Как считаете, он стоящий фрукт или просто гастролирует, хорошенькой мордашкой торгует? Стоит 3 тысячи ему отнести?
Вообще пошли бы вы на семинар кого-то из победителей Битвы, из всех сезонов?
Ищите счастья? Не ищите - оно у меня:)
|
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Margarettta
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Margarettta
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя LanaYT
он очень сильный экстрасенс. вообще позитивом зарядиться.. есть харизма у человека..и что он будет делать с залом "Строителя"??
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Bop4yH
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Margarettta
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Margarettta
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя LanaYT
а вот организаторы ужасные... чего они делают с ним рядом (или зачем он с ними?)?

вот организаторы ужасные... чего они делают с ним рядом (или зачем он с ними?)?может быть секс хорош...
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Upjohn
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Upjohn
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя LanaYT
среди всех победителей Битвы экстрасенсов есть кто-то вам особо интересный, сильный (список эпитетов продолжите по своему усмотрению)? Тот, на чем семинар или прием в Новосибирске вы бы точно пошли?здесь все сами с усами. а силу на семинаре не приобретешь

Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя LanaYT
Тоже подпишусь под этими словами.среди всех победителей Битвы экстрасенсов есть кто-то вам особо интересный, сильный (список эпитетов продолжите по своему усмотрению)? Тот, на чем семинар или прием в Новосибирске вы бы точно пошли?здесь все сами с усами. а силу на семинаре не приобретешь![]()
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя TezirA
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Shadow777
У Влада Кадони хорошая энергетика.
Дом-2 улучшает энергетику?
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя ViktoriaDV
Всякое вот бывает.Мне вот Дом 2 не смотрю. Но сегодня МФ улучшил мне энергетику)))) Все неоднозначноУ Влада Кадони хорошая энергетика.Дом-2 улучшает энергетику?
![]()
Однако.....
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара