Погода: −3 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ

• В ответ на: часто ясновидящие сами того не понимая(а может понимая) используют темные сущности, становясь жертвами дьявола
    Как быть с Вангой?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• по вашему мнению кто мне подсунул эту информацию?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Скат - сволочь! ))

• дьявол всячески хочет увести людей от Бога и веры, чем больше лжи и порока у человека в душе тем лучше для него
    как мои мотивы могут помочь дьяволу?

• В ответ на: ладно зайдем с другого бока, верующий в Бога не может стать жертвой дьявола?
    часто ясновидящие сами того не понимая(а может понимая) используют темные сущности, становясь жертвами дьявола
    Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
    #1894111317 17.12.11 21:26 Ответ пользователю RUSLAN74 на «Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ»
    где говорил что ясновидение от дьявола?
    Цитата
    Как быть с Вангой? Она и в бога верила и церковь построила и ясновидящей была!? М ???

• Ванга еще раз говорю, имела светлую и бескорыстную душу, и несла свет людям

• В ответ на: дьявол всячески хочет увести людей от Бога и веры, чем больше лжи и порока у человека в душе тем лучше для него
    Руслан, если бы я был Дьяволом, я бы объявил себя Богом!
    И объявил бы, что кто хочет уйти от меня, тот поддался соблазнам Дьявола( не меня, а мифического другого )

Вы думаете Дьявол тупее фунтикова?? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Ну если Вас кто-то устраивает из «битвы» - они ведут прием, ценник от 15 т.р. и до 50, в чем проблема собственно? Ищите контакты, они есть в Интернете, созваниваетесь, записываетесь, берете билет в Москву и обратно, деньги и все… Ванга, кстати, тоже брала деньги, вернее не сама Ванга, а государство и чтоб попасть к ней гражданам стран соцлагеря, надо было отдать 10 левов, а буржуям – 50 долларов.

Назад в будущее...

• Как у Вас всё запутанно, Вы сами себе противоречите. С фанатиками вообще трудно дискутировать.

• Тара, не зависит ясновидение от чакр, вот ну никак…

Назад в будущее...

• пусть объявит и что изменится, белое станет черным а черное белым? дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человека

• Да, еще добавлю, церковь-то может Ванга и построила, только эта церковь не освещена как другие православные храмы и официальная церковь её церковью не признает. Вы бы хоть чего-нибудь про Вангу почитали, а не только передачи по ящику.

Назад в будущее...

• В ответ на: Как у Вас всё запутанно, Вы сами себе противоречите. С фанатиками вообще трудно дискутировать.
    где противоречия? вы не фанатик своих убеждений?

• В ответ на: Да, еще добавлю, церковь-то может Ванга и построила, только эта церковь не освещена как другие православные храмы и официальная церковь её церковью не признает. Вы бы хоть чего-нибудь про Вангу почитали, а не только передачи по ящику.
    и что что не признает? может вне церкви Бога нет?

• В ответ на: пусть объявит и что изменится, белое станет черным а черное белым? дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человека
    дак он и объявил ))) а вы ему поверили!

В ответ на: дьявол испльзуется Богом как инструмент проверки души человека
    вот оно как... может вы ещё и распорядок дня Бога знаете? Или он круглосуточно занят проверкой душ людей?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Ванга вернется, чтобы...

Ванга тоже брала плату с посетителей. Но это мог быть и кулек картошки, и мелкая купюра, которая тут же попадала в заветную Вангину копилку. "Ты не поверишь, но на свой храм она собирала, что называется, по грошу. А очень часто вовсе отказывалась от какой-либо "компенсации" за свои советы.

Эта информация для Вас Руслан.

• странный тогда дьявол получается, внушил желание быть добрее к людям, помогать им по мере возможности, бороться со своими пороками искать ответы в своей душе и совести, дьявол мазохист? или решил исправиться осознал так сказать что заблуждался долгое время? :rofl:

• В ответ на: где противоречия? вы не фанатик своих убеждений?
    Я Вам их навязываю?

• В ответ на: Ванга вернется, чтобы...

Ванга тоже брала плату с посетителей. Но это мог быть и кулек картошки, и мелкая купюра, которая тут же попадала в заветную Вангину копилку. "Ты не поверишь, но на свой храм она собирала, что называется, по грошу. А очень часто вовсе отказывалась от какой-либо "компенсации" за свои советы.

Эта информация для Вас Руслан.
    и где противоречия? я писал что сама не просила ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ оплаты, давали кто хотел

• а я навязываю? у вас есть выбор всегда, хотите верьте хотите нет, свободный выбор каждого

• Тьфу на Вас Руслан. )) Надоело переливать из пустого в поржнее.
    С меня на сегодня хватит!

• В ответ на: и где противоречия? я писал что сама не просила ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ оплаты, давали кто хотел
    Знаешь, я вот думаю я тоже хочу так работать. Может арендные оплатишь мне?
    Тогда я буду брать кто сколько даст.

Жду ваших вопросов.

• *не плюй в колодец*

• В ответ на: если бы я был Дьяволом, я бы объявил себя Богом!
    И объявил бы, что кто хочет уйти от меня, тот поддался соблазнам Дьявола( не меня, а мифического другого )

Вы думаете Дьявол тупее?? )))
    во, вот это +100500
    Можно я эту фразу буду упоминать? на других ресурсах

• интересное кино получается, опять я что то должен)))
    вы бомж? что вам мешает помогать людям дома?

Записей на странице:

Перейти в форум