Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • Под воздействием настроения может оказаться любой.
    А потом наступает новый день.

Всем до свидания.

• )))))))
    Меня тоже повеселили. Не про астрологов, но близко.

Тыжпсихолог?

Есть фраза, от которой некоторые мои коллеги часто начинают приобретать нездоровый цвет лица, когда она звучит в их адрес. Я даже знаю нескольких, которые скрывают свое образование и подготовку, чтобы ее не слышать.
    "Ты ж психолог!" - и праведный гнев на голову негодяя, который ведет себя аки простой смертный грешник, вместо выполнения святого долга.
    Я предлагаю создать на каждом факультете психологии отделение, которое будет заниматься подготовкой особой специальности - тыжпсихологов. Они постепенно вытеснят всяких недоучек и лентяев из сферы, и, наконец, примирят ее с обывателем.

10 фактов, известных о них всем и каждому:

1) Тыжпсихолог - знаток человеческой натуры. Он настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и тех людей, которых вообще никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепат" и "тыжпсихолог".

2) Тыжпсихолог знает самый лучший способ решения любой проблемы, связанной с любым человеком. А главное, вам этот способ обязательно понравится.

3) Тыжпсихолог может убедить кого угодно в чем угодно. Тыжпсихолог!

4) Неудивительно, что тыжпсихологов стоит бояться. С ними вообще надо пожестче.

5) Тыжпсихологи все поголовно счастливы, всеми обожаемы и успешны. Особенно в личной жизни. Они вообще ни в чем не нуждаются для себя, осталось только облагодетельствовать человечество.

6) Сам факт существования и профессиональности тыжпсихологов обязывает их к тому, чтобы нести ответственность за любого, кто к ним обратился (даже в смысле просто заговорил). Ответственность за его чувства в первую очередь. Но и за благополучие в целом, разумеется, тоже.

7) Работа тыжпсихолога - давать советы. Это, собственно, его основное предназначение - он ведь должен знать, что для других лучше.

Думаю, вы не удивитесь следующему пункту, исходя из предыдущих:
    8) Практически каждый тыжпсихолог - не настоящий. Кругом шарлатаны!

9) Поэтому "увидел шаолиньского монаха - ударь шаолиньского монаха"(с). Тыжпсихолог очень нуждается в проверке своего профессионализма.
    Тут надо справедливо заметить, что и врач иногда рискует, представившись по профессии, сразу перейти к выслушиванию жалоб.

10) Тыжпсихолог несет ответственность за всех психологов мира. В том числе за тех, что в телевизоре. Их репутация - это его репутация. За психиатров тоже, зачем-то, несет.

(с) Интернет

Всем до свидания.

• Мне вот сразу анекдот вспомнился:
    Судят гинеколога.
    Судья:
    — Подсудимый, объясните суду, за что вы убили цыганку помойным ведром по голове?
    Гинеколог:
    — Я сейчас все объясню, и вы сразу все поймете. У меня был очень тяжелый день. Отработал свою смену–принял около 30 пациенток. Тут напарник звонит — заболел. Пришлось еще и его пациентов смотреть. Это еще 25. Пришел домой, голова гудит, тут соседка заходит:
    Посмотри, мол, что–то там чешется. Посмотрел. Потом младшая дочка подходит:
    "Папа, вставь мне спираль, я в пионерский лагерь уезжаю". Вставил. Потом старшая подваливает: "Папа, вытащи спираль, я замуж выхожу". Вытащил. Совсем уже было спать собрался, как жена попросила мусор вынести.
    Иду к помойке, шатаясь, вдруг откуда ни возьмись эта проклятая цыганка: "Дорогой, красивый, дай три рубля, а я тебе п...у покажу"
    источник тот же - тырнет

• Доброго утра всем :flowers:
    Кофе ароматного, плюшек мягких, конфет сладких.... :bday:

мм.. странно... у меня который день такое же настроение, как у Феникса... все бросить и возродится другой...
    Может, звезды так стали?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• мм... как вам объяснить.. (хотя я почему-то уверена, что вы и так все прекрасно понимаете)))
    Есть разница в том, чтобы кушать, чтобы выжить, и чтобы убить (отобрать жизнь, свободу) другого существа ради только лишь удовлетворения своих амбиций, комлпексов и просто от почесухи в руках и разлада в мозгах... И эта разница намного больше чем может показаться напервый взгляд...

• )))))
    Щас расскажу, из реальной жизни.
    Сидим как-то у подруги, то ли ДР ее был, то ли 2-3 день свадьбы -- в общем, неформально все общаемся, уже выпили, перекусили, всем хорошо, просто треп ведем. А у нее папа гинеколог, причем, достаточно известный в нашей деревне. И вот этот папа рассказывает.
    Они с женой то ли на какой-то вечеринке, то ли на приеме каком: в общем, в публичном месте с массой народа. И вдруг к нему некая дама подлетает: "Ой, Г.Л., здравствуйте, ля-ля-фа-фа", -- чего-то там рассказывать начинает. Ну, он из вежливости кивает, а сам в упор эту мадам не знает. До нее, в конце концов, дошло: "А Вы меня не узнаёте что ли?" Он: "Извините, нет". Дама: "Да я же Ваша пациентка давняя"...
    После этого папа подруги делает паузу и многозначительно так изрекает: "Можно подумать, я ей в лицо когда-либо смотрел".
    Занавес.

