Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя mishari
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя mishari
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя kaysi
а я фарш крутой заваркой чайной, теплой, разбавляю, то же сочно))У меня бабушка так делала! к\Как говорится, вкус, знакомый с детства! А в фарш для пельменей я сливки добавляю для сочности
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя kaysi
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
А попробуйте в мясную котлету положить квадратик горького шоколада....
крутой заваркой чайнойТак котлета плавно превратилась в десерт:)))
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Вариации начинок: с сайрой (консерва), с капустой, с фаршем, с курицей, с грибами и тдВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Исправлено пользователем Целого Мира мало (07.03.15 11:03)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Thierry
).
:К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Thierry

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало
. Краснокочанную капусту я дважды готовила без рецепта и дважды она получалась чернильного цвета: на вкус съедобно,но чисто психологически съесть проблематично.К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Thierry
Капуста краснокочанная на цвет не очень, но на вкус ниче так...с майонезом и чесноком..но ничего особенного...с обычной капустой и свежим морковкой и огурцом и фиолетовым луком мне салат гораздо вкуснее. 
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Thierry
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Vitamin
. А для утиных грудок есть вот такой несложный рецепт.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор



Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert


Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Вот прям совсем, не могу есть еду, где он есть, аж плохо делается. Хотя раньше всегда чеснок любила 
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало
я в панировке тоже делаю, но стала реже - у меня не сильно любят. Я вообще стараюсь в последнее время делать в духовке. Очень удобно в силиконовых формах для кексов - они получаются красивые, хорошо держат форму, сочные и как будто приготовленные на пару.А можно чуть подробнее? просто готовый фарш выкладываете в форму? Маслом форму смазываете? как долго и на какой температуре готовите?
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Shumelka
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Shumelka
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало
Корзиночки из картофельного пюре (делала в силиконовых формах для кексов). Начинка - рубленое куриное филе+лук, сверху сметана+сыр. Брокколи и шампиньоны приготовлены на пару.Наташа, давай подробности. Что именно делаешь с пюре, чтобы держало форму?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Mita

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Shumelka
нет, я их не смазываю...вот делаю фарш на котлеты...так же его отбиваю раз 15 о дно кастрюли для уплотнения, а потом просто в форму. По времени особо не засекала - смотрю по подрумяниванию сверху, но ПРИМЕРНО куриные и рыбные около 20 минут, мясные около 30-40...Там сок начинает выделяться кипеть и сверху зарумяниваются. Я стараюсь на этом этапе и вытаскивать. Жарю примерно на 180 градусах. Недавно делала как заразы: слой фарша, немного его по стенкам формы, в серединку перепелиное яично (вареное) и сверху фарш...отлично форму держат - не надо руки в панировке пачкать.Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало
Трагедии особой нет, у меня все равно получилось очень вкусно, и вынимать из формы не так уж принципиально. В другой раз попробую в формочках для суфле сделать. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Исправлено пользователем NORDIK (20.03.15 17:01)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Jkz
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Vitamin
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Я девочка ранимая, чуть
что - сразу в слезы...а потом
с заплаканными глазами
так сложно понять, по кому
попала лопатой..
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Shumelka
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало
поеду завтра за формами силиконовымиОтвет на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Shumelka
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!