|
Ответ на сообщение "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Кароль
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Кароль
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Katyuncha
У меня такие через три дня стухли - хотя в первый день правда очень вкусные. Естественно, такие огурчики, чтобы сразу кушать. Длительному хранению не подлежат
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя brod
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Katyuncha
Надо же, я по такому рецепту рыбу делаю (пробовала форель и горбушу), тоже очень вкусно Разрезаю огурцы вдоль на 4 части (так они быстрее просаливаются).
На кг огурцов ст.ложка сахара, 2 ст. ложки соли,
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя _Mila_
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Katyuncha
Если в приправе нет глютамата натрия, то обязательно попробую, спасибо а вы попробуйте сделать кету, но + к этому на 1 кг рыбы добавьте пакет приправ "для посола красной рыбы" от Приправыча. Это просто божественно получается
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Katyuncha
А подскажите - какое время рыбасолится? а вы попробуйте сделать кету... ... божественно получается
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Sadovnikov
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Sadovnikov
Ответ на сообщение Re: "Сухой" способ засолки огурцов пользователя Marinka
Исправлено пользователем Шлёндра (17.10.18 11:15)