Всем до свидания.

• В ответ на: Согласен, всем придется затянуть пояса, что лишний раз не будет желания разглядывать, какая попка у стюардессы.

Кстати, уважаемые форумчане, кому какая идет информация после выборов?
    мне кажется с февраля и начнется капец
    но так не хочется:хммм:

ААААА
    и так смешно, когда ВВ собрался исправлять ошибки предыдущего правительства

меня пугает....

Исправлено пользователем Victor-885 (07.10.11 21:13)

• В ответ на: мм.. странно... у меня который день такое же настроение, как у Феникса... все бросить и возродится другой...
    Может, звезды так стали?
    А меня уже бросили и просто переделывают.... плыву по судьбе сам ничего сделать не могу.... Настроение поганое... хуже наверное только несколько раз было...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.

(с) тырнет

Всем до свидания.

• остается искать положительные моменты в жизни

Улыбнись жизни, и тогда жизнь улыбнется тебе

• Ну я стараюсь не падать духом... Стараюсь улыбаться.... Не всегда получается... Но все равно спасибо!

MELIOR QUAM OPTIMA

• плыву по судьбе.... а ничего сделать не можете - потому что, не значете - что сделать, или потому что считаете, что бесполезно?
    ..я почему спрашиваю - потому что я, к своему сожалению, часто просто не знаю ЧТО сделать, и это давит еще сильнее.. вот знала бы - сверни эту гору и будет тебе счастье - свернула бы.. а так.. сидишь в каше какой-то...
    НО!
    ВСЕ БУДЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВАМ СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ!!! :роза:
    Хотите, я буду морально вас поддерживать? у меня это неплохо получается)))

• тогда еще одну специальность создать нужно - тыжастролог ))

тыжастролог
    - видит в глубь, вширь, вдаль (веков, предмета, в суть явления) - одновременно
    - хранит деньги в самой выгодной валюте
    - никогда ничего не теряет
    - ловок и прыгуч по определению
    - болеет исключительно с целью "отработки кармы", а не от микробов или травм
    - с этой же целью женится / выходит замуж и заводит детей
    - имеет покровительсво планет, звезд, звездных скоплений и целых галактик
    - всегда все может объяснить - особенно прошлое. Убедителен в этом.
    - давал подписку/клятву/ обет вселенной о неразглашении какого-то страшного секрета. Рассказал вам это по страшному секрету.
    - умеет говорит непрерывно больше трех часов подряд. Причем так, что после пятой минуты клиент уже не помнит о чем спрашивал.

(добавляйте:улыб:)

• Есть такой момент, что депрессии и неудачи (и все остальное негативное) заразны, круг общения часто влияет на происходящее в жизни человека.

• В ответ на: ... сам поступок. Поступил, как мужик, вот за это уважаю.
    Есть мудрые слова: прежде, чем хлопнуть дверью, подумай, как ты будешь в нее входить.
    Поддаваться влиянию эмоций - не есть хорошо. Это и есть слабость. Многих людей эмоции уводили не только из форума.
    Я надеюсь, что Феникс прочтет эти слова и вернется. Все мы когда-то совершаем необдуманные эмоциональные шаги, поэтому поймем и его.

• :ха-ха!: как же люблю наше правительство - самое нескучное правительство в мире)))

• В ответ на: :ха-ха!: как же люблю наше правительство - самое нескучное правительство в мире)))
    это делает наше сознание гибким

ну не только это конечно :ха-ха!:
    В Англии трудно представить подобное, вот у них малейшее колебание - капец

• Да конечно я не против....Вон Тезира меня на Алтай возила... тоже поддержала морально...

MELIOR QUAM OPTIMA

• ВОт видите какие они у нас - заботливые... у них-то, у бружуинов - все о теле заботятся только, о сытости да о тепле, а наши-то - о духовном, да чтоб мозги не засохли )))

• Ну Тань может и так.... но мне пока особо пообщаться на важные для меня темы особо кроме как с Фениксом не с кем... Кстати не смотря на его негативный взгляд на жизнь он мне реально помогает....

MELIOR QUAM OPTIMA

• мм.. ну раз Алтай уже отпадает, давайте хоть конфеткой угощу? :biggrin:
    или выслушать могу... хотя почему - или? можно совместить с конфеткой))

• Не вопрос могу сегодня после обеда в центре.. покушать конфеты:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• и ты удивляешься почему так случилось?
    ты больше конфет кушай :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• мм.. сегодня реально не могу встретиться... Хотя...
    после трех будет точно известно))
    Или в понедельник в обед - вы как?))

• нука-нука.. что там про конфеты?
    *жую тридцать пятую за утро* ))))

Записей на странице:

Перейти в форум