Нашёл рецепт приготовления венского шницеля , но насторожил тот факт, что его предлагается жарить в течении 3...5-ти минут. Скажите пожалуйста, можно ли достаточно прожарить мясо за это время?
Исправлено пользователем Рыжинка (09.08.13 18:47)
|
Исправлено пользователем Рыжинка (09.08.13 18:47)
Ответ на сообщение Венский шницель пользователя Baltazar
Ответ на сообщение Re: Венскй шницель. пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Венскй шницель. пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: Венскй шницель. пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Венскй шницель. пользователя MissK
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Венскй шницель. пользователя Целого Мира мало
вот не поверите, но тамошние ресторации в среднем дешевле новосибирских обывательских. Про пресловутый "выход продукта" (размеры порций) и качество еды и пития и не упоминаю. а что делать простому русскому обывателю