящих и понимающих людей между вами карты не показывают.Скорее всего проблемы сохранятся и в дальнейшем.
    Вам нужен человек с более тонкой душевной организацией.Предпочтительней водного знака..

ТАРО.

• Уважаемые вопрошающие!
    Я уже писала что отвечу более подробно и полно только на ОДИН наиболее волнующий Вас вопрос. Время работы с одним вопросом занимает не менее одного часа.Обязательно указание имени и полной даты рождения своей и того человека,отношения с которым Вас волнуют.
    Надеюсь на понимание.
    С,уважением.

ТАРО.

• Мое 07.09.1982 год, его 28.08.1981 год. Я Екатерина, он Евгений.

• Здравствуйте,Марина!

Есть ли у Вас на примете кокретное место работы,на которое хотелось бы сменить текщее? Или это просто временное" помешательство",связанное с затянувшейся сезонной депрессией. Просто у Вас сейчас не самый лучший год,просто нужно подождать и колесо Фортуны опять сделает новый поворот.

ТАРО.

• Здравствуйте,Юлия!
    Карты говорят что Вы подсознательно не доверяете мужчинам,даже где то боитесь близких отношений . Это осовано на прошлом,не совсем приятном опыте. Душа не хочет бередить старую рану и боится повторения. Умом понимаете что нужен мужчина рядом,а подсознание ставит блок. Нужно научиться отпускать прошлое. Поблагодарить за опыт(какой бы он не был),и жить дальше с твердой вкрой,что все будет отлично.

Карты показывают что несмотря на материальные затруднения и вопросы связанные с их решением,которые занимают Вас сейчас,Вам удасться начать работу с собой. Это принесет положительные результаты уже в этом году. Несмотря на Вашу круговую оборону,один горячий молодой человек сумеет прорваться к Вашему сердцу. Но это продлиться не очень долго. В следующем году возможен более серьезный роман. Но заключения брака пока не предвидиться.
    Кстати карты советуют обратить внимание на состояние сердечно-сосудистой системы сецйчас,что бы спустя год не столкнуться с серьезными проблемами...

Удачи!

ТАРО.

• Здравствуйте,Екатерина!

Карты говорят что ваш союз был сделан в результате обдуманного выбора межу двумя претендентами(причем даже возможно с обоих сторон) Вы чувствовали себя настоящей женщиной-таинственной и прекрасной(возможно даже есть ребенок). Он же почему то всегда был неуверен в Вас,и опасался что разрыв неминуем. Причем высока вероятность,что инициатива исходила с его стороны. Погнался за "синей птицей удачи",что впрочем ему свойственно. Общаться возможно еще будете по каким то житейским вопросам. Но это будет приносить Вам только огорчения и слезы. Отпустите его в душе,Вас станет намного легче.Иначе возможны проблемы со здоровьем в женской сфере. А Вам это не нужно совсем.
    Удачи!

ТАРО.

• Браво!!!!

• Вирджиния здравствуйте!
    Татьяна, 02.01.1983. Совсем беда в личной жизни, и со здоровьем. Но лж интересует больше)))

• Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Олеся 10.11.1981г. Заранее благодарю.

• Добрый день!

Очень интересует как сложатся отношения :смущ:
    Меня зовут Женя 28.06.1985 г., его Денис 30.12.1981 г.
    Буду благодарна за ответ

• Вирджиния, Спасибо Вам большое за ответ! Успехов вам в дальнейшем!!!

• Большое спасибо за ответ, Вирджиния! :роза: :роза: :роза:

А жизнь- интересная штука!!! :-)

• Здравствуйте Светлана! Меня зовут Елена дата рождения 19.11.1975. Собралась сменить не просто работу, а направление деятельности. Посмотрите насколько правильно мое решение?

• Вирджиния здравствуйте!
    Как будут в дальнейшем складываться наши отношения с мужем?
    Алина 20.09.80 и Сергей 09.12.77

• Здравствуйте,Женя!
    Карты говорят,что в ваших отношениях хозяином положения является Денис. Он светит очень ярко,иногда даже обжигает своей прямолинейностью. Он же и решает когда,где и сколько. Вам же иногда хочется побыть в одиночестве,в тишине.Наедине со своими мыслями. Поэтому иногда Вы чувствуете себя с ним не совсем комфортно.Отношения не стабильные. То все отлично,то не с того. ни с сего все становиться очень проблематично. Это происходит от того что не совсем верно воспринимаете происходящее вокруг Вас,и поэтому часто чувствуете себя в роли жертвы(не обязательно именно в этих отношениях)Еще Вам бывает трудно сделать выбор,принять окончательное решение. Всегда присутствуют сомнения и колебания.
    Денис-человек.для которого движение вперед основа жизни. На одном месте ему находиться тяжело.он начинает скучать.Это касается не только личных отношений.К тому же он еще и воин по натуре. Ему важно отстоять свою точку зрения(даже если она совершенно не устраивает окружающих).Причем если не получается действовать"в лоб" он найдет обходной маневр.
    Долгосрочные отношения между Вами весьма проблематичны. В конце осени-начале зимы возможны серьезные конфликты,которые могут привести к разрыву.

ТАРО.

• Если хотите поменять на что то связанное с туристическим бизнесом или журналистикой то подойдет. Еще возможна удача в делах связанных с любым видом творчества,на крайний случай подойдет торговый агент или военная служба(?).

ТАРО.

• Добрый день, Светлана! А Вы меня пропустили?

Записей на странице:

Перейти в форум