Никогда не думал, что можно так борщ приготовить... Интересующимся на заметку)))
|
Ответ на сообщение Борщ в духовке пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя YouBest
Ответ на сообщение Борщ в духовке пользователя 34-ый
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя Девочка
Ответ на сообщение Борщ в духовке пользователя 34-ый
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Борщ в духовке пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя MissK
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя IdemNaVostok
Целью топика было показать один из способов приготовления борща))) я правильно понимаю, в этом топике конкурс как сделать чтобы твоя женщина максимально "затрх-сь на кухне", желательно с утра до позднего вечера готовя правильный борщ, выпекая свеклу и готовя перетирки для заправки. Последняя версия - борщ за 4 часа. Кто больше?
Ответ на сообщение Борщ в духовке пользователя 34-ый
спасибо за совет ЗЫ: Я сейчас если готовлю борщ (иногда хочется самому ченить сварганить ), то вообще свеклу термически не обрабатываю. Натер на терке свеклу и добавляешь ее, когда борщ будет готов. Настоится с часок - такая вкуснотища)))
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя vert
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя vert
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя vert
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя Zmeyka
На огороде вестимо))) Где берете правильную свеклу? И что продается в магазине?
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя vert
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя vert
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя Mita
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя Mita
Ответ на сообщение Борщ в духовке пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Борщ в духовке пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя vert
Ваши воспоминаения обладают свойствами машины времени=))) Я нигде репу не беру. А вот в детстве помню, бабушка на даче посадила, чтобы меня побаловать (я тогда рассказывал, как у сибирских деревенских предков на каникулах попробовал и мне понравилось).
Но она тоже, как редиска, любила обильный полив, чтобы быть сочной и сладкой (а уж солнца в наших краях им, редиске с репкой, хватало). Поэтому полив тех грядок вменили мне в обязанность. От этого репка была вдвойне вкусней! Такая красивая, жёлтая, гладкая! Вечером грядку польёшь, подождёшь с полчаса, чтобы земля поглубже пропиталась, а потом выбираешь редиску и репку покрупнее и поспелее. Выдернешь, помоешь под струёй ледяной подземной, чистейшей воды, очистишь кожуру с репки (а редиска вообще не чистилась - хвостик откусишь, ботву открутишь и аллах акбар!) и хрустишь с таким аппетитом, что только брызги летят. А растущие подростки вечно голодные, особенно на свежем воздухе.
Но честно скажу, в борщ никогда её не добавляли (ни предки, ни я ).
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя sforzando
Вчера борщ варила, хотела же запечь, и забыла! Я, кстати, для салатов давно свеклу именно не отвариваю, а запекаю в духовке. Мне вкус намного больше нравится. Помыла, в фольгу, на час-полтора в духовку. Надо сделать, кстати. запекать свеклу для борща - это фишка польского происхождения, характерна для их кухни
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя brod
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя sforzando
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя brod
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя sforzando
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя brod
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя vert
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Борщ в духовке пользователя sforzando
Ответ на сообщение Борщ в духовке пользователя 34-ый
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза