В ответ на: Раз вы не понимаете, постараюсь объяснить как могу
обозначим ориентиры существующие в мироздании, два полюса как бы, БОГ (добро и свет), дьявол(зло,лож,тьма)
простите, но я дальше даже слушать не стану )))
Это ваши ориентиры, и они вполне сформировались под влиянием общеизвестных причин.
--- врезка ---
однажды фунтикова спросила одна форумчанка: как определить - эзотерик-писатель правду написал или нет?
ответ прост: если он написал то, что до него ещё никто и нигде не писал, да ещё при этом можно самому проверить правдивость многих его утверждений, значит он писал то, что было на самом деле.
Согласитесь, очень здравая мысль )))
А теперь примените её к себе и к вашему учению:
во-первых вы не ввели вообще ни одного нового понятия. Т.е. ВСЁ!!! о чем вы говорите, например лично я слышал с 15 лет, а в 20 даже стихи проникновенные писал о этом )))
во-вторых ваше учение совершенно невозможно хоть частично проверить. Даже на йоту нельзя! Я уж не говорю, что оно тупо рушиться под вопросами форумчанок )))
в-третьих...... если какой женщине потребуется, то она некими манипуляциями сможет вас довести до хорошего оргазма( физического ). Но станете ли вы после этого утверждать, что эта женщина и есть носительница истины об оргазме?! Просто эта женщина знала некоторые ваши (мужские) особенности и умело их использовала.
Так же и с вашим духовным озарением: вам один раз показали нечто( что вы даже не удосуживаетесь анализировать ) и вы с тех пор носитесь с этим... даже не знанием!, а воспоминанием об ощущениях, возникших в тот момент и всех уверяете, что вот "это и есть истинный духовный оргазм"!
Т.е. если бы некоторому существу вдруг понадобилось бы сделать вас своим добровольным рабом, то перед ним возник бы только один вопрос:
- где у него кнопка!? (с)Ури
И, видимо, эта кнопка уже была нажата (((
----------------
Если хотите, я вам покажу полную аналогию таких понятий как "рай" и "приглашение от неоргаников" жить в из мире бесконечное кол-во лет с гарантией получения всего того, что вы захотите ( кроме свободы от них )
===
мы уже выяснили с вами, что вы не видите мотивы своих поступков. В этом плане мы с вами можем продолжить наш прерванный диалог с неким Фениксом.
Там суть была такова, что Феникс был очень набожным. Но, в ходе раскопок оказалось, что он просто боится за свою душу и старается в этой жизни уже заслужить тёплое место в "той".
Я, конечно, мог бы вас спросить каковы причины вашего желания "угодить Богу", но сами понимаете... вы же не ответите )))