Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
|
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
мне нужен очень сильный сенс типо вангиПо щщучьему велению не пробовали?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя TezirA
зато Вы такому не нужны.)) Подозреваю.*поживем увидим*
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
все что видно всегда можно описатьесли про сабж, то люди и описывают как могут. очень сложно вербализировать ощущения. говоришь -да/нет.

Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя LanaYT
если про сабж, то люди и описывают как могут. очень сложно вербализировать ощущения. говоришь -да/нет.при чем здесь ощущения, речь вели о видениях?
странные у Вас претензии
думаю в несовершенстве этого Мира его прелесть, а в таком несовершенстве людей - их счастье.
дианетика формализовала цель жизни - с помощью разума попасть в зону максимального комфорта.
про совесть Хаббард ничего не говорит. имхо, а она-то самый главный компонент этого комфорта
комфорт & духовность![]()
при чем здесь ощущения, речь вели о видениях?он может яснознающим быть)))) или яснослышашим, Или еще ясноощущать можно.
что сложного описать то что видишь, не понятно
если ясновидящий не видит ЯСНО, то может он все таки не ясновидящий?)))
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара
он может яснознающим быть)))) или яснослышашим, Или еще ясноощущать можно.вот о чем и речь, такие сенсы явно не ясновидящие, скорее мутновидящие))) ведь ясности и в ощущениях у них не заметно)))
Вот Нострадамус такон по на видал, понаписал, а теперь все его кто как хочет так и интерпретирует, мой дорогой Руслан. Вот даже в 12 году будет конец света. И говорят что это сам Нострадамус сказа, то есть даже вроде какой стих сочинил по этому поводу. Вы готовы к смерти? Все сделали этой жизни?
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Victor-885
Исправлено пользователем Victor-885 (17.12.11 09:43)
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
О чем я и говорю. Таких одаренных - единицы, но они есть. Ванга была такой, некоторые участники "битвы" тоже такие, я их силу ощущаю.Есть такая чакра все не как не могу вспомнить как она называется. Так вот она отвечает за ясновидение. Так вот развивая эту чакру, вы становитесь ясновидящим.Да и еще эта чакра есть у всех абсолютно, но у многих она не работает. У кого-то чуть чуть работает.А у кого-то работает оно хорошо. Есть даже практике на раскрытие третьего глаза)))
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара

Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Victor-885
Учитывая вашу подпись, не стоило писать последнюю фразу.ну я сначала поколебалась, а потом написала)))![]()
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
то что вы будете развивать развивайте пожалуйста, только достичь уровня ясновидения Ванги достичь дано единицамМеня тут телефон звонок раз бесил и вы тут под руками. Вот сейчас вам скажу. Значит ? Че молодой человек? Значит я буду одной из этих единиц
а шарлатаны это мошенники которые продают людям ложную информацию
Жду ваших вопросов.
никто же не против, думаю, только одно дело мечтать об этом и совсем другое стать таким))) у нее и душа была светлой и бескорыстной, что тоже очень важноа у меня корыстная душа да?
Жду ваших вопросов.
не просить никогда денег за применение своего дара вот, что такое бескорыстиене просить денег за свой дар. Ага..... Поработай с вами со всеми. Потом и порчи и сглаз себя снимаешь, Только в путь. И главное бабло бабло переводишь......
а манипулирование чужим сознанием и ясновидение это разные вещи, и ничего светлого в манипулировании нет
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
вам ответ в кофейнея там не пишу
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Upjohn
Религия не позволяет?)не вижу смысла скорее, там же местная элита
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Upjohn
Ну зря вы так. Кого вы элитой там видите?да многие кто меня тут периодически жизни учит, и кости там иногда перемывает