Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя PoNy
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
|
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя Jkz
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Красное вино без домино))))) пользователя PoNy
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя Ice_coffee
Keep calm and makeup on
Секс, наркотики и чикен ролл.
Тренировать вкус ИМХО надо начинать с тех, кто умеет стабильно держать качество. А у российских производителей с этим проблемы. Поэтому на мой взгляд правильная схема: Европа - Новый Свет - далее уже ориентироваться на собственный вкус. российские вина дрянь
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя brod
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя Kattye
Вы ошиблись, это было Шато Тюмень. Или Тьмутаракань. А Шато Тамань где производят и разливают? Я как-то глянула в магазине этикетку, разлито в Кемерово..
Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя Rustymusty
Ну вот нет, кстати. Обычно мы каждый год бутылку покупали, чертовы жертвы маркетинга:) И такого не было. В этом году мне денег жалко на Божоле, скажу честно, за 499 рублей можно что-то более приличное купить. Ну так все это молодое и есть недоброд, и божоле тоже. Он божоле никогда голова не болела?
Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя Filimon
Фил, ну мы регулярно пьем отечественные вина. Ну так бутылок 150 за последний год точно выпито, может больше. Ну, что, кто еще на эти грабли не наступил тут?
Ответ на сообщение Красное вино без домино))))) пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Красное вино без домино))))) пользователя Rustymusty
Если вы пьете регулярно эти вина, то у вас и вкус под них заточен уже, кажется вкусно. Фил, ну мы регулярно пьем отечественные вина.
Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя Lissa
Возможно, дефект хранения бутылки на пути к прилавку - нарушение температурного режима, например. Пробка там пластиковая, поэтому корк исключен.Ну вот нет, кстати. Обычно мы каждый год бутылку покупали, чертовы жертвы маркетинга:) И такого не было. В этом году мне денег жалко на Божоле, скажу честно, за 499 рублей можно что-то более приличное купить. Ну так все это молодое и есть недоброд, и божоле тоже. Он божоле никогда голова не болела?
В Магнитах и Метро из болгарских вин Domaine Boyar можно порекомендовать. Да как бы не российским единым.. И болгарские иногда попадаются, хотя, честно говоря, кроме Horse Valley не помню ничего съедобного на доступных полках.
По Vilino поддерживаю, это бюджетная линейка Alma Valley. У меня их темпранильо ждет своей очереди на дегустацию. Хорошие вина. "Прекрасным" отечественное в массе своей может и не назвать, но вот конкретно сегодня, например, куплены и открыты: Esse Каберне в Ленте по акции за 375 где-то рублей и Вилино в Магните за регулярные 239. Оба крымские. Первое как раз в испанском, я бы сказал стиле, кислотное, с явной ванильной бочкой. Второе довольно простое, но своих денег явно стоит.
Что-то Quantum не понравился. Авторское лучше. ...В Магнитах и Метро из болгарских вин Domaine Boyar можно порекомендовать...
Исправлено пользователем Мария (29.11.16 18:38)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя vida
Не, так массово и на весь ассортимент определенной страны раз в месяц, как правило. Разовые скидки постоянно, да, но там то две бутылки надо взять, то шесть, чтобы скидка подействовала, а тут бери по одной всего - и красота:) Так у них в любой день со скидками на вино ))))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Keep calm and makeup on
Ну огласи хоть пару названий этих волшебных кипрских нектаров? Зашел в гигант,там кипрская литрушка 350р. Опомнился ток на кассе уже. Рад.
Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя полночь
Примерно это же и набрали:) Пара Chianti разных, Valpolicella, тоже Пино Гриджио и пара простых Совиньонов и Шардоне. Еще какие-то розовые цапнула:) Короче, попробовали пока вот это вино, мне понравилось. Не такое терпкое и густое, как испанские вина, например, очень легкое, хорошо пьющееся, может, чуть "жидковатое" во вкусе, но к по случаю привезенной скаморце подошло идеально:) На Vivino на него отзывы разные, а по мне так неплохое вино на вечер с разговорчиками. Добрый день,а что вы из Италии берете? Я взяла Пино Гриджо,Вальполтчелло,Кьянти и все правда в разных ценовых категориях.чтоб сравнить.
Вот это? "Винотека" делает, у нас тока одно продается. Сухое и полусухое. Не божественная амброзия конечно, но вполне годное к сытному ужины в пятницу.
И да, оно в тетрапаке. Может некоторые сразу сморщат нос.
Убежденный мизантроп
Keep calm and makeup on
Пригублял в эти дни инкермановское столовое сухое 2014 года. Скажем так- процесс вхождения в состояние был приятен. Причем, от итальянского санджовезе романья категории DOC точно такой же эффект. Бастардо
Ответ на сообщение Re: Красное вино без домино))))) пользователя ceppelin
Многим комментирующим статьи Стаса Соколова о винах (особенно российских) следовало бы ознакомиться с данной статьей ибо пишут дикие вещи. Да и тут в топике хватает подобных сообщений. Пить надо, но нужно и читать что пить, формировать свой винный кругозор. Не читать нужно, а пить.
web-страницаХорошая статья. Simple - один из крупнейших и лучших импортеров вина в России. статья про вино
Так, ...Многим комментирующим статьи Стаса Соколова о винах (особенно российских) следовало бы ознакомиться с данной статьей ибо пишут дикие вещи. Да и тут в топике хватает подобных сообщений... поржать, особенно в комментах.
п.9 особенно в комментах.Мне уже давно не смешно от таких вещей. Только удивляться не перестаю и печалиться людской неосведомленности и безграмотности. Вроде бы уже должен был привыкнуть, но до сих пор удивляюсь.
Исправлено пользователем serega (26.01.17 13:07)
Ответ на сообщение Красное вино без домино))))) пользователя Ice_coffee
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9