И кто в нем готовил, подкиньте рецептиков!

Просто я...
|

Просто я...
Ответ на сообщение Как готовить в рукаве? пользователя Superpodruga
очень люблю готовить в рукваве, причем готовлю в нем все, начиная от мяса, курицы целиком, и заканчивая овощами. Еда может получиться разной, зависит от того, прокалываете рукав или нет. Если не прокалывать, то будет как тушеная в своем соку (курочка например), но я так не люблю, люблю с зажаристой корочкой, хоть и знаю, что это вредно
поэтому я всегда делаю несколько проколов вилкой. Рецепты - все, на что ваша фантазия способна
я готовлю фаршированную курицу, буженину, овощи с мясом (прямо куски замаринованной индейки, например, и пакет замороженных овощей). По времени - целая курица примерно минут 50 на 200 градусах.Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя Leya

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя zhuvachka
всегда очень сочное получаетсяОтвет на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя zhuvachka
.- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя Leya

вообще рукав не надо прокалывать. Чтобы получилась корочка, нужно увеличить темпеатуру и поставить повыше к элементу нагрева. Внизу мяско не высохнет, а вверху зарумянитсяА он от высокой температуры не лопнет? Просто у меня на упаковке написано было: выдерживает температуру до 200 градусов![]()
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя Superpodruga

Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя Нюра1987
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Подскажите, а как Вы овощи готовите? Я последний раз делала курицу с картофелем - у меня весь картофель прилип к пакетуЯ картофель режу на половину или четверть, т.е. куски достаточно крупные, и кладу в рукав вперемешку с мясом. Ни разу ничего не прилипало. А если с замороженными овощами, то предварительно их не размораживаю, сразу из морозилки - и в рукав![]()

Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя Таша
Спасибо, попробую четвертинками или половинками.Ответ на сообщение Как готовить в рукаве? пользователя Superpodruga

Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя Sweeetty
" Фрекен Бок" неплохой и фирма есть " Паклан" ( по аглицки конечно)Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя zhuvachka

Может, надо еще горячим рукав разворачивать?Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя Leya

Попробую также делатьОтвет на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя Sweeetty

Просто я...

Приноровилась уже

Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя leto2050
Например: натерла голень индейки солью, перцем, горчицей, дала постоять часок, потом в рукав! Или половину курицы тоже солью, перцем, в рукав, туда же на четверть порезанные картофелины! Или мясо замариновала с уксусом и луком, часа на 3 и в рукав! 
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Как готовить в рукаве? пользователя leto2050
Просто я...