Вобщем жду вкусные рецепты... )))
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
|
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina

Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Nefertiti25
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Nefertiti25
Тут где-то был рецепт приготовления мяса в духовке при 80-90 градусах на 5-6 часов в духовке.что-то сомнительно...

Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя mishari
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Ritusya
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя mishari

Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя tonim
Ну, например, степень прожарки стейка "медиум" предполагает нагрев мяса в его толще только до 50-57 градусов. А тут - целых 80, причем в течение нескольких часов.зараза при этом не умирает точно, да и мясо непрожаренным вроде остается?
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Цветок
только хочу его в рукаве запекать. и возникла пара вопросов: надо ли срезать лишний жир и что делать с этой длиннющей шеей?Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Цветок
) при 80 градусах в течение нескольких часов обеспечит полную его готовность.Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Kolombina
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя tonim
Полностью прожаренное мясо ("well done") имеет температуру внутри 65-70 градусов.как скажете )
На мясокомбинатах вареную колбасу варят в чанах до достижения температуры внутри батона как раз 70-80 градусов. Так что не надо паниковать. Выдержка любого мяса (если, конечно, это не цельная туша мамонта) при 80 градусах в течение нескольких часов обеспечит полную его готовность.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Цветок
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina

Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Kisarina
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя СараАбрамовна
Но именно для жирной птицы, то есть для гуся и утки, этот способ как будто специально создан!+1. Я уже писала где-то, что готовлю гуся в фольге в течение минимум 8 часов при температуре 90 градусов.

Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя СараАбрамовна
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Цветок
Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Ritusya
Тогда солить больше не надо?Я не солю. Но я и не ем соленое как все нормальные люди.
Муж всегда досаливает все.Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя СараАбрамовна

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Kolombina
Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя СараАбрамовна
Я теперь с готовкой вообще проблем не знаю, забросила и забыла, и огромный плюс- это вкусовые качества. Вчера я так закинула суп, получилось просто отлично.Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Mariana
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя quaker
а ничего, что майонез это холодный соус для салатов?блин, как же мы жили до этого?!!!!!

Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя quaker
худее будетеи злее.
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя quaker
а ничего, что майонез это холодный соус для салатов?Откуда этот постулат? И вообще, какие в кулинарии могут быть аксиомы?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя quaker
а ничего, что майонез это холодный соус для салатов?и что? он не дает жесткой шкуре гуся затвердеть еще больше
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Фурия
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Gala_G
правда мед я ни в каких проявлениях не люблюСчастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Фурия
надо попробоватьПОверье!! В данном варианте - если не переборщите с медом - Вы и не заметите что это был МЕД!!!!!!!!! он только даст корочку красивую и легкий сладкий привкус))))) ОЧ вкусно)))) Правда)))))правда мед я ни в каких проявлениях не люблю
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Gala_G
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя mishari
ну всё, полжизни насмаркувезде майонез заменяю сметаной и ничего, жива
прощай, мясо по-французски,
прощай, курочка под майонезом,
прощай рыбка, в майонезно-сырной шубке....
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Bjork
майонез я покупаю Слобода...Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Gala_G
теперь обязательно попробую майонез заменить медом с горчицейСчастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Kolombina
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Исправлено пользователем Цветок (29.12.10 20:59)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя quaker
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя tonim
Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя СараАбрамовна
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Gala_G
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Исправлено пользователем Цветок (30.12.10 22:58)
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
п.5
Исправлено пользователем pivas (04.01.11 09:23)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя pivas
Большущая охапка счастья!