Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя vesta3878
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя vesta3878
Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя Целого Мира мало
, стоит эта "Дедушкина ферма" в Удачных покупках 84 руб. за 338 гр. банку. Изготовлена по заказу холдинга "Новые Торговые Системы", т.е. владельцами самих магазинов Удачных покупок.Ответ на сообщение Тушенка- какая качественная? пользователя лола3
и вот в эту подкопчёную банку с кипящим жирком и бульончиком макать уже хлеб ломтями, пока жижа не кончится - по романтике и вкусу блюдо спорит с шашлыками! Ну это для мужского населения...
Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя Купрей
Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя Oleg2d

Исходно была тушенка и пачка лапши биг ланч или как то так. Вот в тушенку закинула лапшу, чтобы она напиталась, пять минут и вкуснейший ужин был. Лапша - прям не оторвать за уши
Конечно задавался темой домашней тушёнки - опыт приготовления есть, но получается, что по соотношению время/деньги лучше купить тушёнку за 150-180р. за банку, потому как при нынешних ценах на мясо + естественное выпаривание в процессе и получается почти сравнимо по цене и теряешь массу времени.При сравнении стоимости, прошу учесть, что в герметичной банке, а именно так обычно готовят тушенку, происходит круговорот веществ, если в банку было положено 338 гр материи, то на выходе будет 338 гр продукта.

Чем сильнее устал (та же копка картошки, будь она неладна) - тем милее тебе вообще любая еда, и как-то совсем не хочется дефлопе в семечках кациуса с крутонами.... 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
ВотНаверно мне не повезло
, в моей взятой на пробу банке "Дедушкина ферма" собственно говядины было не более 17%, остальное вода и жир, хотя по госту должна быть обратная пропорция. Это не тушенка. 
Ответ на сообщение Тушенка- какая качественная? пользователя лола3

, а я в этом розыгрыше больше не участвую.Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя Целого Мира мало

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя bjanka
Не бюджетная получилась лапша (84*3+39*2=330 рубасов)
Жижи было много, она выкипела, но мясные кусочки тоже были....хотя, если разделить это на три банки.... 
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!

куда?
учитывая, что в колбасе и сосисках мяса нет, в тушенке его нет, в пельменях и прочил мясных полуфабрикатах нет... 
И я вот думаю - наверное, за такую-то цену, в этой банке всяко мясо должно быть, без жил, жира и т.п.?
Или не факт? Я этого сама точно не узнаю, потому что этот продукт мы вообще не покупаем, как-то нам он ни к чему 
Ответ на сообщение Тушенка- какая качественная? пользователя лола3
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя tanusik
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Тушенка- какая качественная? пользователя tanusik
Граждане, а может сделаем голосовалку, определим пятерку лидеров, проведем опрос и в первый пост я вставлю рейтинг, а?Я за!