Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Домашние пельмени.

  • Так она без этого жира и остаётся. :ухмылка:

    Но если серьёзно, его получают из её печени. :улыб:

  • Начиталась этой темки, пельменей захотелось, жуть! Я тоже недавно стала сама пробовать лепить! С размером правда напряги один больше, один меньше.... И на третьем десятке я теряю терпение) но вкусно!

  • Чтобы пельменьки были одинаковые, я их вырезаю рюмочкой, и они все как солдатики ровненькие. Очень люблю домашние пельменьки, да еще со сливочным маслом и сметанкой.

  • Я люблю пельмени. Адекватная цена как было озвучено 250 руб. кг. Это будет и отличное мясо и все продукты хорошие.

    Нашел ради интереса в контакте - 450 р. кг. От 3 кг - по 380.

    Оно и понятно что продажа идет ооочень небольшими объемами, и как ожидается заработок по навару хороший, но из за объема не устраивает видимо вот и цена такая. Если за месяц хочется заработать 50 000 руб. Примерно чистая прибыль - то надо налепить если по 250 р - 400 кг. Да еще и продать:улыб:

    Имхо. (Скоро деньги надо брать с них) не вижу разницы от домашних в кафе пельмэн. Замрозка 280 р. кг. Объемы кафе и продажа в суперах позволяют продавать по такой цене. Зачем покупать дороже?

    Ради интересу купляю за 450 р. Но опыт показал отличий не найду. Обычно даже хуже. (ПРобаовл в магазин пельмени брать и по 600 р. за кг - ОБЫЧНЫЕ свинина - говядина - упаковка крассивваяяя, но на вкус дерьмо. Я не могу понять ощущение что в них в дорогие добавляют для удешевления (непоятно зачем) мясо курицы, а пельмени с курицей - это п.ц.)

  • Нормальные пельмени лепит "Бахетле". 4 г теста на 6 г фарша. Еще, 4 месяца назад я участвовал в выводе новой СТМ для тороговой сети "Супермаркет" и "Супермаркет+" (бывший "Патерсон"). Пельмени, вареники, купаты, котлеты и т.д. Называется "Дедушкина ферма". Можно встретить только в этих магазинах и в крупных маркетах "Удачная покупка" (тот же холдинг). Была поставлена задача - максимальное качество из качественного сырья без оглядки на себестоимость. Сделали. Мясо - Черепановского мясокомбината. Никакой сои, консервантов и прочих добавок. На момент завершения вывода марки с качеством было все очень прилично, потому чо все строго контролировалось. Лепка - только ручная. Ингредиенты довольно дорогие, никакой импортной блочки. Ситуацию на сегодняшней день не знаю, т.к. люди, которые были заняты в этом проекте, перешли на другой проект. Но попробовать стоит. Думаю, что на сегодня это одно из вменяемых предложений по недомашним полуфабрикатом с нормальным качеством. Извините, но ценами не владею. На Вокзальной магистрали, 3 стоял отдельный бонет с этой продукцией.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • В Бахетле - согласна - пельмени неплохие.Правда брали давно, года 2 назад. Но они и дорогие. Я, кстати, после того, как у них брала - и пришла к мысли - лепить самой с помощью формы. Они ведь в Бахетле - по форме не такие, какие мы лепим вручную.

    Щенки - ищем дом

  • Надо срочно покупать форму!)

Записей на странице:

Перейти в форум