Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• В ответ на: .где купить шпажки? :help.gif:желательно в заельцовском р-не
    если до Метро ехать лень, есть на Центральном рынке. Павильон с одноразовой посудой напотив ТЦ "Фараон" (ну или на пересечении Гоголя и Державина, если так понятнее). Там разные размеры.

• http://www.lapsherezka.ru/

Тоже хочу попробовать.

• Докладываю - два часа назад собственными глазами в Ленте на Гусинке видел зелёную и белую спаржу. Но вот шпината не было...
    Зато был даже цикорий салатный (не говоря уже про фенхель, топинамбур, свежую стручковую фасоль, свежий шалфей, два вида базилика и пр.)...
    Что будем делать без шпината?:улыб:

• Подскажите пож-ста, где можно купить ТОРТИЛЬЮ? (Мексиканская лепешка, используемая для приготовления бурито, кесадилья и пр.)

• Знаю где такие лепешки продаются в Новокузнецке:улыб:

• Никто не покупает сковороды? Где купить, посоветуйте....

• Сколько спаржа стоит? люблю эту гадину, вкусно, но дорого

Исправлено пользователем E-kat (20.05.10 13:43)

• В Новокузнецк к сожалению не собираюсь, мне бы Новосибирске найти :улыб:

• В ответ на: Никто не покупает сковороды? Где купить, посоветуйте....
    я беру в ИКЕЕ. И дорогие есть с утолщенным дном, и воки, и дешевые с тефлоновым покрытием. Взяла для блинов за 70 рэ, год попользовалась и выкинула. В этом году их продавали уже по 49:) Опять купила новую. Через год выкину.

А так в хозяйстве еще бабушкины есть из настоящего южноуральского чугуна. Вот это действительно вещь!

• В ответ на: Хлопьями покупаю в Ашане :respect:
    я давно её там не видела.
    её в другой отдел куда-то перенесли?
    подскажите, где искать? :flowers:

улыбчивая сырная душа =)

• В кофейне "Кардамон" есть сладость из нутовой муки, похожа на халву. Вроде называется "соан папди" Кто нибудь встречал в магазине такую штучку? уж очень вкусная:бебе:

• Честно говоря, сама давно не брала - запаслась. Но в выходные поеду в Ашан -специально посмотрю

• В ответ на: В кофейне "Кардамон" есть сладость из нутовой муки,
    тоже искала долго-долго. проще из турции привезти. там за 10 долларов целые коробени продают. А в Кардамоне 80 рэ за клубочек. А там и ванильные, и шоколадные ммм...

говорят, в москве есть в магазинчиках индийских товаров. Но туда все чаще по делам. некогда искать

• потом расскажете?:миг:

улыбчивая сырная душа =)

• Подскажите, пожалуйста, что нибудь стало известно по поводу кишок? Уж очень хочется колбасы домашней сделать! Не верю, что ни где не продаётся в Новосибирске!

• п.9
    Была я в Ашане в субботу... И правда, нет уже хлопьев :безум:

Исправлено пользователем Mega82 (24.05.10 12:53)

• В ответ на: А так в хозяйстве еще бабушкины есть из настоящего южноуральского чугуна. Вот это действительно вещь!
    А у меня пригорает к чугуной... может привыкла к тефлону или не правильно что-то делаю... :dnknow:

• В ответ на: А у меня пригорает к чугуной... может привыкла к тефлону или не правильно что-то делаю... :dnknow:
    их не надо царапать ножами-вилками. и если блинная сковородка, то только блинная

Исправлено пользователем Рыжинка (25.05.10 06:17)

• о, всезнающие форума сего!:хехе:расскажите, где купить кунжут.
    нужен очень:смущ:

улыбчивая сырная душа =)

• Практически в любом отделе торговых центров, где продаются фасованные специи марки "Трапеза".
    В "Быстрономе", например.

• никогда внимания не обращала, думала, он в больших таких пакетах где-нибудь рядом с орехами :rofl:

улыбчивая сырная душа =)

• ТОртилью отличную покупала в академгородке в золотой роще на демакова. Великолепная! на упаковке написано "2 000 лет традиций"!:улыб:

• Подскажите, пожалуйста, где молотую черемуху купить можно?

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, где молотую черемуху купить можно?
    тоже по ТЦ и по рынкам, начиная от Холидея и Марией-Ра и заканчивая Центральным рынком (в киосках, где специи, фунчоза, соуса и пр.) Но цены, блин! 55-80 рэ в зависимости от веса

Записей на странице:

Перейти в форум