Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 5) пользователя feniks459
Время идет и приходит осознание пройденного этапа пути.
Зачем был этот путь, что приобретено в течении него, что отдано и к чему в итоге приходишь - почти всегда остается загадкой.
Но путь пройден. Как и в жизни - ты приходишь в этот мир один, уходишь из мира один и двигаешься в пути - один - так и на этом этапе было так. Хочется надеяться, что мой такой случай - единичный.
Я благодарен форумчанам за критику мною высказанного - здравую или огульную не важно, поскольку я в этот момент чувствовал себя в окружении.
Я от чистого сердца благодарен тем форумчанам, которые если не поняли, то хотя бы попытались понять то, что я говорил - всегда без лукавства, лжи, порой нелицеприятно - но от Души моей.
Я от всей души и искренне прошу прощения у тех форумчан, которых обидел - словом, делом или помышлением - хамством, безапеляционностью суждений, неуважением к ими сказанным - важным для них вещам. Простите меня и не держите зла.
И конечно я говорю спасибо тем, кто не побоялся либо не постеснялся встречаться лично и выносить мои бредни и меня самого, что уже немало для человека:))))) Я благодарен вам.
Я знаю что нет и не смею надеяться что кто либо принял мои суждения.
Я рад, проведя непрерывный "крестовый поход" сроком в полгода - всем знакомствам на форуме. Знаю, это мне было необходимо. Я узнал каждого и почерпнул от каждого. Падали одна за другой крепости "еретиков", горели костры, работала с пристрастием и верой в Господа Святая Инквизиция - сопротивление и борьба была ожесточенной:)))
Но как и во всяком походе такого рода - забывается начало, не виден конец и теряется смысл совершаемого. Это борьба с ветряными мельницами. С собственными страхами и комплексами в лице противника. Необходимо вовремя остановиться. А не с собой ли ты борешься...? Не ты ли сам пылаешь в огне собой разожженного костра, прибитый самим собой к стволу с искаженным от ярости лицом?.....
Я ухожу.
Среди вас большинство - умные, образованные и одаренные люди.
Я желаю вам того, о чем вы мечтаете - счастливой и обеспеченной жизни. Удовлетворенности от проделанного пути. Желаю заглянуть в глаза вашим внукам и правнукам:)))) Желаю что бы вы избежали зла.
В глубине Души надеюсь, что иногда вспомните то, что говорил вам, но не от себя:
" Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне. "
Здоровья вам и удачи!
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

, потому что этот форум - подводная лодка и никуда отсюда не деться.
Ну тут один вариант - смотреть в след Фениксу любящими глазами, тогда не сможет уйти)))))