Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя funtikof
вы же мне на слово не верите, с чего мне верить вам?)
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
|
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя ViktoriaDV
Виктория, мой вопрос прост: зачем вам помогать мне?вопрос: а вам зачем это - помогать мне?ну ситуации же разные бывают. Например - человек, находящийся в смятении, метании. Или Вы сами просите какого-то ответа\помощи.
Или такие варианты Вами в принципе не рассматриваются?
1. Тяга понять мир, как он устроен. Не всегда есть тяга именно к развитию способностей, они могут начать развиваться в процессе таких поисков и метаний.ну у меня есть тяга к познанию мира и что? Посмею даже заявить, что у меня тяга к познанию мира больше чем у вас. Но меня не тянет к сенсорике )))
2. Сознательное развитие дара не могу рассматривать - не сталкивалась. Но предполагаю, что доля приличного эго в таком варианте весьма присутствует.А я сталкивался. Прям здесь - на форуме! Познакомить? )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Liria
Лирия, мы об сенсах говорим или о психологах?Сенс не должен брать денег! Точка!Сурово, однако.
Фунтиков, вы готовы целый день вникать в чужие проблемы, выслушивать бесконечные истории о любви и коварстве и т.д. и т.п. Чаще всего люди обращаются к магам именно с этим, им нужен слушатель, сочувствующий, им нужно одобрение и жалость.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Виктория, мой вопрос прост: зачем вам помогать мне?Желание уберечь от бед\ы, чтобы у Вас был шанс переломить ситуацию.
( особенно если я этого не просил )) )
о _накормившем_рыбой_ и _научившим_ловить_рыбу_, то она будет выглядеть как:
если человек захочет есть, то укажем где водоем и дадим в бесплатную аренду удочку.
Всему остальному человек должен научиться сам. Иначе это будет уже не его жизнь."
Лирия, мы об сенсах говорим или о психологах?об эзотерических психологах. Сначала человек рассказывает...а потом можно и какой нибудь ритуальчик забабахать. Во общем на таких сеансах самое главное чтобы человеку дать энергию, которой ему не достает для решение проблем своих. Эзотерический психолог-это помощник, который помогает человеку разрешить проблемы. Помогает словом и тонкой энергией( Н6)
Вот такие делаЖду ваших вопросов.
Лирия, мы об сенсах говорим или о психологах?Фунтиков, люди все сенсы, все без исключения имеют способность воспринимать раздражители.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
как раз об этом и спрашивал,))))
вы же мне на слово не верите, с чего мне верить вам?)
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя ViktoriaDV
желание уберечь от беды это не мотив!Виктория, мой вопрос прост: зачем вам помогать мне?Желание уберечь от бед\ы, чтобы у Вас был шанс переломить ситуацию.
вы тоже этот "принцип" уже слышали?о _накормившем_рыбой_ и _научившим_ловить_рыбу_, то она будет выглядеть как:Хотя вот эта Ваша притча как раз и стала в свое время для меня большим потрясением, до знакомства с астрологией
если человек захочет есть, то укажем где водоем и дадим в бесплатную аренду удочку.
Всему остальному человек должен научиться сам. Иначе это будет уже не его жизнь."
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара
Ни кто не хочет нечего делатьи как вы собираетесь помочь Богу и Судьбе воспитать из этих амеб-потребителей настоящих людей?
Любовь сама ко мне придет, говорила прекрасная женщина, 32 лет. И он пришел. Оперуполномоченный( обаятельный и очень сенсуальный) и заразил гонореейну... так-то ... пока не с супругом экспериментируешь, дак и от любви всей своей жизни подхватить можно...Вот такие дела[/i]
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Liria
Но я ведь вас поняла, что вы имели ввиду ЭКСТРАсенсов (людей со сверхчувствительностью) и чтоб пальцы не бить, покороче написала, слово "маг" использовала. Или экстрасенса вы магом не считаете?не конечно!
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
Не нужно ЕГО измерять, достаточно понимать и это не так сложно как кажется на первый взгляд.но зачем тогда вы его измеряете? ( понимать = измерять )
Из вашего стиха не ясно как вы себе представляете Бога, если вообще представляете.
Ну а большинство все таки верят, что Бог-человек(существо) живущий на небе)))да ясно! )))
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя ViktoriaDV
а где вы его слышали если не секрет? и как считаете, в чём основная суть этого принципа?о _накормившем_рыбой_ и _научившим_ловить_рыбу_, то она будет выглядеть как:Конечно услышала.
Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго.... и ... дальше чё?? ))
понимать можно не измеряя, достаточно ощущатьу вас (как и у любого существа) есть предел ощущений.
а где вы его слышали если не секрет? и как считаете, в чём основная суть этого принципа?я не помню где слышала / читала. Основную идею запомнила, она меня потрясла тогда сильно. Кстати и в фильмах, и в менеджменте она сейчас активно используется, правда с вариациями)))) Если я верно понимаю - человек должен дорасти до понимания сути ситуации и захотеть с ней справиться. Навязывание решения извне не поможет. Ситуация может повторится, а навык так и не был приобретен. В итоге при проверке ситуация будет провалена.
= Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго. =а что нужно? Спрашивали про мотив, я Вам ответила)))
... и ... дальше чё?? ))
никому не навязываю, ваша воля не верьте мне) скоро люди сами узнают)... даёшь внедрежь .... )))
от меня ничего не зависит процесс идет
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя ViktoriaDV
Виктория, ну напомните хоть один фильм или хоть журнал где это было! Ну помогите мне! )))а где вы его слышали если не секрет? и как считаете, в чём основная суть этого принципа?я не помню где слышала / читала. Основную идею запомнила, она меня потрясла тогда сильно. Кстати и в фильмах, и в менеджменте она сейчас активно используется, правда с вариациями))))
= Что мною движет? Видимо все те же человеческие - гордыня, амбиции и эго. =да, я тоже считаю, что это вами движет
а что нужно? Спрашивали про мотив, я Вам ответила)))
никому не навязываю, ваша воля не верьте мне) скоро люди сами узнают)процесс, компресс...
от меня ничего не зависит процесс идет
и как вы собираетесь помочь Богу и Судьбе воспитать из этих амеб-потребителей настоящих людей?Вот а то том и речь. У человека кара своя, отрабатывать он должен сам. Любые ситуации человеку даны для развития. С теми людьми которые нечего не хотят делать для изменения своей ситуации и считают так же как и вы, что я сейчас ритуальчик сделаю, а завтра мужик подъедет на Мерсе черном, не хочу вообще заниматься. и не какие ритуалы им делать.
Тем что выслушаете их стенания, замутите ритуальчик и возьмете денег? )))
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара
вы же знаете - я человек простой и прямой - вы на жизнь зарабатываете сенсорикой или каким другим занятием?и как вы собираетесь помочь Богу и Судьбе воспитать из этих амеб-потребителей настоящих людей?Пусть идут Гарри Потеру. Поэтому у меня такая подпись))) чтоб не ходили ко мне. А то у меня нервный тик начинается, когда такие люди приходят ко мне.
Тем что выслушаете их стенания, замутите ритуальчик и возьмете денег? )))
вы же знаете - я человек простой и прямой - вы на жизнь зарабатываете сенсорикой или каким другим занятием?может тебе ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Victor-885 (24.12.11 16:49)
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара
может тебе ключ от квартиры дать, где деньги лежат?зачем мне ваш ключ и ваши богатства??
Исправлено пользователем Victor-885 (24.12.11 16:52)