Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
интересное кино получается, опять я что то должен)))Давайте я буду делать это у вас дома?
вы бомж? что вам мешает помогать людям дома?
Жду ваших вопросов.
|
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
интересное кино получается, опять я что то должен)))Давайте я буду делать это у вас дома?
вы бомж? что вам мешает помогать людям дома?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя TezirA
дома...ну нуа вы думали что будет легко? это тяжелый путь, легкий путь в другую сторону
столько негатива -чистить не перечистить,дома! а если пожилые родственники вместе живут, а если дети?
сразу капец, не огребешься. Дома надо отдыхать душой а не устраивать шалман из страждущих, с безумными проблемами и с чем еще похуже.
сначала достигните уровня Ванги, ну а потом вэлкомВот писала я вам писала.... а потом подумала не буду ругаться.....
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
странный тогда дьявол получается, внушил желание быть добрее к людям, помогать им по мере возможности, бороться со своими пороками искать ответы в своей душе и совести, дьявол мазохист? или решил исправиться осознал так сказать что заблуждался долгое время?возможно ему просто наплевать будете ли вы молиться тресту или полумесяцу или ещё чему. Объявил вам о понятиях добра и зла и дал возможность выбирать между ними.![]()
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя TezirA
Можно я эту фразу буду упоминать? на других ресурсахвам, Тезира, всё можно! )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя RUSLAN74
а вы думали что будет легко? это тяжелый путь, легкий путь в другую сторонуСлушай, .Руслан, А че ты нас все учишь с Тезирой, я че то не пойму?
Жду ваших вопросов.
п** не мешки ворочать. делом займитесь*по себе людей не судят*
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Тара
я вас не учу а поправляю в некоторых вещах которые мне известны, а там делайте как знаете, ваша душа и ваша воля поступать по своему, только вы теперь будете знать куда идете *весь мир колдавской*Ты почему в кофейне не общаешься? Ты ролик видел с Карлсоном?
Жду ваших вопросов.
я был убежденным атеистом, после влияния *дьявола по вашему* стал убежденным приверженцем добра и честности, ну и всех остальных светлых истинбыть убежденным атеистом тоже самое что быть фанатичным верующим - разницы нет никакой, только точка концентрации убеждений другая. Если вы включились в эту "игру", значит вы уже проиграли. Вне зависимости от того, стали ли вы победителем в этой "игре" или побежденным.
что в итоге получил дьявол от этого *фокуса*?я не знаю что он с этого получил, я ж не Дьявол! )))
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя funtikof
( вы кстати хоть раз слышали, чтобы дьявол торговался за женскую душу? ) ?Вот ведь незадача... нам теперь и заложить нечего?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Liria

... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Прикосновение
Ну почему же?много насобирали?)))
Можно насобирать пяток мужских и с упехом их перезаложить![]()
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ пользователя Liria
да, кстати, а зачем неорганикам души там нужны? Кастанеда что-нить писал об этом?возможно для получения энергии, ведь темным не возможно получать ее от Бога
дьяволу не нужны души, он не может ими владеть априори, он хочет доказать Богу, что человек низок и способен на любую мерзость, и не достоин любви БогаРуслан, если вы знаете что нужно а что нет дьяволу, если вы знаете что он хочет, и что конкретно он хочет и кому доказать что то хочет, то нафига нам мозги плющите?!