|
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
3/4 минуты на одной стороне, потом на другой, они уже сильно румянятсяя никогда не засекал с большой точностью, но мне кажется многовато - 2/2,5 минуты должно хватать. тут, конечно, почти всё зависит от мяса и огнива. каждый раз будет по-разному!
разрезаю, они все сырые и сырыеошибка. нельзя ни в коем случае!
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Исправлено пользователем TechDIR (16.07.13 10:41)
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
Исправлено пользователем burandr (16.07.13 12:31)
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
Исправлено пользователем leto77 (16.07.13 12:30)
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя leto77
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя leto77
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя tonim

Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя зоки
Это не означает "в упаковке". От контакта раскаленной сковороды с мясом на его поверхности происходит мгновенное сворачивание белка, который "запечатывает" все поры, из которых мог бы выделяться мясной сок. И после снятия со сковороды и помещения в "шубу" из тарелок, стейк равномерно прогревает сам себя вглубь. Никакой духовки я не использую.Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя quaker
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя Asfura
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится. (с)
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя Бармацуца

Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя зоки
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя Lissa
Ответ на сообщение научите готовить стейк пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: научите готовить стейк пользователя Lissa